Отзывы покупателей о Конвертер VGA to HDMI со звуком и питанием
- AI аналіз відгуків55 відгуків: 60% позитивних, 10% нейтральних, 30% негативнихВиберіть, щоб дізнатися більше
- Александр С***Отзыв от покупателя. Продавец: TonyShop. Длина: 0.2. Цвет: Черный
Замечательная штука. Теперь мой старенький ноут "вещает" с его 15" на 32" в 2-х метрах от кровати) Мыша и клава, естественно, wireless). Рекомендую. Доставка - сегодня заказал до обеда, завтра получил.
Спасибо магазину.- Достоинства:
- Работает как положено (не забывайте, что это именно с vga на hdmi, не наоборот, только в эту сторону).
- Недостатки:
- Не нашёл)
- Продавец TonyShop
- Александр М***
Немного непонятно, у меня есть плазма Пионер 50" только с VGA, хочу подключить к ней тв приставку и колонки, Hdmi, эта штука подходит мне?
- Продавец TonyShop
Доброго дня, не буде працювати, у Вас зворотня конвертацiя
- Михаил У***Отзыв от покупателя. Продавец: TonyShop. Длина: 0.2. Цвет: Черный
Всё отлично работает,подключил ноут vga к жк телевизору hdmi за 5 минут,изображение отличное.
- Достоинства:
- Работает.
- Недостатки:
- Пока не выявлено.
- Артем Л***Отзыв от покупателя. Продавец: TonyShop. Длина: 0.2. Цвет: Черный
Деякі користувачі пишуть що пристрій зламався за тиждень. Можу зробити припущення, що проблема могла бути у USB порту, до якого підключався пристрій: працював не коректно, видавав більшу напругу ніж потрібно від чого згорів контролер напруги. У мене так колись полетів DualShock4, заряджав від павербанку і от....
Я із лупою не стояв, тому не можу знати що у кого і через що перестало працювати. Тим не меньше, майте на увазі.- Достоинства:
- Працює два тижні, без зауважень, зображення не мерцає. Перевіряв на графічному планшеті, тому за звук нічого не можу написати, не перевіряв (думаю все нормально)
- Недостатки:
- Не виявив
- Тетяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: TonyShop. Длина: 0.2. Цвет: Черный
Дякую за оперативність і якість. Все круто
- Достоинства:
- швидкість і якість
- Недостатки:
- відсутні
- Сергей М***Отзыв от покупателя. Продавец: TonyShop. Длина: 0.2. Цвет: Черный
Посилку отримав швидко. Підключив на вихідних.Поки працює .
- Достоинства:
- Звичайний конвертор
- Недостатки:
- Поки немає
- Продавец TonyShop
Доброго дня, дякую за Ваш вiдгук.
- Олександр Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: TonyShop. Длина: 0.2. Цвет: Черный
Нормальний товар, тільки гніздо під HDMI хлипкеньке, можна сильно надавить та зламати. Працює як годиться, юзаю 3 місяці
- Достоинства:
- Робочий
- Недостатки:
- Слабенький роз'єм Ашдіміай
- Продавец TonyShop
- Ігор П***Отзыв от покупателя. Продавец: TonyShop. Длина: 0.2. Цвет: Черный
Хорошо работает
Доброго дня, дякую за Ваш вiдгук.
- Геннадий К***Отзыв от покупателя. Продавец: TonyShop. Длина: 0.2. Цвет: Черный
Цілком задоволений рівнем обслуговування. Здивувало, що селище справляється краще, ніж мегаполіси)
Хай вам щастить у вашій роботі.- Достоинства:
- Якість і швидкість обслуговування.
- Недостатки:
- Довелося докуповувати перехідник тато-тато. Не знаю, чи є телевізор з з виходом тато.
- Продавец TonyShop
Доброго дня, дякую за Ваш вiдгук.
- Станіслав С***Отзыв от покупателя. Продавец: TonyShop. Длина: 0.2. Цвет: Черный
Все класно працює! Дякую
- Алексей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: TonyShop. Длина: 0.2. Цвет: Черный
Подключил свой старый ПК к плазме.
- Достоинства:
- Заявленные функции соотвествуют действительности.
- Недостатки:
- Пока не нашёл.
- Продавец TonyShop
- Руслан П***Отзыв от покупателя. Продавец: TonyShop. Длина: 0.2. Цвет: Черный
Все працює чудово))) Продавець неймовірний))))
- Леонид Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: TonyShop. Длина: 0.2. Цвет: Черный
Подключил ноут к телевизору (40"). Нужно повозиться с разрешением в управлении экрана ноута.
