- Інна Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Guarneri. Размер спального места: 160 x 200. Ширина: 300. Цвет: Фиолетовый
Довго не залишала коментар, тому що переїхала на нове місце проживання, робила ремонт .... А потім з донькою самі (без інструкції) зібрали диван. І,о,диво- він неймовірний!!! Спати на ньому- одне задоволення. Ніколи не думала,що диван може бути ще й гарним спальним місцем.
- Достоинства:
- Диван великий, зручний, ідеально вписався в інтер'єр кімнати, створюючи приємну зону для відпочинку.
- Недостатки:
- Не помітила.
- Євгенія Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Guarneri. Размер спального места: 160 x 200. Ширина: 300. Цвет: Фиолетовый
Большое спасибо сервису магазина за их работу. Очень внимательны к клиентам, помогли правильно подобрать цвет, угол дивана, решили вопрос с оплатой и выбрали удобную нам доставку. Все выполнили в срок.
- Достоинства:
- Диваном очень довольны! Большой, удобный, функциональный, собрали без проблем. Очень хорошо вписался в интерьер, спать на нем одно удовольствие!
- Недостатки:
- Недостатков пока не нашли.
- Юрий Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Guarneri. Размер спального места: 160 x 200. Ширина: 300. Цвет: Фиолетовый
Диван получил в оговоренные сроки. Диван достаточно удобный, нормального качества.
- Юрий Ю***
забыл про минусы написать:
1. мальньких подушечек всего 2 шт (на фото третья просто рекламная),
2. спать комфортно, но сидеть не очень спинка низковат (возможно из-за высокого роста),
3. дно у ниши для белья выглядит хлиповато я бы добавил еще одну перемычку
В общем покупкой доволены все особенно дети :)
Скажите, сколько будет стоить доставка в г.Чигирин Черкасская области?
Недорого, отправка из Черкасс
- Євгенія Д***
Прощитайте нам точну суму доставки, якщо нас влаштує, то ми сьогодні зробимо замовлення.
1200 грн под дом
в чем отличие от Угловой диван Матрикс Берлин 200 см х 160 см Фиолетовый 331202_1?? и есть ли в зеркальном исполнении?
- Guarneri
Есть в зеркальном. Отличие в спинке и количестве подушек
- Євгенія Д***
Передзвоніть мені на цей номер та обговоримо оформлення та предоплату
Оформляйте заказ - позвоним
- Юлия Ч***Продавец: Guarneri. Размер спального места: 160 x 200. Ширина: 300. Цвет: Фиолетовый
Здравствуйте! Есть ли другие цвета (интересуют светлые - беж)?
- Guarneri
Да, возможно будет и в бежевом. Оформляйте заказ
- Беженар Д***Продавец: Guarneri. Размер спального места: 160 x 200. Ширина: 300. Цвет: Фиолетовый
Подушки в комплект входят?
Да, конечно