Отзывы покупателей о Зеркало для макияжа косметическое Avadona с LED подсветкой USB белый
- Промская Н***Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style
Товар не відповідає опису: немає ані акумуляторів ні батарейок, підсвітку працює лише від мережі через usb
- Виталина К***Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style
Гарні зникала,добре працюють,три режима
- Достоинства:
- Працює від батарейок
- Продавец E-Style
Вітаємо! Дякуємо за Ваш відгук, приємно бачити зворотний зв'язок від наших покупців. Всі наші товари за посиланням: ссылка
- Оксана С***Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style
Очень понравились зеркала. Заказала 4 штуки. Есть провод для зарядки. В темноте в зеркале видно хорошо. Делать макияж удобно при отсутствии света.
- Достоинства:
- Есть 3 вида подсветки, зарядка, качество и цена.
- Лариса Р***Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style
Хорошее зеркало
- Александра А***Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style
Отличное зеркало. Заряжается от сети. Отличный подарок для подростка.
- Достоинства:
- Заряжается от сети
- Недостатки:
- Место для батареек - муляж, но от сети отлично заряжается
- Продавец E-Style
Вітаємо! Дякуємо за Ваш відгук, приємно бачити зворотний зв'язок від наших покупців. Дуже раді, що товар Вам сподобався, бажаємо успішного користування і чекаємо Вас знову. Спасибі, що Ви вибрали компанію E-Style! ссылка
- ВІКТОР М***Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style
- Продавец E-Style
- Нестеренко О***Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style
Дзеркало як дзеркало ,мені для гоління в самий раз.Щє добре у ньому що воно надійно стоть на столі.
- Достоинства:
- норм розмір
- Продавец E-Style