Отзывы покупателей о Пылесос с аквафильтром Thomas AQUA-BOX COMPACT (F00162674)
- Серый А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный с оранжевым
Одной рукой пылесошу - другой слезы счастья вытираю!
Заказывал пылесос с аквафильтром потому, что у жены аллергии на все, включая еду, сон и воздух. В итоге получил ракету которая, единожды присосавшись к полу не оставляет шансов на жизнь ничему в радиусе 48,7 метров.- Недостатки:
- Настолько мощный, что всасывает и перемалывает плохо закрепленный паркет
- slavalee26
Подскажите где находится кнопка для сматывания шнура обратно?
- Дарья
нигде. дерните шнур и он смотается обратно.. или вымотайте до конца шнурок, немного потяните и он автоматом скрутит все обратно
- oleg.guzz
и йа кнопку для смотки искал:))))))))))))))))))))
- Михаил Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный с оранжевым
Покупал данную модель по отзывам и не разочаровался. Стильный дизайн, качественная сборка и комплектующие. Но самое главное это качество уборки, тяга такая что поднимает половые коврики ИКЕА и держит. Используем пылесос в офисе с большой проходимостью. Уборку делаю один раз в неделю, пыли и грязи с каждой уборкой все меньше и меньше. Ковролин заметно стал чище. Очень простой в эксплуатации. А чистка аква бокса даже нравится. т.к. можно увидеть сколько мусора собрано. Пользуемся уже больше месяца, полностью всем доволен и решил снять процесс уборки и чистки аква бокса. Есть прикольные фишки такие как крепление трубы, быстрое сматывание шнура, простой функционал, 4 режима работы. Все идеальное, просто. Спасибо РОЗЕТКА за такой товар и быструю доставку.
- Достоинства:
- Друзья, это лучший пылесос, которым я пользовался в бытовых условиях
- Недостатки:
- не обнаружил после месяца использования
- Андрей А***
У меня он просто нежно всасывает водзух...
- Кузьменко В***
Андрей Андрей, аналогично, еле тянет. Мой старый полусдохший циклонный восьмилетней давности, по сравнению с этим просто монстр. Как вы решили проблему? Я в 54 квадрата грязнющую квартиру убрала и вода не особо то и черная была, оно и не удивительно с такой силой всасывания ((
- Катя
Уважаемый автор видео! Пылесос отличный, но мусор с аквабокса, ту котрую Вы трогаете пинцетом, НУЖНО ВЫКИДЫВАТЬ в МУСОРНОЕ ВЕДРО и только грязную воду сливать в унитаз! ИЗ-за таких как Вы, забивается канализация. Десять лет пользуюсь пылесосом с аквафильтром и в голову не приходило, что можно такую жижу сразу в унитаз. Не ленитесь!
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный с оранжевым
Первый раз покупаю товар только на основании одного отзыва про Таиланд
- Достоинства:
- Отлично справляется с волосами на ковре, собирает весь мусор, который не смог предыдущий пылесос.
- Недостатки:
- Ещё не обнаружила. Только первый день в использовании.
- Cергей
аналогично :)
- Yurii C***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный с оранжевым
Купил это изобретение две недели назад. Сначало планировал брать робопылесос, но решил что диван тоже нужно будет пылесосить и после длительного процесса отбора выбор пал на этот вариант. Не знаю как описать свои чувства радости, но это что-то!!!! Как будто в детстве, когда ждешь подарка на Рождество. Вы бы видели как я его тащил полтора километра домой от почты))) Теперь о пылесосе. Убирает даже на минималках ПРЕКРАСНО, справляется со всеми поставлеными задачами. Был бы у меня такой пылесос раньше, я бы и девушку не заводил, но увы он не умеет готовить. Когда первый раз пылесосил не мог глаз оторвать от крутейшего дизайна, все продумано до мелочей, прям реально тащусь. После уборки мыл, протирал, полировал как свою новую машину из салона. Кстати, оранжевая вставка с такой чуть мягкгой пластмасы или твердой резины, что смягчает удары от стены, дверей, углов и т.д. прикольная фишка.
