- Олександр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Novation. Цвет ремешка: Синий. Цвет корпуса: Черный
Доброго дня. Отримав посилочку. Зоорінтуйте, як проводити зарядку і вмикати його?
Доброго дня!
Дякуємо за покупку та відгук.
Для заряджання фітнес-браслета Lemfo P11 зніміть ремінець з одного боку — під ним знаходиться вбудований USB-роз’єм. Підключіть браслет безпосередньо до USB-порту (комп’ютера, павербанка або зарядного адаптера 5V).
Щоб увімкнути браслет, натисніть і утримуйте сенсорну кнопку на екрані протягом кількох секунд, доки він не ввімкнеться.
Якщо виникнуть додаткові запитання — із задоволенням допоможемо! Гарного користування.
- Анна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Novation. Цвет ремешка: Синий. Цвет корпуса: Черный
Брала годинник батькові.
Прокористувався він годинником не довго, лише пів року, а потім вийшов із ладу.
Написано про функціонал багато хорошого, але на дії не все так добре і точно.
Якби не початок повномаштабки на той момент, то зробила б повернення годинника.- Достоинства:
- Не знайшла
- Недостатки:
- Швидко перестав функціонувати
- Продавец Novation
Доброго дня, Анно! Нам шкода, що знайомство з продукцією Lemfo мало для вас негативний досвід. На жаль, фітнес-трекер не може замінити медичний прилад. Його вимірювання тиску відбуваються за іншою технологією, ніж в звичному тонометрі. Одержані дані залежать від індивідуальних особливостей користувача, віку та внутрішніх хвороб, тому прилад може мати похибку, яка буде критичною для людини з проблемами здоров'я. За допомогою цього приладу користувач може отримати орієнтовні дані про стан свого здоров'я.
- ПокупецьОтзыв от покупателя. Продавец: Novation. Цвет ремешка: Черный. Цвет корпуса: Черный
Жахливий мобільний додаток, максимально забагований. Точність вимірів браслета також не надто висока. Ремінець не зручний, вночі давить на руку. Виглядають приємно, але функціональність і зручність низькі.
- Достоинства:
- Вигляд
- Недостатки:
- Фунціонал
- Продавец Novation
Доброго дня! Владислава, нам дуже шкода, що Ви мали такий досвід користування браслетом. Ми не отримували скарг на цей додаток, можливо Ви щось не по кінця налаштували чи не дали дозволи. На жаль, ми ніяк не можемо вплинути на програмістів чи оновлення додатку як продавець.
- ДиздимонаОтзыв от покупателя. Продавец: Novation. Цвет ремешка: Красный. Цвет корпуса: Черный
Годинник звіряла з пульсоксиметром,все сходиться,пульс,кисень в крові вимірює правильно,температура іт.д.теж правильно,окрім артеріальгого тиску.В мене перевищує майже на 20 від норми.Можна віднімати 20,тоді приблизно все буде добре.Заставку можна міняти на вибір.Поки що все влаштовує.Продавця рекомендую.
- Достоинства:
- Правильні показники
- Недостатки:
- АД не вірно
- Продавец Novation
Дякуємо, що знайшли час поділитися враженнями! На жаль, фітнес-трекер не може вимірювати тиск так само, як стаціонарний тонометр. Адже він не є медичним приладом.
- Елена М***Отзыв от покупателя. Продавец: Novation. Цвет ремешка: Черный. Цвет корпуса: Черный
Измерение давления скорее декоративная функция. Когда на тонометре 179 тут 126
- Достоинства:
- Внешний вид
- Недостатки:
- Измерение давления
- Менеджер N***
Добрый день! Измерение давления рассчитывается из пульсовой волны и физических характеристик пользователя, таких как: вес, пол, возраст, рост, цвет кожи. Показатели зависят от индивидуальных особенностей человека (расположения сосудов, наличия родинок и татуировок на месте измерения), потому прибор не измерят давления в привычном понимании. Впрочем, как и любой другой фитнес-браслет или смарт часы, которые не являются медицинским прибором. Для этого браслета можно ввести Ваши привычные данные давления, уменьшив таким образом погрешность. При скачках давления от привычного трекер покажет изменения.