Оптимально - режим "расширенный", 1360 х 768 (у меня старенький ноут, у него максимум - 1366 х 768). Главный экран - ТВ.
Затем в настройках ТВ - на весь экран и с блютузной мышкой с дивана....)
Основное достоинство - наличие передачи звука на ТВ, т.к. без звука есть много вариантов подключения.- Достоинства:
- Отлично работает.
- Продавец TonyShop
Доброго дня, дякую за Ваш вiдгук
- Іван К***Отзыв от покупателя. Продавец: TonyShop. Длина: 0.2. Цвет: Черный
Якісний товар, хороший магазин. Бажаю хороших клієнтів в 2022 році і всього найкращого.
- Достоинства:
- Перехідник працює ідеально старий нетбук з розбитим дисплеєм підключив до 50 дюймового теліка.
- Продавец TonyShop
Добрий день, дякую за Ваш вiдгук.
- Татьяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: TonyShop. Длина: 0.2. Цвет: Черный
Спасибо за товар. Очень помог в решении нашей проблемы: подключали компьютер к смарт-ТВ, не было звука через провод HDMI. Только с конвертером наша проблема решилась.
Спасибо продавцам, связались и выслали товар оперативно.- Продавец TonyShop
- Сергей С***Отзыв от покупателя. Продавец: TonyShop. Длина: 0.2. Цвет: Черный
Працює чудово.
- Недостатки:
- Немає.
- Продавец TonyShop
Добрий день, дякую за Ваш вiдгук
- Станислав С***Отзыв от покупателя. Продавец: TonyShop. Длина: 0.2. Цвет: Черный
Все работает, спасибо
- Достоинства:
- Работает
- Продавец TonyShop
Добрий день, дякую за Ваш вiдгук.
- Оксана Д***Отзыв от покупателя. Продавец: TonyShop. Длина: 0.2. Цвет: Черный
работает :) Больше ничего и не надо
- Достоинства:
- работает
- Недостатки:
- пока не нашли
- Продавец TonyShop
- Євгеній К***Отзыв от покупателя. Продавец: TonyShop. Длина: 0.2. Цвет: Черный
Себе брал что бы подключить системник к телику и смотрель фильмы и ютуб, немного обрезало расширение но это не критично. дешевле чем покупать видеокату с HDMI выходом.
- Достоинства:
- Всё работает, не лагает.
- Недостатки:
- Взависмости от видеокарты или видеоадаптера моджет не совсем подходить расшерение.
- Александр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: TonyShop. Длина: 0.2. Цвет: Черный
Первые дни работы - полет нормальный!
Подключен к USB 3.0, издает легкий, для меня не критичный писк.
Менеджер посоветовал подключить к USB 2.0 для устранения писка(там сила тока меньше) - но я не пробовал, т.к. нет такой возможности, да и писк вроде не напрягает.- Достоинства:
- То, что мне нужно
- Недостатки:
- Слегка пищит при работе
- ВладОтзыв от покупателя. Продавец: TonyShop. Длина: 0.2. Цвет: Черный
- Анастасия Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: TonyShop. Длина: 0.2. Цвет: Черный
- ГеннадийОтзыв от покупателя. Продавец: TonyShop. Длина: 0.2. Цвет: Черный
Включил - работает. Бомба.
- Достоинства:
- Недостатки:
- не заметил
- Юрий
Full HD поддерживает?
- Алесей Н***Отзыв от покупателя. Продавец: TonyShop. Длина: 0.2. Цвет: Черный
Все четко, все хорошо, работает хорошо. Подключил старый ноут к плазме, все окич
- Достоинства:
- Работает чётко
- Недостатки:
- Пока нет
- TonyShop
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за Ваш отзыв.
- sasha7878Отзыв от покупателя. Продавец: TonyShop. Длина: 0.2. Цвет: Черный
Прекрасный переходник! Можно без проблем смотреть фильмы и передачи на большом экране телевизора
- TonyShop
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв.
- Юрий
Full HD поддерживает?
- Константин З***
1920 на 1080 поддерживает? Для ps4
- Сергей М***Отзыв от покупателя. Продавец: TonyShop. Длина: 0.2. Цвет: Черный
Отправили оперативно,пришёл в целости и в комплекте.Подключил ноутбук Acer к телевизору Sony работает пока без проблем.Спасибо!
- Недостатки:
- Пока не обнаружил.