- Достоинства:
- Дизайн, качество, водяной бак, куча фильтров которые легко моются, сосет лучше чем моя бывшая
- Недостатки:
- Не могу ничего сказать плохого, но есть то что не понравилось, хотя понимаю что это мелочи и с этим можно жить. Это короткий шнур и коробка пахнет ужасно (у меня так коробка от духов тоже пахла, короче какой-то клей или еще что то дает такой запах. Но если коробку особо не нюхать то норм) надеюсь, это не только у меня так :)
- Ольга П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный с оранжевым
Почну з того, що я власниця шестикілограмового довгошерстого чорного кота та двох світлих килимів! До цього пилолоса користувалася простеньким, невідомої фірми, з мішком для збору пилі! Кожна уборка крартири займала купу часу і стільки ж нервів, так як потужність падала при заповнені мішка, а шерсть скільки б я не проводила насадкою не втягувалася, це кошмар, кожен власник тварин мене зрозуміє, шерсть я збирала вручну щіткою...але відгук не про це) Я не можу передати свій захват! При першому прибиранні я 3 рази міняла воду, і кожного разу виливала болото, важко повірити що жевеш собі, думаєш, що в чистоті, а реально просто в грязюці! Шерсть збирає на 95%, докупила турбощітку стало 100%, просто ідеально! Килими стали на 2 тона світліші ніж були, витягнув усю пиль, яка в'їлася в ворс за пару років! Мити аквафільтр лекше лекшого, не висушений фільтр НЕ зберігайте в пилолосі - він там просто затухає! Потрібно знайти місце, де буде зберігатися фільтр, десь біля раковини _ витягнув, з пилососа, помив, поставив сушитися, залив воду, вставив в пилосос, і так по кругу! Притензію до пластику з попередніх коментарів, чесно кажучи, не зрозуміла! В мене до пластику 2 вимоги - він має бути акуратний і не воняти, з цим в даному випадку все ок! Думала, що буде напрягати мити пилосос постійно, але все настільки просто, що включаю деколи і по декілька разів на день! Користуюся уже місяць - крута покупка)
- Достоинства:
- Висока потужність втягування, дуже маневренний, легко миється
- Иван К***
Ольга, а що фільтр таких пилососів обовязково потрібно мить після кожного прибирання?
- Ольга П***
після кожного разу не обов'язково я думаю, обов'язково його не зберігати в самому пилососі, тому що губки які є в аквафільтрі затухають, а так я думаю нічого страшного, якщо побуде брудним деньок! особисто я мию завжди, чисто з естетичної точки зору! але якщо немає часу то звичайно можна і не помити, це ж пластик, нічого йому не станеться
- Yaroslav Z***
состав пыли очень разнообразный, включая и остатки пищи, крошки, органику (чешуйки кожи). Это шикарная смесь для размножения бактерий. Если вы не промоете фильтры после уборки в них заводится такой зоопарк, который пахнет и разлетается после следующего включения. Не так тяжело промыть после уборки, хотя бы ополоснуть.
- Ирина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный с оранжевым
Месяц пользуюсь, теперь можно и отзыв написать. Выбрала эту модель Томас исключительно по отзывам здесь и посмотрев несколько видео по сборке и уборке от других покупателей - огромное им спасибо.
От пылесоса в восторге - это качественная уборка, нешумный, несмотря на мощное всасывание (действительно поднимает ковровое покрытие), маневренный. Сухая чистка по сравнению с аквафильтром - это вы не убирали, а пыль погоняли. Когда я открыла аквабокс после первой уборки, то испугалась - вода превратилась в черную "кашу". Сейчас, после нескольких уборок, уже нет такой грязи и необходимости часто пылесосить, потому что в воздух пыль уже не попадает и не оседает обратно на пол. Мыть аквабокс удобно, занимает 5 минут, - и это я мою тщательно, как посуду, потом вытираю (быстрее высохнет). Главное после мытья - оставить на день/ночь полностью высохнуть, особенно поролоновые фильтры.- Достоинства:
- Качественная уборка
- Недостатки:
- Нет!
