Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Ортопедическая подушка от морщин сна и утренней отечности кожи Beauty Balance, наволочка тенсел, цвет Айвори, 65х33х13 см

Оценка пользователей 4.5/5
  • Галина Ч***

все сподобалось

• Продавец  Орторія

Дуже вдячні Вам за гарну оцінку нашої роботи. Гарного дня!

• Андрей С***

Все добре

• Тетяна

Дуже зручна.

Достоинства:
    Не залишає заломи на лиці
  • Марина П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Орторія

Мне подушка не подошла, ужасно неудобная. Спала на ней неделю, но так и не привыкла. Утром болит шея, а всю ночь крутишься в надежде найти удобное положение. Чтобы повернуться с одного бока на другой, нужно приподняться и переместиться на приличное расстояние. На животе спать вообще не получится, слишком высокие ребра. Немного удобно на спине. Жаль потраченных денег.

Достоинства:
    Я не нашла
    Недостатки:
    Болит шея. Нужно проснуться, чтоб перевернуться с одного бока на другой.
    • Продавец  Ортория

Вітаємо! Найголовніше для нас завдання – це благополуччя вашого здоров'я. Ми щодня прагнемо ставати кращими і вдосконалювати наші продукти.
      А завдяки вашим відгукам у нас з'являється можливість стає краще ще швидше!
      Тому, наша команда щиро дякує за відгук та бажає здоров'я вам та вашій родині!
      Раді подарувати вам знижку на всю нашу продукцію -10%.

З повагою,
      Гарного дня та мирного неба!

• Володимир
    Отзыв от покупателя. Продавец: Орторія

Спати на ній супер, рекомендую

Достоинства:
    Зручно!
    • Продавец  Ортория

Вітаємо та дякуємо за довіру! Корситуйтеся із задоволенням, чекаємо вас знову в нашому інтернет-магазині. Гарного дня!

• Марина Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Орторія

Спать удобно. Покупкой довольна)

• Ирина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Орторія

Подушка стоит своих денег, лично мне удобно спать на ней. В комплекте сменная наволочка из приятного на ощупь материала.

Достоинства:
    Удобно
    • Olya.gayno

Не слишком ли мягкая? Как по высоте?

• Светлана К***
    • Ирина К***

И как Вам? Стоит своих денег? Удобно?

• Светлана К***

Очень удобная!!!!ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!СВОИХ ДЕНЕГ СТОИТ!!!!

• Оксана З***
    Продавец: Орторія

Мне совершенно не подошла . Может у меня лицо не среднестатистической женщины , но мои щеки не достают до этих выемок , да и расстояние между ними большое, поэтому при переворачивании на другой бок надо просыпаться и все время поправлять .А выпуклости по бокам так давят на скулы , что они начинают неметь (никогда бы не подумала что такое может быть). Короче , хочется все исправить и подрезать . Жалко потраченных денег.За цену в два раза меньше можно было купить обычную ортопедическую подушку как у мужа и спать на ней спокойно .

Достоинства:
    подойдет для сна на спине, наволочка из хорошешо материала
    Недостатки:
    уже все описала.Так и не смогла привыкнуть.
    • Анастасия Л***

Щеки до выемок и не должны доставать