Отзывы покупателей о Дисплей iPhone 6S white модуль сенсор iPhone экран LCD для iPhone тачскрин стекло сенсор на iPhone защитное стекло в подарок High Copy PAVLYSH (PD-36)

Оценка пользователей 4.56/5
  • олександр к***

все норм задоволений якістю

Достоинства:
    супер
    Недостатки:
    нема
    • Продавец  kostor

• Дмитро
    Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Цвет: Черный

Приехал целым и рабочим все работало

• Влад В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Цвет: Черный
    Достоинства:
    Доставка за день.Заказывал ранее Акб всё супер
    Недостатки:
    Нету.
    • Продавец  kostor

• Александр З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Цвет: Белый

Перекинув, майже все ідеально.

Достоинства:
    майже як оригінальний, гарна якість
    Недостатки:
    до самого дисплея у мене немає
    • Продавец  kostor

• Григорій Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Цвет: Черный

Якість робота товару середня. Захотів повернути гроші в надіслав товар назад, на що мені сказали що товар не робочий і відмовились повертати кошти

Достоинства:
    Недостатки:
    Не повернули кошти. Залишився без грошей і товару
    • Продавец  My Yellow

Доброго дня, шановний Григорію!
      Нам дуже шкода за таку ситуацію, але ми обіцяли Вам повернення коштів за умови що товар повернеться до нас цілим.

• Продавец  My Yellow

Так як товар повернувся до нас в неробочому стані з надірваним шлейфом і без плівки на зовнішньому склі, ми не можемо повернути Вам кошти (гарантія не розповсюджується на неякісний ремонт і псування товару з вашої сторони) але ми можемо знову вислати той самий дисплей до Вас.

• Дарина П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Цвет: Черный

Дисплей работает отлично( без залипаний и тд) передача цвета приближенна к оригиналу, что очень приятно)) в целом все качественно, аккуратно - прям очень хорошо) Отдельное спасибо продавцу за защитное стекло, быструю доставку - лучшие

Достоинства:
    Быстрая доставка, качество дисплея
    • Продавец  My Yellow

Спасибо за покупку! Всегда рады предоставить оперативную доставку в день заказа и возможность самовывоза товара с нашего магазина! Товар обязательно проверяется перед отправкой что обеспечивает 100% гарантию качества товара!

• Мельников В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Цвет: Черный

Быстро доставили, легко установил, хорошо работает. Бонус - стекло, правда расчитано на сервисы, не зватает спиртовых салфеток и сухих для обезжиривания перед поклейкой стекла, а так все супер

Достоинства:
    Цена, стекло, меньше глаза болят, чем от Origginal Pass
    Недостатки:
    Нет салфеток
    • My Y***

Спасибо за покупку Вам!

• Юрій К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Цвет: Черный

Дякую за гарну якість та швидку роботу магазину!
    Сам я майстер, знаю що таке гарна якість, дисплей повністю відповідає на очікування по якості.

• My Y***

Спасибо за покупку! Всегда рады предоставить качественный товар и оперативную доставку!

• Олена Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Цвет: Черный

Дякую вам ! Якість зображення дуже гарна,виглядає як оригінал. Дякую за подарунок

Достоинства:
    Ціна, якість , подарунок
    • My Y***

Спасибо большое за покупку!

• Imora
    Продавец: kostor. Цвет: Черный

Бажаю маганизу усього найкращого

Достоинства:
    Можна впевненно брати, все стало, все працює! + Приємний бонус в якості захистного скла!)
    • Продавец  My Yellow

Дякуємо за покупку і відгук. Ми раді що вам все сподобалось.