- олег м***
А фильтров много и удобно ли их мыть?
- Сергій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный с оранжевым
Користуюся близько місяця. Задоволений усім. Якщо вдома є алергіки, то аквафільтр точно ваш вибір. Повітря після прибирання пилом не пахне, зволожене і приємне.
Двигун тут олдскульний з хорошою потужністю всмоктування. Не готовий я поки що до еко-двигунів, надто багато запитань є до них, на які поки не знаходжу відповідей.
Матеріали виготовлення взагалі нормальні. Звісно, якщо до цього ви користувалися лише пилососами, виготовленими у країнах, яких вже немає, то томас вас засмутить, проте ніяких сумнівів щодо міцності корпусу та аксесуарів, надійності кріплень і т. д. не виникає.
Обслуговування пилососу. Якщо ви пилососите раз на тиждень, то не такі вже й марудні ті зусилля, які даний пилосос потребує. Не так вже й важко помити контейнер та фільтри. Зайві 10 хвилин, не більше.
Присутній навіть вау-ефект. Це коли ви після прибирання ну начебто не такої вже й засраної квартири, бачите, що робиться у контейнері :)- Достоинства:
- Аквафільтр. Потужний двигун з нормальною потужність всмоктування. Легко знайти та замінити усі фільтри та аксесуари (насадки, труби, шланг).
- Недостатки:
- Трохи великуватий, але на фоні усіх плюсів змиритися з цим дуже легко. І ще немає на корпусі ніяких тримачів додадкових насадок, доводиться тримати деінде.
- МихаилОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный с оранжевым
Пользуемся уже 4 года пылесосом и полностью доволен. Отличная тяга, работает сматывание шнура, короче все супер. Идеальная уборка с Томас
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Иногда пачкаются руки после чистки )
- Дима С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный с оранжевым
Осторожно!!! Пылесос - БОМБА! Изготовитель прикалывается! 4 режима мощности, просто лишнее) Я на минимуме пылесошу, никогда бы не мог подумать, что в комнате помещается столько пыли!) Воду надо менять частенько(у меня просто два ковра. Может из-за этого) Рекомендую!
- Достоинства:
- Относительно тихий. Думаю не помешает если ребенок в доме. Реально мощный. Качество! Простота. Поднимает песок под ковром!
- Недостатки:
- Вызывает привыкание пылесосить каждый день!!!
- Николай Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный с оранжевым
Все как в отзывах, только лучше))) Особенно порадовала мягкая работа двигателя во всех диапазонах оборотов, похоже с Тэслы сняли. Окусываюсь на циклонник к нему в придачу ссылкавместо веника, чтобы с аквафильтром по каждой мелочи не морочиться, но ценник прям за гранью добра и зла, даже с промокодом. А так годнота.
- Достоинства:
- Пылесосит на все деньги
- Недостатки:
- Если бы купил раньше, скорее всего и не женился бы
- Денисенко І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный с оранжевым
Пилосос дещо більший, аніж був до цього. Контейнер розбирається і миється легко, хоча, у порівнянні з сухим контейнером, більше мороки. З іншого боку - повітря набагато чистіше, прямо відчутно
- Достоинства:
- Зручний, потужний
- Недостатки:
- Татьяна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный с оранжевым
Пользуемся уже три месяца и он мой любимчик. Нет никакого запаха пили и т.д. как попылесосишь, я прям была поражена. Очень мощный. Первый раз как попылесосила, открыла фильтр - и было такое впечатление,что поубирала я в каком-то подвале, а не дома, врода была очень грязная. Нравится что это потом можно быстро слить, помыть и все.
- Достоинства:
- Кто ещё не пробовал пылесос с водным фильтром, искренне рекомендую, это наш первый, рискнули и ни капельки не жалеем
- чечина м***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный с оранжевым
Очень хороший пылесос,ковры после него как после стирки! Подскажите пожалуйста,какие мешки подойдут для этой модели?
