Отзывы покупателей о Портативная акустика Divoom Voombox-Travel Black
- OlegОтзыв от покупателя. Продавец: gadget mall. Цвет: Black
танцевали даже родители)))))
- Достоинства:
- Ребенок доволен!
- Недостатки:
- цена-качество
- Gadget M***
Добрый день, Олег! Спасибо за Ваш отзыв.
- Віталій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: gadget mall. Цвет: Black
Добрый день!
При заказе колонки произошли некоторые проблемы. Когда подключаешься к колонке по блютузу и звонишь на этот телефон, то она перестает играть, отключаеться от блютуза и телефон её не видит, ничего не могу сделать с колонкой пока не разрядится батарея сама по себе. Что мне делать? Вернуть ли мне её назад?- Gadget M***
Добрый день, Виталий! В ближайшее время, ожидайте звонка от нашего менеджера.
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: gadget mall. Цвет: Black
Колонка зависла после принятого вызова на телефон. Мигает диод но колонка не реагирует!
- Ivan
В мого брата тоже таке було він ждав поки колонка розрядиться і заново потом її включив.
- ОльгаПродавец: gadget mall. Цвет: Red
После входящего звонка начала шипеть и ни на что не реагирует, что делать?
- Достоинства:
- Мощный звук
- Ирина
Связывайтесь с продавцом через форму "Задать вопрос о товаре" и решайте проблему (если здесь покупали, конечно).
- Денис Р***
На возврат задавайте.либо что б не было проблем просто в блютуз настройках телефона убирайте профиль HSP/HFP.это спикер.но колонка должна разрядиться полностью, только потом после зарядки заработает.проблема вся в спикере громкоговорителя при звонке на телефон
- КонстантинПродавец: gadget mall. Цвет: Black
Подскажите,встречал в описании этой колонки мощность 6 ватт.это опечатка или они двух видов есть, 4 и 6 ватт?
- Gadget M***
Добрый вечер, Константин! Нет, это единственная вариация в модельном ряде.
- МаксимПродавец: gadget mall. Цвет: Black
Ну и где полные характеристики!? По каким критериям я должен выбирать?
- Gadget M***
Добрый день, Максим! Что конкретно Вас интересует по данной модели?!
- АндрейПродавец: gadget mall. Цвет: Red
Сегодня купил. После звонка на телефон при включенной колонке перестала работать. При включении загорается слабо синим диод зарядки. Потом гаснет через некоторое время. И всё. Колонка не подключается. Что делать?
- Макс
Посмотри как будет дальше, если что то неси в сервис
- Gadget M***
Добрый день, Андрей! По всей видимости, она находиться в стадии глубокой разрядки аккумулятора. Попробуйте зарядить при помощи СЗУ.
- Ирина Г***Продавец: gadget mall. Цвет: Red
звучание и громкость просто бомба и это пожалуй все прелести этой колонки. Из минусов - во время звонка на телефон при принятии вызова она зависает и ничего нельзя сделать, во-вторых может не работать кнопка уменьшение громкости на колонке.
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
Эта колоночка стоит своих денег.
- Гамма Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Купил не жалею. Многие на работе думали что это рулетка))))
- Достоинства:
- Громкая, чистый звук, отличный бас.Благодаря карабину можно вешать на рюкзак или штаны. Противоударная проверено.Если слушать при среднем звуке хватает больше чем 6 часов!
- Недостатки:
- При громком звуке быстро садится батарея.
- АртемОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green
работает, громкая, заряд держит около 6 часов +-
- Жолт Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
отлиный выбор, рекомендую
- Достоинства:
- цена+качество+удобство
- Владислав К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red
Гарна колонка, підключилась без проблем до телефонів з bluetooth 2, 4.0, 4.2, ноутбука з windows 10 (bluetooth 4.0) і планшету з Android (bluetooth 3.0). З різними приладами - відстань роботи різна - від 3-4м (планшет) до більше 6 крізь стіни (з Windows 10). Гучність достатня, можна регулювати звук і перемикати треки з колонки, ставити на паузу (не працює в Windows 10). Пробували відповідати на дзвінок з неї - нас чули нормально. Такий собі "гучний зв'язок". Для туризму та всілякого екстриму - нормальна штука.
