Отзывы покупателей о Набор метчиков и плашек 40 ед. М3~М12 TOPTUL JGAI4001

Оценка пользователей 3.2/5
  • Сергей А***

Качество метала средний Китай,пользовался 5 раз ,при этом резьбы не нарезал только поправлял,один метчик и одна плашка пришли в негодность,у меня есть инструмент топтул там качество хорошее.
    Все внутри кейса пострянно перемешивается,на плашках и метчиках нету маркировки TopTul.
    За такие деньги это кидалово.

Достоинства:
    Недостатки:
    Качество,цена
  • Артем П***

Данный производитель произвел некий фурор в моей голове соответственно и данный набор тоже. Отлично выполнен по качеству металла. Очень удобный кейс для транспортировки. Использую несколько раз в неделю. Занимаюсь как поправкой так и нарезанием новой резьбы. В основном работаю с метчиками, пару раз пользовался плашками. Очень было полезно наличие разных шагов метчиком. Toptul как всегда на высоте! Советую!

Достоинства:
    Соотношение цена/качество
    Недостатки:
    Не было обнаружено
    • Федосиенко И***

Всё с точностью до наоборот. Очень некачественный набор.

• Денис

Выглядит качественно. Проверить пока не было возможности. Похоже на инструментальную сталь. Достаточно тяжелые.

• Иван

Метал метчиков и плашек однородный и на вид качественный, как поведут себя в работе отпишу позже!

Достоинства:
    40 предметов
    Недостатки:
    Метчики не держатся в пазах вообще, т.е. набор нужно носить только как поднос, иначе все перемешается! КОСЯК производителя ((( и плашкодержатель хлипковат, М12 врядли выдержит!
  • Ігор

китай є китай, хоч там топтул чи сігма чи ще якась модна марка написана - до інструментальної сталі там як до місяця пішки. Мечик M5x0.8 зламався на другій нарізці в м´якому алюмінії. одноразове одним словом.

Достоинства:
    модний коробка
    Недостатки:
    все інше
    • Олександр Я***

Какой диаметр отверстия Вы сделали под эту резьбу?

• Олександр Д***

для кольорового металу застосовують інакші мітчики

• Вячеслав И***

Метчики однопроходные, нужно аккуратно с ними работать и сверлить отверстия диаметром в соответствии с таблицей. Для стали и цветных металов таблицы диаметров кстати отличаются. А еще, судя по фото вы похоже пытались нарезать резьбу без масла. Неудивительно что метчик сломан.

• Евгений
    Продавец: Rozetka

Набор для ЛЮБИТЕЛЬСКОГО нарезания резьбы. Ну или прогонки резьбы. Если надо резать чтото серьезное то ломаются плашко-метчико держатели!

Достоинства:
    ничего особенного.
  • Виктор Н***
    Продавец: Rozetka

Отличный набор за свою цену, покупали в мастерскую, удобный кейс для хранения, по самому инструменту могу сказать качество стали очень хорошее, за свою цену лучше не найти

Достоинства:
    Удобный кейс, качество стали, адекватная цена
    Недостатки:
    Нету
  • Александр
    Продавец: Rozetka

Имею такой наборчик в своем арсенале, качество на высшем уровне, нарезает резьбу отлично. Износостойкий. Цена немного кусается, но тем кто постоянно пользуется рекомендую.

Достоинства:
    Отличное качество, все размеры в одном наборе.
    Недостатки:
    Цена, хотите качество платите.