- Достоинства:
- Мощность, чистый воздух вовремя и после уборки
- Недостатки:
- Пока незаметила.
Представитель компании ThomasДобрый день, уважаемая Марина. К этой модели подойдут мешки: ссылка. Чистоты и уюта в Вашем доме.
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный с оранжевым
Пользуюсь четвертый год, очень довольна тем что выбрала именно эту модель.
Давно хотелось компактный пылесос с водным фильтром, чтоб на выходе не было пыльного горячего наэлектризованного воздуха как после уборки обычными пылесосами. Ожидания полностью оправданы.
Пользуюсь для сбора пыли со всех поверхностей, если где-то влага на полу - не страшно.
Из минусов только то что стандартные насадки в комплекте - для ковра, для узких щелей и для пыли с твердой мебели. Пришлось докупать щетку для чистки дивана и батареи. Но в общем это не критично.
Фильтры качественные, субъективно - часто менять не нужно. У меня они даже спустя 3 года в отличном состоянии (уборка у меня раз в 2-4 недели где-то). Пластиковые фильтры после уборки просто промываю теплой водой с мылом и подсушиваю.- Достоинства:
- Водный фильтр, мощность, компактность
- Недостатки:
- Необходимость иногда менять фильтры, нет всего набора насадок (для батареи и мягкой мебели пришлось докупать отдельно)
Представник брендуБольше информации по эксплуатации пылесоса THOMAS AQUA-BOX-COMPACT , а также рекомендации для эффективной уборки, можно узнать здесь ссылка
- Світлана Д***
Доброго вечора) Підкажіть, будь ласка,
ламінат і паркет пилососити можна? Не псується? - Сергей М***
пані Ольга, а де Ви покупали на нього додаткові щітки, якщо не секрет?
- Владимир Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный с оранжевым
брал 2 года назад. выбирал долго, но выбором доволен. минусов не заметил. единственное, если у вас мало места в доме будет тесновато. пылесосит топ. Если\когда буду покупать еще пылесос однозначно будет томас (с аквафильтром) линейки подороже.
- Достоинства:
- все
- Недостатки:
- нету
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный с оранжевым
Отличный пылесос. Особенно для олергиков на выходе приятный, увлажнённый воздух. Рекомендую.
- Достоинства:
- Увлажнённый воздух,отлично тянет. Тихий , не раздражает звук.
- Недостатки:
- От мелкой пыли типо мука или строительной быстро забивается. В инструкции запрещено использовать для этих целей.
- Микола К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный с оранжевым
- Достоинства:
- Працює вже 7 місяців. Чудово справляється зі своїм функціональним призначенням. Неможливо порівняти з усіма іншими, що були до нього. Досить зручна телескопічна труба змінної довжини
- Недостатки:
- Як таких суттєвих немає, але не зовсім зручно, на мій погляд, коли для вимикання потрібно кілька сек. тримати натиснутою кнопку. А іще є така тенденція до накопичення статичного електричного заряду, який неприємно пробиває при вийманні контейнера після роботи
- Саклакова О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный с оранжевым
Товарищи, что я могу сказать..я счастлива! хоть каждый день пылесосить готова, потому что мне это НРАВИТЬСЯ!
я купила его почитав отзывы, они все хорошие, по этому я взяла.
1. Действительно сосет сильно, у меня аж руки болели не могла оторвать от ковра.
2. 4 вида скорости..выбирай любую! это круто!
3. абсолютно не шумный как писали другие отзывы, у него очень не навязчивый шум, то есть не действует на нервы (на моз, на уши и не хочется скорее закончить уборку, потому что сейчас голова лопнет от звукка. Он очень приглушенный и как не странно даже приятный)))
4. Маневренный, у меня все квартира в коврах...чуть толкнул и он поехал..повернул и он поехал....одним словом ЛЕГКИЙ !
