- Карина Н***Отзыв от покупателя. Продавец: BagZone
Очень красивая, и качество тоже хорошое, большая и удобная
- Валентина О***Отзыв от покупателя. Продавец: BagZone
Порвалась через 2 міс носки
- Ольга Б***Отзыв от покупателя. Продавец: BagZone
Дякую, все чудово!
- Анастасія М***Отзыв от покупателя. Продавец: BagZone
Сумка через місяць носки розлізлась , бігунок просто випадає,не тримається,змійку порвалась разом з місцем де вона повинна бути.Нерпромокаємий відділ порвався в перші дні,просто по шву.Не рекомендую
- Татьяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: BagZone
Непогана на свою ціну. Дуже зручна для походів в тренажерку або басейн, але якість пошиву не дуже, як виявилось після 1 місяця користування.
- Достоинства:
- Крута, функціональна
- Недостатки:
- Швидко почала розлазитись по швах. Непромокна зона з поліетилену теж швидко розірвалась
- Ганна А***Отзыв от покупателя. Продавец: BagZone
Сумка дуже зручна, для басейну підходить ідеально
- Достоинства:
- Легка, зручна, гарна
- Алена К***Отзыв от покупателя. Продавец: BagZone
Гарна сумка, досить велика, але зручна. Є різні відділи та кишеньки. Через місяць носіння в спортзал вилетів бігунок, бо в 2 місцях розпоролася і розповзлася тканина.
- Достоинства:
- Відділи для взуття та мокрих речей
- Недостатки:
- Погана фурнітура
- КатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: BagZone
Чудова спортивна сумка!
- Достоинства:
- Добре продумані всі відділення.
Якісні матеріали.
Колір.
Зовнішній вигляд.
Ручки.
Ціна.
- Виктория Р***Отзыв от покупателя. Продавец: BagZone
Супер сумка для бассейна и спорт зала
- Достоинства:
- Можно повесить на коляску.
Не пачкается. Есть отсек для обуви. Есть отделение да мокрых вещей. Очень удобно ходить с малышом в бассейн, все вещи помещаются, и после бассейна мокрые вещи не мочат сухие - Недостатки:
- Шевчук Е***Отзыв от покупателя. Продавец: BagZone
Очень хорошая сумка,все как заявлено и качество материала класс,очень довольна,спасибо
- Вероника К***Отзыв от покупателя. Продавец: BagZone
Хорошая вместительная сумка, поместилось всё для тренировки и для бассейна, ещё и детский комплект (переодеться, шлёпки, полотенце). Быстрая доставка. Качество хорошее. Покупкой довольна.
- Достоинства:
- Вместительная. Есть отделение для мокрых вещей(купальник или поленце)
- Недостатки:
- Не обнаружено.
- Дарья Т***Отзыв от покупателя. Продавец: BagZone
Сумка отличная, вместительная быстрая доставка
- Наталия Г***Отзыв от покупателя. Продавец: BagZone
Сумка понравилась. Все лаконично. Вместительная, взяла для бассейна, себе и дочери. Очень быстрая реакция продавца на заказ.
- Достоинства:
- Есть отделение для мокрых вещей, обуви, кармашки по бокам. Дополнительная ручка на торце сумки. Не громоздкая, но все вмещается.
- Недостатки:
- Прка не обнаружены
- Карина А***Отзыв от покупателя. Продавец: BagZone
Шикарная сумка! Я надеюсь что будет хорошо носится. Ласты влезли мои и трубочка, ну и все остальное для трени в зале и в бассейне. Очень удобные отделения для мокрого и для обуви, куча карманов.
Красива очень) Я удивлена что такая цена)) Хоть бы она не разлезлась=))- Достоинства:
- Красивая, удобная, есть отделение для обуви, для мокрых вещей, материал прочный и не промокает
- Недостатки:
- не нашла пока))
- Александра К***Отзыв от покупателя. Продавец: BagZone
Очень классная сумка.Хорошего качества.Все продумано до мелочей.Отсек для обуви.отсек для мокрых вещей.Цвет сумки очень красивый.Быстрая доставка
- Достоинства:
- Отсек для обуви.Отсек для мокрых вещей.Цвет.
- Инна Е***Отзыв от покупателя. Продавец: BagZone
- Ольга С***Отзыв от покупателя. Продавец: BagZone
Удачная моделька! Все ровненько пошито, удобная во всех смыслах...
- Достоинства:
- симпатичная и удобная
- Недостатки:
- не обнаружила
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: BagZone
Очень удобная сумочка, большое спасибо
- Аня Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: BagZone
Очень практичный отсек для мокрых вещей, шампунь и плавки влажные забрасываю в него а главный отсек с одеждой защищен пленкой. Мне в ней откровенно все понравилось! Отсек для обуви практичный, сам материал скорее всего из нейлона и он не пачкается. По этому страх маркового цвета ушел через неделю пользования. В целом вместительная, не почувствовала что мне нужно сумка большего размера.
- Достоинства:
- Отдельный отсек для обуви, отдельный отсек для мокрых вещей
- Недостатки:
- все хорошо
- АннаПродавец: BagZone
Покупала сумку на подарок. Но дарить не стала. Стыдно. В сравнении с сумками reebok, adidas( цена этих сумок всего лишь немного выше) уступает по качеству сильно. Ползунок змейки вылетит сразу ( на фото). Рекомендую производителям доработать.
- Достоинства:
- Фасон (отделение для мокрого белья) и Обуви
- Недостатки:
- Качество фурнитуры, неплотное дно ( не держит форму), отсутсвие этикеток ( обычная цеховая сумка)
- ВалерияПродавец: BagZone
Ждала звонка для подтверждения заказа 2 дня , безответственный продавец
- Продавец BagZone
Здравствуйте, приносим извинения за эту ситуацию. У нас IP телефония, и вчера целый день ее настраивали, к сожалению мы не видим кто звонил, и не могли сделать звонки. Ни в коем случае не хотели вас обидеть или создать некомфортную ситуацию.