- Лариса М***Отзыв от покупателя. Продавец: Іменні речі для малечі. Цвет: Белый
При замовленні з Вами відразу зв'язується пані Люба та допомагає створити найкращий варіант. Від вимоги тканини, мережева, вишивки та її кольору. Жодних нарікань на кількість побажань та варіацій шаблону. Якість відмінна, відшито гарно, надпис чіткий.
- Достоинства:
- Ви особисто створюєте, а майстри втілюють ваші побажання в життя
- Продавец Іменні речі для малечі
Дуже дякую за відгук, було приємно допомагати Вам обрати найкраще , нехай крижма стане символом тепла, любові та Божого благословення
- Юлія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Іменні речі для малечі. Цвет: Белый
Крижма бездоганна, дуже сподобаламь !!!
- Продавец Іменні речі для малечі
Нам безмежно приємно чути, що крижма сподобалась і залишила гарні враження. Нехай вона стане доброю пам’яттю про важливий день і принесе у Вашу родину багато радості та благословення
- Наталія Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Іменні речі для малечі. Цвет: Белый
Крижма чудово відшита, приємна тканина, чітко вишиті візерунки. Рекомендую
- Достоинства:
- Дуже швидко відшили
- Ірина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Іменні речі для малечі. Цвет: Белый
Швидко зв’язались, врахували всі особисті побажання. Крижма сподобалась, однозначно рекомендую!
- Юлия Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Іменні речі для малечі. Цвет: Белый
Очень хорошая работа, все быстренько и качественно. Советую
- Достоинства:
- Во всём
- Недостатки:
- Татьяна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Іменні речі для малечі. Цвет: Белый
Отличное качество, спасибо за работу❤️
- Максим Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Іменні речі для малечі. Цвет: Белый
Отличное качество! Прекрасная работа с заказчиками! Быстрая доставка!
- Алеся Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Іменні речі для малечі. Цвет: Белый
Заказала уже второй раз, все супер, хорошее обслуживание, пошив быстрый и качественный, есть возможность выбрать материал, цвет нитки и кружево.
Всем рекомендую, останетесь довольные, как и я ;)- Достоинства:
- Обслуживание, качество материала, низкая цена.
- АллаОтзыв от покупателя. Продавец: Іменні речі для малечі. Цвет: Белый
Крыжма просто Супер! Рекомендую. Очень сомневалась с размером на сколько он удобен... Размер хороший 90*90. Всем очень понравилась)))
- Достоинства:
- Очень мягкая, нежная для малыша. Сразу после заказа перезвонили, все рассказали, предложили варианты. Заказ пришёл вовремя!
- Марина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Іменні речі для малечі. Цвет: Белый
Девочки умнички ! Моментально связались . Предоставили широчайший выбор оформления , цвета , текста и шрифта . Постоянно были на связи для согласования заказа. Сами изделия превзошли все ожидания. Материалы качественные, пошито красиво и аккуратно. Выполнен заказ в короткие сроки. Отдельное спасибо Любочке Мердух, которая всё время была со мной на связи для согласования всех моментов. Желаю процветания Вашему коллективу.
- Достоинства:
- Быстро, качественно, красиво
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Мария И***Отзыв от покупателя. Продавец: Іменні речі для малечі. Цвет: Белый
Спасибо огромное за невероятную красоту и оооооочень Быстрое и Качественное выполнение. Буквально на следующий день после заказа нам уже отправили готовые крыжмы❤️
- Достоинства:
- Качественно
Быстро
С любовью - Недостатки:
- Наталія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Іменні речі для малечі. Цвет: Белый
Надзвичайно гарна і якісна крижма. Всі деталі і побажання узгоджують по телефону. Виготовляють швидко. Щира подяка дівчатам за унікальну іменну річ.
- Инна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Іменні речі для малечі. Цвет: Белый
Супер, на запит відповіли через 10 хв. Обрати можна все - тканину, напис, колір ниток. Рекомендую
- Татьяна М***
Добрый день, а цена фиксированная, либо меняется в зависимости от выбора ниток, ткани и т.д.?
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Іменні речі для малечі. Цвет: Белый
- Ирина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Іменні речі для малечі. Цвет: Белый
Очень довольна заказом. Выполнено в срок и качественно. Перед заказом уточнили все детали.
Выбрать можно цвет, ткань, шрифт.- Недостатки:
- Анастасия Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Іменні речі для малечі. Цвет: Белый
Дуже задоволена якістю товару і обслуговування. Після замовлення зі мною відразу зв'язалися і пред'явили великий вибір тканин, нитки, шрифту і малюнку, швидко відправили. Все на висоті
- Достоинства:
- Якість, обслуговування, швидкість
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Іменні речі для малечі. Цвет: Белый
Просто восторг! Спасибо огромное! Великолепно! Ткань, кружево, вышивка, цвет, всё по желанию клиента!
- ВалентинаОтзыв от покупателя. Продавец: Іменні речі для малечі. Цвет: Белый
Очень довольна заказом! Можно выбирать дизайн, шрифт, надписи и материал самой крыжмы! Видно что сделано аккуратно и с любовью. Всё сделали очень быстро. На имя ещё камушки приклеили)) Я думала размеры самой крыжмы будут намного меньше!!
- Достоинства:
- Качество, дизайн
- Алеся Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Іменні речі для малечі. Цвет: Белый
Сервис отличный, сразу связались, есть возможность выбрать ткань, цвет ниток, надпись. Сделали все быстро и качественно!
Всем рекомендую!- Достоинства:
- Очень красивая крижма, хорошее качество.
- Лахута Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Іменні речі для малечі. Цвет: Белый
Огромное спасибо за прекрасную крыжму и супер обслуживание. Позвонили в течение 5-ти минут после заказа и сразу выслали варианты для выбора материала. По моей просьбе еще и прислали на выбор цвет нитки (цвета, который хотела не было среди примеров). Потом согласовали шрифт, цвет, надпись, размещение и т.д. Т.е. в итоге вы получите эксклюзив))) И именно такой, какой хотелось. Еще раз спасибо девочкам за работу. удачи вам и процветания.
- Достоинства:
- Прекрасная крыжма, отличный материал, хорошая вышивка, есть возможность выбрать цвет, ткань, кружево, можно заказать мешочек для локона
- ДианаОтзыв от покупателя. Продавец: Іменні речі для малечі. Цвет: Белый
- Достоинства:
- Спасибо за крыжму!заказом довольна, качество замечательное!
- Недостатки:
- Антонина Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Іменні речі для малечі. Цвет: Белый
Очень рекомендую!
Вещь выполнена очень качественно!
Продавец очень внимательный и щепетильный.- Достоинства:
- Выбрать можно всё :от ниток до ткани. Шикарно!
- Анастасия Я***Продавец: Іменні речі для малечі. Цвет: Белый
Добрый день. Где можно посмотреть полный прайс, цвета, материалы?
- Анастасия Я***
? Ответа не будет?
- Іменні р*** для малечі
Доброго дня! Потрібно зробити замовлення на Розетка через корзину, після отримання замовлення ми одразу з Вами зв'яжемось і запропонуємо різні варіанти оформлення. В роботу берем тільки після того як Ви затвердите макет. По можливості врахуємо усі Ваші побажання. Чекаю замовлення...
- АлександрПродавец: Іменні речі для малечі. Цвет: Белый
На сколько быстро выполняют заказ?
Нужно до 3 сентября успеть