5. Только 3 насадки...(ковер+пол, углы, мебель..ВСЕ!) нет этим 50 насадок для непонятно чего...ну согласитесь мы пользуемся только одной максимум две.....кому нужно эти куча насадок для окна..потолка, стены, кровати..кресла...ой все. Только три насадки и это КРУТО!
6. он не только грязь убирает а и воду, два в одном. не надо мочить тряпки и убирать, взял всосал и вуоля.
7. Сборка и разборка тоже быстрая и удобная. просто промыл водой фильр, ведерко..положил оно высушилось, собрал пылесос и в шкаф. Все!
8. Шнур достаточно длинный, мне хватило на всю квартиру. у нас 43-48 квадратов точно не помню. но без этого переключения с одной розетки в другую.
9. говорят в водичку в ведерко можно капнуть водный ароматизатор и с пылесоса будет выдувать аромат при уборке)) только нельзя масло..именно водичку) как нибудь попробую)
в общем я не думала что мне понравится пылесосить) вообще я терпеть не могу это делать) но пылесосик меня порадовал)) я даже не поленилась сесть и написать отзыв чтоб вы почитали как он мне реально нравится! а может быть вообще видео обзор запишу!
посоветовала друзьям, они тоже скоро такой купят.
ну докопаться с недостаткам не могу, их нет, я пылесос выбирала долго и нудно, так что не жалею, и вам рекомендую! твердая оценочка "5"- Достоинства:
- не такой шумный как писали выше. маневренный, компактный, не тяжелый. хорошо сосет.
- Недостатки:
- НЕТ ( и придраться не к чему)
- Чумак Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный с оранжевым
Пока не пропылесосила этим пылесосом думала что у нас чисто...Вот теперь чисто!!! Супер агрегат!
- Достоинства:
- Красивый, мощный
- Недостатки:
- Пока не обнаружено
- ЮлияПродавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный с оранжевым
Пользуемся пылесосом 3 года, очень довольны. Удобный аквафильтр (аквабокс), хорошая мощность и, конечно, его главный плюс - он отлично очищает воздух от пыли.
- Достоинства:
- Воздух чистый и приятный после уборки
- АртёмОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный с оранжевым
Пишу отзыв после года эксплуатации, ну что сказать...Хороший пылесос, для аллергиков самое то - после себя не оставляет пыли как на поверхностях, так и в воздухе. Очень хорошо увлажняет воздух в процессе уборки.
Из минусов стоит отметить не очень длинный провод, +требует потратить на себя время и расход воды после уборки (мойка аквафильтра и поролоновых проставок)- Достоинства:
- Аквафильтр, выхлоп без пыли, чистый воздух после уборки
- Недостатки:
- Шумноват. Требует ухода за собой после уборки)
- Кузнецов Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный с оранжевым
Пылесос очень мощный. В квартире практически исчезла пыль (старый пылесос с мешком распылял её равномерно по комнате). Шерсть от кота тоже по квартире не летает. Звук низкочастотный, как у элитного авто, поэтому не раздражает.
- Достоинства:
- Почти идеален.
- Недостатки:
- Не обнаружил.
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный с оранжевым
Очень обрадовалась, когда привезли пылесос-компактный, удобный,мощный! Просмотрела одно из видео распаковки, собрала все как на видео) Попылесосила, а у меня весь корпус в пыли! Прочитав инструкцию я поняла, что вставила лишнюю деталь в аквабокс (используется только при сборе воды). Теперь все супер, пылесос отличный!!!
- Достоинства:
- отличная мощность всасывания
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный с оранжевым
Отличный пылесос! Получила сегодня , и сразу диагностировать , справился великолепно, с позавчера вымытом ламинате всей квартиры в контейнере было очень грязно мутно ворсистостей жижи ( простите за пикантную подробность ) , контейнер сполоснуть элементарно , работал пылесос не на всю мощность , потому-то не оторвать от гладкого пола . Советую приобрести эту модель
- Достоинства:
- Мощность , отсутсвие пыли , маневренность (что пылесос что щетка плавают по поверхности ), дизайн
- Недостатки:
- Шумноват , кабель стремный
- ЮрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный с оранжевым
Давно мріяв про такий пилосмок. Нарешті, завдяки Rozetka, моя мрія здійснилася. Випробував одразу після доставки (доставили дуже швидко - на третій день після здійснення замовлення). Прибирання з Thomas Aqua Box Compact - саме задоволення. Ніяких проблем з керуванням (все дуже просто) - розібрався дуже швидко. Мобільність, незважаючи на масу, вражає. Перше прибирання виконав на мінімальній силі втягування - її цілком вистачає. Час, витрачений на догляд за пилосмоком після прибирання, ніщо порівняно з перевагами, які надає вам цей апарат. Дякую ROZETKA!!!
