- Дмитро Т***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Цвет: Белый
Прекрасно !
- Достоинства:
- Кабель в подарок
- Продавец kostor
- Лилия Л***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Цвет: Черный
Все прекрасно, но защитное стекло отсутствует совсем, но положили кабель)...очень неприятненько
- Достоинства:
- Пока не выяснили)
- Недостатки:
- Отсутствие стекла
- Продавец kostor
- Денис Б***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Цвет: Белый
Чому не поклали захисне скло?
- Продавец kostor
Шановний Денис. Нам прикро що вам не поклали скло, ми перевіримо інформацію чому так сталося і обов'язково
з вами зв'яжемося і відправимо вам скло.
- Дмитро Т***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Цвет: Белый
Товар повністю підійшов без ніяких нарікань! Дисплей працює гарно без глюків! Рекомендую!!!
- Володимир З***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Цвет: Черный
Зв'язався з сервісом цього магазину, на щот проблему в несправності екрана, дуже швидко з оператором рішили проблему, або обмін екрана або повернення грошей це дуже добре бо декотрі магазини дажи не збираються поміняти або відати гроші сам знаю бо попадався на такі магазини дуже дякую за спів працю. Рекомендую цей магазин "My Yellow"
- Достоинства:
- Швидко рішили проблему
- My Y***
Спасибо за обратную связь! Всегда рады предоставить оперативный сервис для наших клиентов!
- Володимир З***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Цвет: Черный
Прийшов екран в полосах
- Достоинства:
- Доставка прийшла дуже швидко
- Недостатки:
- Незміх зв'язатися з сервісом
- My Y***
Владимир Вы звонили в нерабочее время! Сегодня с Вами свяжется наш специалист сервисного центра и обязательно решит сложившуюся ситуацию!
- Доценко О***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Цвет: Черный
На 4 ку так как подарочное стекло отправили от другой модели.
- My Y***
Спасибо Вам за покупку!
- Оксана К***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Цвет: Черный
Дисплей даже гарної якості , дякую!
Рекомендую до придбання !- Достоинства:
- Гарна ціна, швидка доставка , гарна якість.
- Недостатки:
- Поки немає
- My Y***
Спасибо Вам за покупку!
- Сергей С***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Цвет: Черный
Отримав екран швидео, але після перевірки виявив, екран не працює належним чином. Телефонував їх сервіс в робочий час, не відповідають, автовідповідач повідомляє, що неробочий час.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не зміг додзвонитись в сервісний центр
- My Y***
Здравствуйте, Сергей ! Приносим извинение за неудобства, наш менеджер уже связался с вами для решения обмена товара.
- Приходько Д***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Цвет: Черный
Заказал модуль, оперативно перезвонили, быстро отправили. Очень порадовал сам подход к покупателю, все было запаковано в брендированный кулек, в подарок еще дали помимо защитного стекла респиратор ffp1. Сам экран на твердую 4 по цветопередачи, тачскрин работает идеально, в общем рекомендую цена вполне адекватная, еще к этому дали гарантию 1 мес на товар
- Достоинства:
- Цена, подход продавца
- My Y***
Дмитрий спасибо за покупку! Всегда рады предоставить качественный сервис и оперативную доставку в день заказа!
- Serzhik A***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Цвет: Черный
Заказал модуль. Очень быстро позвонили, почти сразу. Объяснил парень все рассказал. Как придет сам модуль , отзыв дополню.
- Достоинства:
- Оперативность,коммуникабельность
- Недостатки:
- Пока нету
- My Y***
Сергей, благодарим за наш выбор.