Отзывы покупателей о Интерьерная виниловая 3D наклейка на стену Цветочная Фея с Бабочками 90-60 см в детскую ( Декор Комнаты Обои )
- Иванна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: YoSi
У нас не всё так хорошо с наклейкой, к сожалению, как у остальных. Во-первых, она не хочет держаться на рефлённых обоях, рука и голова отклеиваются, думаю, постепенно вся девочка отклеится. Нужны гладкие обои, но об этом не написано в описании. Во-вторых, места стыков очень видны. Край наклейки прозрачный, но его даже если клеить сверху на чёрный, он всё равно сильно заметен. На платье не видно, а вот на чёрном цвете девочки везде бросается в глаза. Клеить действительно легко. Бабочки каждая идёт отдельно, поэтому можно приклеить как угодно, дочка сама этот вопрос решала)
- Продавец YoSi
Доброго дня, дякуємо за вашу оцінку, но на рифлених обоях яких зара різноманітних 1000 видів і в кожного різний склад і шуршавість, взагалі не буде нічого триматися не говорячи про вінілову пльонку , тільки на гладких, як вихід попробувати на краях відклеювання нанести додатково клей в характеристиках товару вказано на чому пльонка може триматися : Поверхня нанесення плівки , а саме
Дерево
Металл
Окрашенные поверхности
Пластик
Плитка
Стекло
- Диана Д***Отзыв от покупателя. Продавец: YoSi
Очень высокая клиентоориентированность! Быстрая доставка и качественный продукт! Спасибо
- Достоинства:
- Качество, внимательность продавца, цена
- Світлана З***Отзыв от покупателя. Продавец: YoSi
Стильний дизайн, швидка відправка і ціна приємна!!! Клеється дуже легко, метеликів донька клеїла сама,і це супер!!!!
- Достоинства:
- Легкість в поклейці!!!
- Ирина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: YoSi
Отличные наклейки.
- Достоинства:
- Легко клеятся и красибо смотряться на стене. Очень хорошо, что наклейка из разных частей. Можно компоновать рисунок так, как вам нужно
- Недостатки:
- пока не нашли
- Ангелина М***Отзыв от покупателя. Продавец: YoSi
Очень понравилось! Легко клеить, приятно на ощуп, выглядит бомбезно!
- Анастасия К***Отзыв от покупателя. Продавец: YoSi
Очень понравилась эта композиция , покупали заклеить недостаток на обоях.
- Достоинства:
- Красиво смотрится
- Лина К***Отзыв от покупателя. Продавец: YoSi
Наклейка суппер , очень нравится качество отличное все как на фото.Доставка во время,упаковано окуратно спасибо производителю)
- Достоинства:
- Все как на фото без обмана суппер!!!