- Достоинства:
- гарний голосний звук, металевий корпус, підтримуються пристрої з bluetooth з v2.* до 4.*
- Недостатки:
- кільце потрібно дуже уважно розчіпляти, бо колонка може з нього вислизнути
- andreyplyakaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
Шикарная колонка, до сих пор каждый раз радует когда слушаю) Но, надеялся,что аккумулятор будет держать лучше.
- Достоинства:
- Громкость,басс, блютуз,размер,дизайн,качество.
- Недостатки:
- Аккумулятор, ну и цена не маленькая.
- dima
А на скільки вистачає заряду?
- Павел К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
нравится
- Достоинства:
- качество сборки и материалов, качественный громкий звук
- Olena V***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
Дарила ее своему молодому человеку. Он любит кататься на велосипеде и выезжать на природу. Он был очень доволен, когда открыл подарок. Не расстается с ней летом. Она классная, маленькая, удобная для активного передвижения, прочный корпус. Звук нормальный. Не супер-пупер, но на природе, при шуме Днепра и листьев от сильного ветра звук преобладает))) Нам очень понравилась. А сейчас на НГ подарила племяннице этой же фирмы портативную колонку, только другую (помощнее и с креплением для ручки велосипеда). Фирма хорошая, поэтому очень рекомендую
- Достоинства:
- Очень хорошая колонка
- Владимир Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green
Купил сыну в подарок на Новый год. Ходит гулять с девчонками и устраивает им мини-дискотеку.
- Достоинства:
- Хорошее соотношение цена-качество
- Недостатки:
- пока не обнаружил
- Анатолий П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green
Приобрел данную колонку. При подключении через шнур - громкость на колонке не регулируется... так и должно быть?
- Достоинства:
- качественные материалы и сброка, хороший функционал
- Недостатки:
- немного хрипит
- porsh8428 П***
Через шнур громкость регулируется то шум самого динамика и ничего не поделаешь. Подключено через aux помехи сильные
- VladimirОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
Идея с кольцом прекрасная, а реализация печальная. Если кольцо сделать гладким и легко прокручивающимся.
- Достоинства:
- Просто и громко
- Недостатки:
- Кольцо для крепления
- dima
По-моєму не проблема замінити кільце на інше кільце, на шнурок або навіть на карабін.
- Александр Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
отличный товар за такую цену. Уже брал на природу. Почти целый день играл на почти максимальной громкости.
Пробовал разговаривать по телефону через встроеный микрофон. Собеседники жаловались на тихую речь. Пришлось говорить на повышенном тоне. Но я его не для этих целей брал, поэтому данный момент вовсе не критичен и на мою оценку не повлиял.
Рекомендую!- Достоинства:
- громкий и чистый звук.
автономная работа
быстрая зарядка
влаго/пиле устойчивость
- Сергій В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Звук кристально чистый и бас лгубокий !!! Суперская штука.
- Достоинства:
- Сплошной плюс
- Ростислав В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
С размером только не правильно написали. 90х90 мм она имеет. А 45х45 это только размер динамика.
- РусланОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red
я в восторге !! Очень качественный продукт во всех смыслах !!
- Достоинства:
- Качество звука , качество сборки на высоте !
- Недостатки:
- Когда подкл через мини - джек громкость падает процентов на 15 !
- Сергей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
А на товар действует международная гарантия? Я могу сдать по гарантии в США например?
КОлонка перестала воспроизводить музыку по блутуз. Можно ее как-то заресетить?- Дмитрий Г***
например сдай и нам расскажешь
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red
Сделал себе подарок на новый год. Не удержался "проверил" раньше. Остался о-очень доволен. Жду не дождусь праздника.
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red
Остался доволен. Достаточно громкая и качественно сделана.
- Ростислав В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Есть возможность подключения не только от Bluetooth, а и разъема Mini-Jack? На офф. сайте вообще нет ничего про Mini-Jack. Тут тоже. В отзывах пишут что есть Mini-Jack. Кому верить?
- Сергей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Колонка отличная!
Мало отзывов только потому что модель новая :)
А так взял себе и родителям. И Друзья тоже оценили.
