- Дар'я К***Отзыв от покупателя. Продавец: Delight Home. Цвет: Бежевый. Размеры: 190 x 170
Дуже подобається штора. Колір бежевий такий як в об'яві. Виглядає сучасно, затемняє класно, вранці коли просинаєшся, а наче ніч ще за вікном )
- Достоинства:
- Безкоштовна доставка, мотузка зручна, колір, тканина гарна.
- Ігор Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Delight Home. Цвет: Молочный. Размеры: 110 x 170
- Достоинства:
- Загалом гарна римська штора
- Недостатки:
- Мотузка за яку смикати, моглаби бути трішки короче
- Наталія Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Delight Home. Цвет: Серый. Размеры: 160 x 170
Якісна тканина, гарне пошиття, приємне обслуговування. Рекомендую до співпраці!
- Ольга Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Delight Home. Цвет: Серый. Размеры: 170 x 170
Чудова римська штора. Якісна тканина. Швидка доставка. Рекомендую
- Достоинства:
- Швидко та якісно
- Недостатки:
- Роман Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Delight Home. Цвет: Молочный. Размеры: 240 x 170
На кухне очень пригодилась зимой, взяли ещё одну в комнату;)
- Евгений И***Отзыв от покупателя. Продавец: Delight Home. Цвет: Молочный. Размеры: 150 x 170
Современная,впишется в любой интерьер!
- Достоинства:
- Стильная
- Продавец Delight Home
Спасибо за доверие и выбор наших штор, будем рады снова сотрудничать с вами
Подход компании на высшем уровне,штора очень красивая и качественная!Изготовление и доставка в кратчайшие сроки.
- Достоинства:
- Красивая и качественная.
- Продавец Delight Home
Спасибо за доверие, терпение и понимание, повторюсь, с Вами очень приятно сотрудничать, будем рады видеть вновь
- Борис К***Отзыв от покупателя. Продавец: Delight Home. Цвет: Бежевый. Размеры: 140 x 170
Сучасна та ефективна, проста та зручна
- Достоинства:
- Якість, ціна
- Недостатки:
- Не має
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Delight Home. Цвет: Коричневый. Размеры: 170 x 170
Якісні римські штори.
- Достоинства:
- Світлонепроникні.
- Продавец Delight Home
Доброго дня, дякуємо, що Ви з нами, ми дуже старалися, щоб Вам сподобалось, звертайтеся ще!
- Алиса Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Delight Home. Цвет: Молочный. Размеры: 130 x 170
Очень хороший сервис! Девушка терпеливо мне помогла определится с тканью и цветом, притом что определялась я достаточно долго! Качество шторы хорошее, доставка быстрая!
- Достоинства:
- Хороший сервис и качество изделия
- Продавец Delight Home
Алиса, рады, что смогли подобрать ткань, цвет и пошить штору, которая нравится. Спасибо за отзыв, будем рады видеть вновь.
- Анна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Delight Home. Цвет: Коричневый. Размеры: 80 x 170
Замовляла на балкон, якістю дуже задоволена. Світло не пропускають, все як і хотіла. Раджу
- Достоинства:
- Якісні, виготовлені під наш розмір
- Недостатки:
- Поки немає
- Продавец Delight Home
Анна, дякуємо за відгук, нехай штори радують довгі роки. Будемо раді бачити та співпрацювати
- Инна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Delight Home. Цвет: Бирюзовый. Размеры: 140 x 170
отличная штора, шорошо затеняет солнце на солнечой стороне, качество и пошив хорошие
- Достоинства:
- цена - качество
- Delight H***
Инна, спасибо за высокую оценку, будем рады вновь сотрудничать и оформлять окна текстилем
- Максименко Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Delight Home. Цвет: Бирюзовый. Размеры: 70 x 170
Гарна якість, колір та пошив. Дуже сподобалось обслуговування! Все розказали і порадили як краще підібрати розмір.
- Delight H***
Юлія, дякуємо за відгук, раді, що римські штори сподобались, будемо чекати знову, з задоволенням поспівпрацюємо знову.
- u.eugeniaОтзыв от покупателя. Продавец: Delight Home. Цвет: Бирюзовый. Размеры: 150 x 170
Самые позитивные и приятные впечатления от покупки. Огромная благодарность Таисии, которая сразу перезвонила и мы обсудили все варианты по тканям и по расцветке, помогла выбрать подходящую ткань и определить нужный размер. Пошили в срок, без опозданий. При получении был приятный подарочек (марлевая повязка), также попутно заказали пошив подушечек и дорожки, получился великолепный комплект. Ткань очень приятная на ощупь, шторки очень стильно дополняют интерьер, качественный пошив и фурнитура. Ну, что сказать, осталась очень довольна! Спасибо огромное. Рекомендую.
- Достоинства:
- Одни достоинства, индивидуальный подход к клиенту, забота о клиенте, качество пошива
- Delight H***
Евгения, с Вами невероятно приятно сотрудничать и общаться) За счет собственного пошивочного цеха и опыта работы более 10 лет, у нас есть возможность делать любые комплекты штор и декора, учитывая индивидуальные пожелания. Мы держим баланс между ценой и качеством, рады, что все получилось.
- Галина М***Продавец: Delight Home. Цвет: Бирюзовый. Размеры: 40 x 170
Одни приятные впечатления, начиная от первого звонка менеджера до полученного удовольствия когда товар оказался у меня. Заказала на все окно 150*170. Пошили быстро,не помню точно но уложились в два три дня точно. терпения менеджера хватило даже на мои долгие перебирания цветов, материала и т.п. спасибо ей за это! Затемнение хорошее, даже при сильном солнце - темно если опущена вся штора, как я люблю. пошив отличный, качественный, в наборе все было и даже в подарок - марлевая защитная маска для лица;) что сейчас тоже актуально. После даже заказа оплаты и доставки если есть вопросы всегда помогают. Магазином довольна на все 100% , товаром даже больше. И кстати ребенок 5 лет за 5 минут научился сам закрывать и открывать. Еще раз спасибо магазину
- Достоинства:
- Одни достоинства
- Недостатки:
- Не заметила
- Delight H***
Галина, до чего приятно читать)) Очень рада, что подружиться с механизмом получилось даже ребенку)) Спасибо Вам за доброе отношение, прекрасное настроение, будем рады опять сотрудничать и оформлять новые окна.