Отзывы покупателей о Диван угловой Берлин 2 (Матрикс) Фиолетовый 300х220 см 331203_1

• Інна Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Guarneri. Размер спального места: 160 x 200. Ширина: 300. Цвет: Фиолетовый

Довго не залишала коментар, тому що переїхала на нове місце проживання, робила ремонт .... А потім з донькою самі (без інструкції) зібрали диван. І,о,диво- він неймовірний!!! Спати на ньому- одне задоволення. Ніколи не думала,що диван може бути ще й гарним спальним місцем.

Достоинства:
    Диван великий, зручний, ідеально вписався в інтер'єр кімнати, створюючи приємну зону для відпочинку.
    Недостатки:
    Не помітила.
  • Євгенія Д***

Большое спасибо сервису магазина за их работу. Очень внимательны к клиентам, помогли правильно подобрать цвет, угол дивана, решили вопрос с оплатой и выбрали удобную нам доставку. Все выполнили в срок.

Достоинства:
    Диваном очень довольны! Большой, удобный, функциональный, собрали без проблем. Очень хорошо вписался в интерьер, спать на нем одно удовольствие!
    Недостатки:
    Недостатков пока не нашли.
  • Юрий Ю***

Диван получил в оговоренные сроки. Диван достаточно удобный, нормального качества.

забыл про минусы написать:
      1. мальньких подушечек всего 2 шт (на фото третья просто рекламная),
      2. спать комфортно, но сидеть не очень спинка низковат (возможно из-за высокого роста),
      3. дно у ниши для белья выглядит хлиповато я бы добавил еще одну перемычку
      В общем покупкой доволены все особенно дети :)

• Євгенія Д***

Скажите, сколько будет стоить доставка в г.Чигирин Черкасская области?

Недорого, отправка из Черкасс

• Євгенія Д***

Прощитайте нам точну суму доставки, якщо нас влаштує, то ми сьогодні зробимо замовлення.

1200 грн под дом

• Юрий Ю***

в чем отличие от Угловой диван Матрикс Берлин 200 см х 160 см Фиолетовый 331202_1?? и есть ли в зеркальном исполнении?

• Guarneri

Есть в зеркальном. Отличие в спинке и количестве подушек

• Євгенія Д***

Передзвоніть мені на цей номер та обговоримо оформлення та предоплату

Оформляйте заказ - позвоним

• Юлия Ч***

Здравствуйте! Есть ли другие цвета (интересуют светлые - беж)?

• Guarneri

Да, возможно будет и в бежевом. Оформляйте заказ

• Беженар Д***

Подушки в комплект входят?

Да, конечно