- Достоинства:
- ніякого пилу під час прибирання
- Недостатки:
- не виявлено
- Евгения И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный с оранжевым
Пылесос выше всяких похвал! Тянет что сумашедший, иногда мне кажется что он паркет снимет) после уборки пахнет прям дома, нет запаха пыли.
- Достоинства:
- Пыль не разлетается по квартире
- ПётрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный с оранжевым
Пылесос тяжеловат, но преимуществ однозначно больше в данном пылесосе! Единственные 2 пожелания - сделать что-то с этими красными полосками для сбора шерсти на насадке "Пол-ковёр", так как с них тянутся нитки и отваливаются буквально после первой уборки, а также мне кажется, что нужно увеличить мощность всасывания! Например, как у пылесоса PHILIPS Performer FC9170/01. Для сравнения с этой моделью Thomas - Филипс сосёт намного мощнее!!! и это ощущается в разы!!!
- Достоинства:
- Достаточно тихий. Есть 4 режима мощности. Контейнер (аква-бокс) и сам пылесос со своими фильтрами очень легко моется и разбирается! Всасываемость на среднем уровне, без каких-то сверхвысоких показателей. Очень маневренный в управлении (удобно). Приятный звук двигателя, не очень шумный. Многие пишут, что хлипкий пластик, а как по мне очень эластичный и удобный, не переламывается. Воздух как во время уборки, так и после в квартире чистый, приятный!
- Недостатки:
- Как уже многие писали, одна из проблем у фирмы Thomas - это качество насадки "Пол-ковёр". Практически после первого использования на этой насадке начали отклеиваться красные полоски для сбора шерсти! Вопрос представителям компании, вам уже не один пользователь написал о том, что существует такая проблема! Неужели тяжело передать производителям данную информацию! При всех плюсах в пылесосе, эти красные полоски - просто камень в огород фирмы Thomas!!!
Представитель компании ThomasДобрый день, уважаемый Петр. Свяжитесь пожалуйста с нами для решения этой неприятной ситуации, номера телефонов указаны на официальном сайте Томас Украина. Спасибо.
- misha
начали отклеиваться красные полоски тоже, на официальном сайте Томас Украина отправили назад на розетку .
Представитель компании Thomas2 misha. Добрый день. Опишите пожалуйста подробнее кто и когда "отправил" Вас назад на Розетку. Чистоты и уюта в Вашем доме.
- Світлана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный с оранжевым
Дуже класний пилосос, давно хотіла придбати саме цю модель з аквафільиром, чекала знижку і нарешті дочекалась (на чорну п’ятницю взяла). Розетка дякую за швидку доставку, як завжди.
Пилосос дуже якісний та мощний, та навідміну від інших томасів не такий габаритний та важкий. Дуже зручний, шнур легко змотується автоматично, є різні насадки. Одні - Владислав З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный с оранжевым
Дуже задоволений
- Достоинства:
- Як для пилососа з аквафільтром, - досить легкий та компактний. Не опрокидується, як інші, - це важливо.
- Недостатки:
- Быков Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный с оранжевым
Отличный пылесос. Нужно привыкнуть к мойке контейнера и фильтра после каждой уборки , но это мелочи.
- Достоинства:
- Качество, мощность,цена.