- Алексей О***Отзыв от покупателя. Продавец: Novation. Цвет ремешка: Черный. Цвет корпуса: Черный
На корпусе нет выступающих деталей, потому зорошо облегают руку и не мешают. С наступлением холодов и курток особенно актуально оказалось. По работе нареканий нет! Шаги, пульс и прочее считает отлично. Функция ЭКГ интересная, показывает мне, что все хорошо. И на том спасибо)) Буду еще тестировать и отпишусь.
- Достоинства:
- Внешний вид и работа датчиков
- Недостатки:
- Не очень понравилось приложение
- Novation
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями о товаре. Приятного использования!
- анатолий к***Отзыв от покупателя. Продавец: Novation. Цвет ремешка: Черный. Цвет корпуса: Черный
Приложение в Гугл маркете руссифицированное к нему есть? Если да то какое?
- Novation
Да, для синхронизации смартфона и трекера используется приложение H band. Оно считывает язык устройства при установке (русский язык есть).
А в смысле написано женский? Я мужик и я гипертоник собрался уже брать а там женский.
- Novation
Добрый день! Это абстракный фильтр, это не значит, что они на мужской руке работать не будут. Мы внесем в ближайшее время корректировку.
Просим обратить внимание, что фитнес-трекер не заменит Вам полноценного тонометра, так как не является медицинским прибором и имеет погрешность в измерениях.
Давление мерит если да то как? Точно или не очень.
- Novation
Добрый день! Функция измерения давления здесь присутствует. Но данный фитнес трекер не является медицинским прибором. Все данные предоставляются только для ознакомления. Погрешность составляет до 20%.
- Егор Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Novation. Цвет ремешка: Черный. Цвет корпуса: Черный
Трекер отлично сидит на руке, хорошо продуман механизм застёгивание оемешка. ЭКГ измеряет с помощью приложения в течение минуты. Знакомый доктор сказал, что для такого прибора очень хорошие результаты, которые позожи на правду. Возможности сверить с классическим прибором нет, а жаль. В остальном это вполне хороший фитнес браслет с цветным экраном, мониторингом сна, тренировками, измерениями пульса и многим другим. Цена оправдана качеством изготовления и встроенными датчиками.
- Достоинства:
- Качественно сделаны, все функции работают как надо
- Недостатки:
- Батарею бы с утраz чуть больше
- Менеджер N***
Добрый день! Спасибо за отзыв!
- Ігор Ц***Продавец: Novation. Цвет ремешка: Черный. Цвет корпуса: Черный
Браслет куплявся виключно заради функції вимірювання тиску, причому цікавили навіть не точні показники, а просто факт що тиск відчутно піднявся чи впав. На жаль, з цією функцією браслет не справляється ніяк - вимірювання напряму з браслета стабільно показують 120/80 (плюс-мінус 2-3 мм рт.ст.), незалежно від того який тиск в даний момент.
Вимірювання через додаток теж не кращі, пробував його відкалібрувати з допомогою звичайного тонометра, але без особливого успіху - додаток запамятовує, що мій звичний тиск нижче стандартного (~105/65), але якщо після фізичних навантажень тонометр показав тиск 125/85, то додаток показував 107/64, а другий вимір підряд взагалі показав 104/65.- Недостатки:
- Покази артеріального тиску ніяк не корелюють з реальним тиском.
- Novation
Добрий день! Нам дуже шкода, що Ви залишилися незадоволені даним трекером. Через способ вимірювання, одержувані дані залежать від багатьох факторів, тому, на жаль, не для кожного вони можуть підійти.
- Аня П***Продавец: Novation. Цвет ремешка: Черный. Цвет корпуса: Черный
Не подключается к Samsung j1. Блютуз находит, но не сопрягается. Подскажете, куда обратиться?
- Менеджер N***
Добрый день! Браслет подключается исключительно через приложение H band. Вы подключаете напрямую или через приложение? Вы можете связаться с нами по номеру, указанному в гарантийном талоне.
- Сергей Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Best shop best price. Цвет ремешка: Темно-синий
Отличные часы! Сенсор быстрый, заряд держат долго, сопрягаются с телефоном быстро! На руке вообще не чувствуются! Ношу уже пару месяцев, абсолютно доволен покупкой!
- Достоинства:
- Всё супер
- Продавец Best shop best price
Спасибо большое за хороший отзыв. Мы очень рады когда покупатель остаётся доволен!