Звук отличнейший. Сабвуфер жжет. Мягкие но четкие басы. Мощь. Вока звучит звонко и очень чисто. Рок музыка звучит супе. Джаз - вобще волшебно - магия какая-то. Блутуз не прерывается даже на расстоянии, я даже удивился, зная сколько багов обычно в таких устройствах. Легко подключился как к ноуту так и телефону. У тех у кого не подключается - зажмите кнопку вызова на пару секунд пока не начнет мигать - тогда ищите устройство. Если подключили к одному телефону, другой может не увидеть, пока не нажмешь кнопку вызова и устройство не перейдет в поиск.
Да удароустойчивая и водо непроницаемая. Корпус из метала и прикрыт резиной - жесть как нравится. Такой литой кусок живой музыки. Звук шикарен.Можно подключить как проводом через миниджек так и через блутуз. Можно брать с собой в душ :) Водонипроницаемость зачет. Не знаю что еще сказать - помоему идеальный выбор. На картинке вроде маленькая - но размер болльше чем кажеться. В руке помещается, конечно. При общении через телефон собеседника слышно шикарно!!!! А вот микрофон в колонке так себе. Передавать голос на колонку, потом на смарт потом на GSM связь - есть прерывания и качество оставляет желать лучшего. - Володимир Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
Загалом покупка себе виправдала, не шкодую що купив
- Достоинства:
- Розмір, якість звуку та гучність звучання
- Недостатки:
- На максимумі якість звуку суттєво падає
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Всем доволен, за исключением незначительного недостатка. Всем удачных покупок.
- Достоинства:
- Сборка. Автономная работа. Качество звука. Внешний вид.
- Недостатки:
- Нет автоотключения.
- maggot1kПродавец: Rozetka. Цвет: Green
дивитись вище
- Достоинства:
- все супер було )
- Недостатки:
- не зна , що трапилось , але до половини можливого голосу грає нормально , а потім виключається і все , як бути в цій ситуаціїї , що модете порекомендувати ?
- AntonПродавец: Rozetka. Цвет: Green
Колонку подарили.
Звук отличный, но иногда басов многовато.
Сделана качествоенно. Прорезиненая. На противоударность и водонепроницаемость не тестировал, но похоже что с этим все в порядке.
НО. Есть одна проблема: когда поступает звонок на телефон во время прослушивания музыки через блютуз то колонк анамертво зависает, очень тихо шипит, светится красная лампочка с переменой на синюю. Колонка не реагирует ни на какие действия (не выключается, не работают никакие кнопки), нужно ждать пока он аразрадится и выключится полностью. На сколько я понял, то данная проблема у всех устройствах данной модели, так как на многих форумах обсуждают именно это.- Достоинства:
- Хороший мощьный звук. Хорошая сборка и материалы.
- Недостатки:
- Есть одна проблема: когда поступает звонок на телефон во время прослушивания музыки через блютуз то колонк анамертво зависает, очень тихо шипит, светится красная лампочка с переменой на синюю. Колонка не реагирует ни на какие действия (не выключается, не работают никакие кнопки), нужно ждать пока он аразрадится и выключится полностью. На сколько я понял, то данная проблема у всех устройствах данной модели, так как на многих форумах обсуждают именно это.
- АндрейПродавец: Rozetka. Цвет: Blue
Валит нормально,86 децибел.Слышна разница битрейта 128кбит-320кбит,это радует.
- Достоинства:
- Звук,размер
- Недостатки:
- Слабый аккумулятор
- СергейПродавец: Rozetka. Цвет: Green
Купил и доволен - советую.
- Достоинства:
- Громкий, чистый звук с хорошими басами! Радует корпус и водонепроницаемость от воды (дождь, брызги)
- Недостатки:
- тяжелый, но зато корпус метал и резина)))
- Дмитро О***Продавец: Rozetka. Цвет: Green
Если я положу её в карман джинсов, а потом забуду и упаду/прыгну в бассейн, она будет работать? Какой уровень защиты от воды?
- Дэн р***
Попробуй.только потом просушки ее
- АндрейПродавец: Rozetka. Цвет: Green
Подскажите, с флешкой работает?
- Виктор
нет не работает