- Продавец TonyShop
Добрий день, дякую за Ваш вiдгук
- Мирослав К***Отзыв от покупателя. Продавец: TonyShop. Длина: 0.2. Цвет: Черный
Все працює добре, я задоволений.Дякую...
- Тіщенко І***Отзыв от покупателя. Продавец: TonyShop. Длина: 0.2. Цвет: Черный
Не підійшло мені. Роздільна здатність екрану 1024х768, хоча у мого монітора 1920х1080. І змінити нічого не можна. Як повернути?
- Достоинства:
- не виявив
- Недостатки:
- не працює
- TonyShop
Добрий день, Менеджер Вас набере.
- Тарас Б***
Пристрій підтримує 1920х1080. Але для цього потрібні додаткові налаштування. В linux я це зробив командою xrandr, у Windows також мабуть якось можна.
- Евгений А***Отзыв от покупателя. Продавец: TonyShop. Длина: 0.2. Цвет: Черный
Работает отлично, подключается мгновенно без дополнительных манипуляций, особенно актуально для подключения ноутбука с разбитым экраном. Из минусов короткий аудио кабель, если на ноутбуке vga разъем на одной стороне, а разъем для наушников на другой, то кабель не достает.
- Достоинства:
- Мгновенное подключение без дополнительных настроек
- Недостатки:
- Аудио кабель короткий
- Продавец TonyShop
- Денис Г***Отзыв от покупателя. Продавец: TonyShop. Длина: 0.2. Цвет: Черный
Пришло быстро после согласования , системник винда 8 все определила без проблем к телевизору ,разрешение подобрал уже на свой вкус телик 32 дюйма .
- Достоинства:
- Просто и эффективно .
- Недостатки:
- Пока не проявились.
- Микаэл М***Отзыв от покупателя. Продавец: TonyShop. Длина: 0.2. Цвет: Черный
Звонок продавца удивил. Уточнил, правильно ли я планирую его подключить. Потому как есть модели схожие, но есть отличия.
- Достоинства:
- Всё работает как положено.
- Продавец TonyShop
Добрий день, нажаль 7 iз 10 покупцiв вибирають неправильну модель, щоб уникнути повернення або невдоволення клієнта менеджер ще раз перепитує, що планується підключити.
- Микола Н***Отзыв от покупателя. Продавец: TonyShop. Длина: 0.2. Цвет: Черный
Придбав. Працює. Все ок.
- Евгений П***Отзыв от покупателя. Продавец: TonyShop. Длина: 0.2. Цвет: Черный
Проработал неделю. Стал горячим и сигнал пропал. Не рекомендую к покупке.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не работает
- ЙосипОтзыв от покупателя. Продавец: TonyShop. Длина: 0.2. Цвет: Черный
Довелось купити подовжувач кабеля звука. Знайшов на 1,5 м (вистачило би і 0,5 м). Зміг підключити і перевірити роботу. Все гаразд, за винятком того, що конвертор під час роботи нагрівається. Чи так і повинно бути?
- Достоинства:
- Тепер працює нормально.
- Недостатки:
- Не вистачає дліни кабеля звука.В моему ноутбуці гніздо звука знаходиться з іншої сторони.торони. Не вистачає.
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: TonyShop. Длина: 0.2. Цвет: Черный
Переходник рабочий, но только после загрузки винды. Имейте ввиду, если планировали прикупить для ремонтов компов! Биос через него вы не увидите!
- Достоинства:
- Работает
- Недостатки:
- Работает только после прогрузки рабочего стола
- Віктор К***Отзыв от покупателя. Продавец: TonyShop. Длина: 0.2. Цвет: Черный
Запаковано паршиво. Оригінальна упаковка після транспортування втратила форму та товарний вигляд. Пристрій працює.
Замовив не для себе. Перевіряючи на свому лаптопі зіткнувся з наступною проблемою. Роз'єм VGA знаходиться по лівій стороні а AUDIO по правій стороні відносно клавіатури. Для підключення потрібен короткий продовжувач для AUDIO JACK 3.5. За умови обновлених драйверів на відео з налаштуванням не виникає проблем.- Достоинства:
- Пристрій хороший. Робочий.
- Недостатки:
- Корткий аудіокабель.
- Андрій П***Отзыв от покупателя. Продавец: TonyShop. Длина: 0.2. Цвет: Черный
Проблема решена
Купляв щоб підключати ноутбук до телевізора, але конвектор не працює. Чи можливо обміняти товар на робочий?