Отзывы покупателей о Твердый шампунь серно-дегтярный Do scripa 100 г
Есть в наличии
- Василь Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Essential
Користуюсь десь мабуть з місяць. В мене проблемне волосся- постійна лупа, жирність і себорея. Я постійно пробую сульсени і тому подібні засоби. Проблема трохи стихає, а потім знов. Але цей брусочок мила для волосся мене вразив! Аромат, звичайно, дьогтю, нічого з цим не подієш. Але, я вже звик та висушене волосся як на мене не пахне. Головне, що він за багато років дав мені те бажане відчуття чистої голови без подразнень, лупи та дискомфорту.
- Достоинства:
- Чудовий шампунь, добре допомагає
- Недостатки:
- запах дьогтю, волосся на початку жорсткіше, але потім звикає
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Essential
Очень понравился шампунь. В отличие от подобных твёрдых шампуней, после него волосы не путаются и достаточно гладкие, хотя я всё же споласкиваю их в конце водой с лимоном. Волосы не так быстро жирнятся и как для серно-дегтярного - запах относительно нормальный) кожу головы успокаивает - это факт. Спасибо за хороший натуральный продукт достойного качества! Буду брать ещё. Очень приятно было обнаружить пробничек) благодарю!
- Достоинства:
- Натуральный, щадящий и успокаивающий.
- Недостатки:
- Не обнаружила.
- Продавец Essential
Спасибо большое за обратную связь. Очень приятно, что шампунь подошёл. Пользуйтесь на здоровье, будем рады Вашим заказам!
- HalynaОтзыв от покупателя. Продавец: Essential
Волосся жахливе після даного шампуню, ніби взагалі не мила.
Твердими шампунями користуюсь давно, але цей найгірший
Таке враження що це просто господарське мило, не рекомендую- Достоинства:
- Недостатки:
- Не купуйте
- Essential
Дуже шкода, що Вам не підійшов шампунь.До твердого шампуню треба звикання та ви могли до цього користуватися шампунем із твердої основи, до якого звикання не потрібно, але ж і ефект від нього гірший. Споліскуйте волосся більш прохолодною підкисленою водою перші 3-4 рази та волосся звикне
- Андрей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Essential
Отличное качество и реально сразу помогает.Снимает зуд моментально.
- Достоинства:
- Качество+эффекитивность
- Недостатки:
- Не выявлено
- Essential
Спасибо за Ваш отзыв! Пользуйтесь на здоровье, очень рады, что наши средства эффективны и полезны.
- Ирина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Essential
Забыла добавить - оно наполовину дегтярное, наполовину светлое-с серой, полынью - фото не хватает ;)
- Достоинства:
- лечит, ухаживает, снижает жирность
- Essential
Деготь имеет достаточно резкий запах, который практически ничем не перебить. Однозначно оценят его люди у которых решение проблемы преобладает над ароматом
- Ирина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Essential
Купили мужу, у него псориазные высыпаня на коже головы почти постоянно последние пару лет, шампунь никакой не помогал, Сульсена и аналоги - ненадолго убирали. Отзыв пишу специально спустя месяц использования - отличные результаты!!! Почти полностью ушли очаги - зудящие, красные шелушащиеся вавки. Ещё немного есть, но пользуемся далее. Второе плюс - жирность волос снизилась почти до нормы! От любого хорошего шампуня волосы на 2 день были уже сальные, а от этого твердого - 2 дня выглядят прекрасно, не пушатся, не сальные. Абсолютно не утяжеляет волосы, нет никакого налета после мытья, как бывает от похожих ЭКО товаров. Запах, конечно, зверский)))) спасает несмываемый кондиционер после мытья)) Благодарим и обязательно купим снова! В подарок мне положили кусочек прекрасного мыла скраба с кофе, хочу и его, как называется?
- Достоинства:
- превосходно работает
- Essential
Ирина, спасибо за такой приятный отзыв! Сказать, что нам просто приятно - ничего не сказать, т.к на Розетке мы относительно недавно и каждый реальный отзыв для нас ценный, т.к Вы помогаете другим покупателям, а нам в свою очередь повод дорабатывать и улучшать качество. Пробник мыла "Кофе с корицей"