Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Автоклав Троян-24 (3мм)

• VITALIY D***
    Продавец: ТРОЯН. Вместимость 0,5л банок: 24

Думав придбати але прочитавши відгуки, передумав. В характеристиці нічого не вказано.

Достоинства:
    Недостатки:
    Немає характеристики
    • ТРОЯН

Доброго дня, Віталій. Дійсно, характеристики чомусь відсутні. Перепрошуємо за незручності. Обов'язково виправимо цю проблему. Якщо Вам ще потрібна консультація по товару, напишіть, будь ласка, питання, що Вас цікавлять або залиште замовлення через корзину і з Вами зв'яжеться наш менеджер.

• Орест Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ТРОЯН. Вместимость 0,5л банок: 24

В описі пише в комплекті є інструкція, а мені прийшов без. Тим більше в подарок книга рецептів якої тоже не було.

Достоинства:
    Зроблено добре відповідає заявленому.
    Недостатки:
    Не відповідає комплектність як написано.
    • ТРОЯН

Доброго дня, Оресте. Перепрошуємо за дану проблему. Відправимо інструкцію та книгу рецептів за наш рахунок. Дякую за розуміння!

• Орест Т***

Дякую. Інструкцію і книгу рецептів відправили як і обіцяли.

• Євгеній С***
    Продавец: ТРОЯН. Вместимость 0,5л банок: 24

В інструкуії описані моделі зі спиртовим термометром, не зрозуміло скільки наливать води в автоклав з біметалевим.

Достоинства:
    Іще не знаю
    Недостатки:
    Немає інструкції для даної моделі
    • ТРОЯН

Євгеній, Ваш автоклав був укомплектований інструкцією із старого тиражу. Принцип роботи автоклавів із спиртовим термометром та біметалевим - однакові. Перепрошуємо за наше недопрацювання

• Саня Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ТРОЯН. Вместимость 0,5л банок: 24

Как заявляет продавец вмещается 24 банки , 0.5 и 10 банок 1 литровые .Это совсем не так , на много меньше .
    Который я приобрёл вмещается меньше .

Достоинства:
    Удобный
    Недостатки:
    Не качественно сделанный
    • ТРОЯН

Уважаемый клиент, напишите, пожалуйста, нам на почту номер Вашего телефона и номер заказа. С Вами свяжется менеджер для решения проблемы.
      Мы, как производители, отвечаем за качество нашей продукции. Если возникают проблемы с нашей продукцией, мы должны знать об этом для устранения недоработок.

• ТРОЯН

Обращения на нашу официальную почту от клиента Саня Р. так и не поступило, идентифицировать данного клиента по своей базе клиентов тоже не можем.

• Anya
    Отзыв от покупателя. Продавец: ТРОЯН. Вместимость 0,5л банок: 24

Крышка не держит давления , пришлось заменить крышку .

• ТРОЯН

Anya, все автоклавы "ТРОЯН" имеют гарантию 12 месяцев. Если крышка не держит давление - это гарантийный случай. Замена или ремонт осуществляются за наш счет. Напишите, пожалуйста, Ваш номер телефона и номер заказа в форму задать вопрос продавцу. С Вами свяжется менеджер для решения проблемы

• ТРОЯН

Anya, все автоклавы "ТРОЯН" имеют гарантию 12 месяцев. Если крышка не держит давление - это гарантийный случай. Замена или ремонт осуществляются за наш счет. Напишите, пожалуйста, Ваш номер номер заказа через формц "Задать вопрос о товаре". С Вами свяжется менеджер для решения проблемы

• Петришин В***

Скільки всіх банок йде в автоклав окремо 0,5 л і окремо 1л

Окремо 0,5л ввійде 24 банки, 1л - 10 банок

• Леонид
    Продавец: ТРОЯН. Вместимость 0,5л банок: 24

Исходя из увиденных фотографий, можно предположить, что из-за формы и размера "запатентированной" крышки, в автоклаве отсутствует сетка для банок. Пригорает ли консервация из-за непосредственного контакта банок с днищем автоклава? Не взрываются ли крышки банок, по причине что их не прижмешь сеткой? Почему так мало информации об автоклаве, почему нет отзывов довольных клиентов?

Здравствуйте, Леонид
      1. Автоклав комплектуется подставками под банки, поэтому непосредственный контакт банок с днищем автоклава отсутствует.
      2. Если использовать качественные крышки, хорошо их закатывать и соблюдать правила стерилизации, указанные в инструкции, то крышки не взрываются.

• Гость
    Продавец: ТРОЯН. Вместимость 0,5л банок: 24

укажите в характеристиках вес и габариты в упаковке, что бы можно было узнать цену доставки.

Недостатки:
    мало характеристик.
    • Максим

сколько он весит? сейчас тоже хочу заказать но в характеристики так и не добавили

• ТРОЯН

вес автоклава в сборе 18кг