Отзывы покупателей о Компрессионные гольфы Relaxsan Basic 1 класс 18-22 мм рт.ст. открытый носок телесные 140 DEN размер 3 (850А)

Оценка пользователей 3.5/5
  • Тетяна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Flebolog. Размер: 5

Дякую продавцю "Flebolog" за чудову роботу/сервіс/консультації/доставку/клієнтоорієнтованість і продаж/пропозицію якісного товару! Вам респект та процвітання!
    Тиск гольфів, як заявлено, еластичність, розмір та колір - все на відмінно! Кому потрібна ця продукція, рекомендую, я дуже задоволена!

Достоинства:
    Вище в описі
    Недостатки:
    Немає для мене
    • Продавец  Flebolog

Дякуємо, пані Тетяно, за такий теплий відгук і високу оцінку нашої роботи! Ми раді, що гольфи відповідають вашим очікуванням, а сервіс залишив приємне враження. Ваші слова надихають нас працювати ще краще. Здоров’я та комфорту вам!

• Наталія
    Отзыв от покупателя. Продавец: Flebolog. Размер: 3

Це мій перший досвід з такими гольфами. Брала перед довгою поїздкою закордон автобусом. Коли їхала туди, то просто забула їх одягти і ноги були як у слона, на зворотній шлях вже їх одягла - ноги не боліли, набряків фактично не було. Значно комфортніше було їхати. Однозначно рекомендую їх для таких поїздок. Продавець ідеально підібрав розмір по моїм параметрам. Гольфи не сповзали.

Достоинства:
    Зменшили набряки
    Недостатки:
    Не знайшла
    • Продавец  Flebolog

Пані Наталіє, дуже дякуємо за ваш відгук! Раді, що гольфи допомогли вам під час поїздки та забезпечили комфорт.

• Алеся Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Flebolog. Размер: 2

К качеству никаких претензий - красивые и хорошо держат ногу, намного легче. Но, резинка у меня вообще не держит, носить не могу. и смысл от них?

Достоинства:
    качество
    Недостатки:
    не держатся на ноге
    • Flebolog

Добрый день! Жаль, что вам не подошли гольфы Relaxsan. Возможно, с размером не угадали. В качестве компенсации предлагаем вам скидку 15% на следующую покупку.

• Татьяна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Flebolog. Размер: 2

Покупаю эти гольфы 3 раз. Компрессию держат отлично. Стирки переносят без проблем, давление сохраняется. Основной плюс для меня, что в них не жарко и ноги к концу дня не отекают

Достоинства:
    Ноги к концу дня не отекают

Носите с удовольствием.

• Вита
    Отзыв от покупателя. Продавец: Flebolog. Размер: 2

Хорошие гольфы, но это только на первый взгляд. При ходьбе сползают. Одела три раза и всё - эффекта компресси уже нет. Сейчас давят только в области стопы

Достоинства:
    Продавец сработал очень быстро. А вот о достоинствах гольфов не могу ничего сказать. Их нет
    Недостатки:
    Плохое качество. Не рекомендую
    • Flebolog

жаль, что вам не подошли гольфы.

• Наталья В***

Возможно Вы неправильно подобрали размер?

• Олег И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Flebolog. Размер: 3
  • Татьяна Г***
    Продавец: Flebolog. Размер: 2

А где размерная сетка? Как измерять-заказать?

• Flebolog

Здравствуйте! В галерее фото есть размерная сетка.(последнее фото) Нужно замерить щиколотку в самом узком месте.

• Sveta
    Продавец: Flebolog. Размер: 3

Подскажите, данные гольфы подходят для восстановления профессиональных спортсменов после интенсивных тренировок и соревнований?

• Flebolog

Добрый день! Да вы можете их использовать как для восстановления так и в повседневной жизни