- МарияПродавец: Interoffice. Цвет: Серо-розовый
добрый день. какой диаметр основания (ширина крестовины)?
- Юлия J***Отзыв от покупателя. Продавец: Interoffice. Цвет: Серо-розовый
Хорошее удобное кресло) полностью соответствует описанию. Всё понравилось)
Спасибо!- Недостатки:
- Пока не обнаружили
- Interoffice
Дякуємо за гарний відгук
- МихаилПродавец: Rozetka. Цвет: Серый с оранжевым
Купил сыну. Очень удобное, стильное и материал шерсть - очень оказался практичным в обивки кресла, не ожидал..Когда проходили очередное общее обследование у врача, он сказал, что обязательно ребенку необходимо покупать кресло без подлокотника, чтобы не было искривления позвоночника и была ровная осанка, вот теперь проверим на практике совет врача. Дизайн кресла гармонично вписался в дизайн квартиры. Порадовал выбор расцветок. Всем родителям рекомендую. Спасибо Розетке за такой выбор!!!
- Достоинства:
- Материал- Шерсть, Дизайн. Розетки спасибо за такой выбор!
- ВероникаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с голубым
Кресло разочаровало. Цвет бирюзы отличатся, оно дубовое сидеть не удобно. Тем более для продолжительной работы за компьютером. Таких денег не стоит.
- Достоинства:
- Быстрота сборки.
- Недостатки:
- Некачественно сделано,кривые швы,сидеть неудобно.
- ВероникаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с голубым
Кресло разочаровало поностью. Сидеть на нем совершенно не удобно. Спинка дубовая. Пошив не качественный, таких денег оно точно не стоит. Хотела возвращать,так не полкчилось его разобрать..регуляьор высоты сиденья засео накрепео в трубе.
- Достоинства:
- Быстрая сборка.
- Недостатки:
- Качество кресла,внешний вид.
- Олександра Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с оранжевым
В салоне-магазине Розетка сидели на многих креслах, это понравилось по цвету и ребенок сказал, что удобно сидеть на кресле с прямой спинкой
- Достоинства:
- Понравилось ребенку, удобно сидеть
- Недостатки:
- не обнаружено пока
- НаталияПродавец: Rozetka. Цвет: Серый с оранжевым
Добрый день. Подскажите какие колёса в данном кресле. Оставляют ли следы? Спасибо.
Представитель компанииДобрый день! В данном кресле пластиковые колеса, но есть возможность приобрести прорезинены.
- ЮрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с оранжевым
Придбали для сину. Дуже задоволені
покупкою. Велике спасибі Розетці.- Достоинства:
- Якість матеріалів, кольористика.