- Недостатки:
- Ольга Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный с оранжевым
Пилосос повністю справляється зі своїм завданням: достатньо середньої потужності, щоб витягнути пил з половиків, доріжок, подушок, ковдр, покривал і навіть матраців та диванів. Незважаючи на 1600 Вт тяга достатньо потужна. Оскільки я пилосошу і меблі, і подушки з ковдрами, і половики, то мені не вистачає додаткових насадок. Було б чудово, якби насадки, що зазначені в інструкції, йшли в комплект до цієї моделі. Після кожного користування треба промивати всі фільтри, бачок і все висушувати. Але це не проблема, процедура займає 5 хвилин. Сам пилосос, щітка і бак магнітяться, збирають на себе пил, відчувається ніби пробиває струмом. Не знаю наскільки правда, що пилосос очищує повітря і навіть вбиває бактерії, але запаху пилу не відчувається, кімнату не треба провітрювати. Щоб вимкнути пилосос, треба нажати на кнопку і трохи потримати (дякую, що про це я прочитала в попередніх коментарях. Пилосос ом задоволена повністю. Він збирає не тільки сухий бруд, але й вологу. Купувала за знижкою, але він вартий своїх грошей. Рекомендую.
- Достоинства:
- Потужний, зручний, не забруднює повітря, виготовлений з якісного матеріалу
- Недостатки:
- В комплекті замало насадок
- Надкреничний Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный с оранжевым
Не міг визначитись який тип пилососа вибрати. Передивившись багато відео та відгуків вирішив взяти цю модель . Замовив щітку для диванів . Поки задоволений .
- Достоинства:
- Хороша тяга, більшість пилу залишається в аквабоксі , не потрібно виходити на вулицю щоб витрусити пил.
- Недостатки:
- Відірвалась червона полоска на щітці після другого прибирання
Пылесос просто СУПЕР!!! Все нравится, пылесосил на ЭКО режиме ковры - тянет просто безупречно, собирает волосы и шерсть домашних животных на ура!!! Розетка почему-то гарантийный талон не заполняет!
- Достоинства:
- Thomas
- Недостатки:
- Не заполненный гарантийный талон!
Эксперт RozetkaДобрый день, Михаил! Согласно постановлению Кабинета Министров от 10 мая 2018 № 353 печать на гарантийном талоне не нужна.
Для более детальной информации о работе с гарантийным талоном предлагаем посмотреть видео.
- Юрий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный с оранжевым
Розетці + за асортимент.
- Достоинства:
- Задоволений повністью, безмішковість, фільтрація пилу через воду, для алергіків саме те що треба
- Недостатки:
- Немає ніби
- Надія Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный с оранжевым
- Достоинства:
- Гарна якість товару, безшумний, шнур довгий швидко згортається, без запаху при прибиранні, легко миється, дуже потужний.
- Недостатки:
- Немає турбо-щітки в комплекті, кому потрібно замовляйте зразу з пилососом, так буде дешевше на 150 грн
- Елена
Безшумный? Правда?
- Антонина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный с оранжевым
Задоволена на всі 100%. Маю дитину з алергією на домашній пил, тому обирала прискіпливо. Легко ковзає. Відносно шумний. Має 4 режими роботи. Тягне як демон! Прибравши умовно чисту квартиру -- вода в фільтрі була чорна. Фільтр легко розбирається і миється. Після використання, в приміщенні не лишається специфічного запаху пилу, як після прибирання звичайним пилососом. Весь бруд лишається у воді. Рекомендую дуже.
Гарантійний талон приходить не заповненим, так як вкладається в коробку ще виробником. Магазин виступає посередником і не розпаковує товар. На моє прохання працівники пояснили, яким чином можна заповнити талон. Відправила порожній талон і чек Новою Поштою за наданою мені адресою і за 2 дні отримала назад заповнену гарантійку. Пересилання гарантійного талону за рахунок магазину. ТОбто проблеми з заповненням нема абсолютно. Просто не соромтесь поцікавитись цим питанням у менеджера.- Достоинства:
- Потужний, легкий в обслуговуванні, приємна акційна ціна
- Недостатки:
- не виявлено