- Анна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Baby Best. Цвет: Фиолетовый
Замечательное соотношение цена-качество!
Получила все быстро и в полной комплектации. Инструкции по сборки нет, но там невозможно не разобраться самому, все легко и просто. На крайний случай можно найти видеообзоры данной модели в сети. Внешне выглядит очень достойно, едет прекрасно, амортизация тоже порадовала. Колёса оказались достаточно массивными и проходимыми. Живем в лесной местности, так что момент проходимости очень актуален.Система сборки-разборки-трансформации коляски ничем не отличается от гораздо более дорогих моделей. Регулировочные механизмы оказались достаточно легкими в использовании (имеется ввиду замена люльки на прогулку, настройка капюшона, ручек и т.д) Да, там не самый замечательный пластик и при укачивании есть небольшие поскрипывания, но это может помочь при укачивании малыша или эту проблему легко решает парафин например. Не нужно ожидать чего-то сверх и сразу становится понятно, что за свою цену это прекраснейший вариант! Однозначно рекомендую!- Достоинства:
- Цена, манёвренность, амортизация, внешний вид, комплектация (люлька, прогулка, автокресло, удобная сумка-рюкзак, подстаканник, дождевик и москитка)
- Недостатки:
- Резиновые колёса, которые могут требовать переодическую подкачку и, наматывая большой километраж, будьте готовы менять подшипники, но это просто и не дорого. Опять же, за такую цену не вижу в этом особого недостатка.
- Александр Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: B.Brand
Продавец отравил быстро , упаковано было отлично , товар однозначно рекомендую
- Достоинства:
- Качество сборки
- Недостатки:
- B.Brand
Спасибо большое за отзыв!
- АлександрПродавец: B.Brand
Добрый день! Указано, что коляска 3 в 1, но фото только 1. Есть ли ещё фото где видно комплектацию?
- B.Brand
Добрый день! Все верно, комплектация 3 в 1. В скором времени, мы добавим новые фото. Пока можем предложить выслать дополнительные фото в удобный Вам мессенджер.
- Inna D***Продавец: B.Brand
По какому адресу в Киеве можно посмотреть коляски? График работы?
- B.Brand
Добрый день. У нас нет магазина в Киеве. Коляски находятся на складе, в коробках под отправку. Работаем только, как интернет-магазин.