- Julia P***Отзыв от покупателя. Продавец: Best shop best price. Цвет ремешка: Черный
требуюет калибровки
В общем работает, хотя не все корректно отображается.
На эти деньги норм- Продавец Best shop best price
Чтобы получать более точные значения пульса и давления, необходимо следить, чтобы контакт с датчиком при измерении аксессуара был устойчивым.
- Сергей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Best shop best price. Цвет ремешка: Темно-синий
Хочу похвалить магазин, сработали оперативно и быстро. Консультант быстро созвонился, всё как положено - молодцы. То, что товар мне как-то не зашёл, это субъективное, но это меня и останавливало делать комментарий, так-как к магазину только лучшие пожелания, Вы молодцы. Вам 10 звёзд за обслуживание... Если говорить о товаре, я бы поставил три звёздочки, но поставлю четыре. Так как магазин сделал всё как надо.
- Достоинства:
- Сам браслет мне не сильно понравился, но то что заявлено, делает.
- Недостатки:
- Экран царапается, дисплей не интерактивный, работает только кнопка. При постоянном измерении сердцебиения, быстро садит аккумулятор 2-3 дня, если самим измерять, то заявленное 7 дней держат.
- Best s*** best price
Спасибо за такую высокую оценку нашей работы.
- Best s*** best price
Данная модель имеет сенсорное управление экрана. Если вам нужна любая консультация по настройкам и функционалу, пожалуйста обратитесь в нашу службу техподдержки, номер которой указан в гарантийном листе товара. Будем рады помочь и проконсультировать.
- Сергей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Best shop best price. Цвет ремешка: Черный
Измеряет давление, пульс, пройденное расстояние, сделанные шаги.
Кардиограмма оценивает только синусовый ритм, для диагностики слабовата- Достоинства:
- Работает хорошо, все, что заявлено меряет. Покупкой доволен
- Best s*** best price
- Михаил Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Best shop best price. Цвет ремешка: Черный
Часы добротные, работают очень быстро и показывают достаточно точные измерения. Раньше брал себе другую модель подешевле, но эта на порядок выше по всем показателям. Программа в телефон тоже хорошая и на русском языке, разобраться легко. В общем гаджет достойный и сделан качественно. Ставлю 5+ за модель.
- Достоинства:
- Качество и цена
- Best s*** best price
- Дария П***Отзыв от покупателя. Продавец: Best shop best price. Цвет ремешка: Черный
Скажіть, будь ласка, скільки на нього гарантія?
- Best s*** best price
Добрый день. Стандартная гарантия на данную модель 6 месяцев.
- ViktorОтзыв от покупателя. Продавец: Best shop best price. Цвет ремешка: Черный
Подскажите пожалуйста где функция измерения кислорода в крови
- Достоинства:
- Довольно точные датчики тонометра, пульсометра
- Недостатки:
- нет инструкции на украинском или русском языке
- Best s*** best price
Добрый день. В последнем обновлении приложения H Band действительно нет отображения кислорода крови. Если товар не подходит Вам своим функционалом или характеристиками, обмен и возврат возможен в течение 14 дней с момента получения товара.
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Best shop best price. Цвет ремешка: Темно-синий
нет зарядного и нет перевода инструкции, так и не начали пользоваться :(
- Достоинства:
- сложно оценить достоинства товара на который нет инструкции на украинском или хотя бы английском
- Недостатки:
- нет зарядного и нет перевода инструкции, так и не начали пользоваться :(
- Best s*** best price
Здравствуйте. Данная модель не требует отдельного зарядного устройства, так как USB выход для зарядки находится непосредственно под съёмным ремешком. Программное обеспечение для браслета H Band есть на русском языке, для этого его просто нужно скачать в Play Market или App Store.
- OlegПродавец: Best shop best price. Цвет ремешка: Черный
а какой спосб измерения давления? есть данние о том насколько точно меряет? есть какие сертификати
- Best s*** best price
Устройство оснащено сенсорными датчиками. Данные принимает программное обеспечение, далее информация обрабатывается и появляется на экране браслета.
- Best s*** best price
Чтобы получать на часах, более точные значения пульса и давления, необходимо следить, чтобы контакт с датчиком при измерении аксессуара был устойчивым. При правильном измерении погрешность до 5-10%