- Сергей Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Фото не соответствует товару. На входе воздуха в пистолет вместо ниппеля, как на фото, на самом деле установлен быстросъём. Снять его, чтобы установить редуктор, не представляется возможным, так как он, похоже, посажен на резьбовой клей. Выброшенные деньги.
- Андрій
Фото реал є? Буду вдячний.
- Сергей Я***
Фото нет.
Получилось открутить трубным ключом, зажав пистолет за рукоятку в тисках через войлочную прокладку. Думал, что лопнет сам корпус пистолета, так как штуцер сидел очень крепко - действительно был посажен на клей.
- Рома М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
заказал aurita lvlp l897 а прислали hvlp h897 как отправляют загадка потратил время впустую.посылку не забрал
- Достоинства:
- не смог оценить
- Сергій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Супер, рекомендую, покрасив машину, економно наносить фарбу, хороший факел.
- Достоинства:
- Ціна відповідає товару
- Недостатки:
- Не іде в комплекті дюза 1.3
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- зборка вроде нормальная
- Недостатки:
- пока не нашел но описания полная чуш
- ряжских в***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
остался очень даволен куплен только под лак седня красил авто замерял рулеткой 20см факел 36см равномерный расход может с лихка и великоват еще не понял будем пробывать дальше за такие денги пистолет просто отличный немного тяжеловат у меня хвлп под краску намного легче
- Достоинства:
- большой факел 36см на растоянии 20см за такие денги
- Недостатки:
- тяжеловат
- Денис П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не плохой краскопульт на свои деньги
- Достоинства:
- Отлично наносит краску
- Недостатки:
- Большой расход краски
- AnatoliyОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Проверено, советую.
До этого наносил лак системой SATA HP 1.4 мм. но как оказалось Auarita LVLP1.4 мм. ни чем не уступает на моё мнение.- Достоинства:
- LVLP 1.4 мм. Замечательно наносит лак, небольшой, удобный в использовании.
- Недостатки:
- Нету.
- Дмитрий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Работать можно. но ето далеко не лвлп. при покраске пыли ужас, и расход большой. до етого пользовался лвлп 7 лет тоже китайским, не мог нарадоватся, ето не то.
Но факел равномерный. вопщем красить можно только расход великоват.- Сергей Г***
подскажите пожалуйста какой взять
- Андрей Ч***Продавец: Rozetka
За эти деньги, не плохо (наверно).
Дефектов не нашел. Регулировки работают, нигде не течет.- Достоинства:
- Цена.
- Недостатки:
- Нет гарантии.
Люфт курка мог бы быть меньше. Или совсем отсутствовать, но нет - он есть .
- Александр Р***Продавец: Rozetka
Описание товара здесь не соответствует описанию на упаковке. В частности расход воздуха. Здесь указан расход воздуха, взятый с сайта якобы производителя/ Там указано 2,3 - 3,0 cfm (1cfm = 28.32 л/м). Т.е. получаем грубо до 84 л/мин. Смотрите приложенный скриншот. На упаковке самого краскопульта указаны другие данные - about 10 cfm т.е. 280 л/мин. Практическое подключение краскопульта к слабому компрессору и применение рекомендованных настроек (давление 1,7 bar, подача материала открыта полностью, факел прикручен процентов на 30 - 40) показывает расход воздуха явно выше производительности компрессора (фактическая около 160 л/мин.). Розетке было бы неплохо разобраться с этим вопросом и откорректировать тех. характеристики краскопульта в описании.
- Достоинства:
- За такие деньги - как все.
- Недостатки:
- расход воздуха выше заявленного в описании товара. Сам товар приемлемого качества.
Эксперт RozetkaДобрый день, Александр! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Дмитро С***
На сайте производителя расход воздуха указан 2-3 CFM ссылка
- Євгеній
На сайті виробника вже немає значень 2-3cfm. Мінамальне значення, що мені трапилось, це 9cfm - а це 254,7 л/хв. Тобто це міф про низький тиск і низьке споживання повітря з технологією LVLP.
- ВикторПродавец: Rozetka
Подскажите - малый компрессор норм будет? т.к. расход пишут 70-90 л/мин.
- Александр
Нет, у меня по паспорту 330 и 50 л ессивер, маслает без остановки, если красить не отрываясь. Очень экономичный, но большие по плоскости детали красить тяжело.
- олегПродавец: Rozetka
зачем писать что потребление воздуха 70-90 л, если по паспорту все 280
- Достоинства:
- пока не испробовал
- Недостатки:
- характеристики на сайте с тех характеристиками в паспорте разные
- Максим И***Продавец: Rozetka
В сравнении даже с интертулом на троечку. Все люфтит, внешняя обработка с изьянами. И самое главное - игла стоит криво в отношении к центральному воздушному каналу. Боюсь представить, какой бы мог быть ровный факел. Отправил обратно.
- ВячеславПродавец: Rozetka
шикарный инструмент для работы, я оч доволен, великолепно работает, главное всегда следите за краскопультом и прочищайте, продувайте после работы, прослужит не один год!
- alex.glazzОтзыв от покупателя. Продавец: Grand Equipment
Крашу им уже пол года, резинка на голове растянулась от растворитель и не становится на место, в остальном рекомендую. Ах да бачек сразу берите алюминиевый
- Недостатки:
- Бачек
- Grand E***
- alex.glazzОтзыв от покупателя. Продавец: Grand Equipment
Отличный пуьвик, я доволен
- Недостатки:
- Люфт курка сильный, не критично но неприятно