- Николай С***Продавец: EM. Цвет: Черный
Подскажите пожалуйста, идут ли в комплекте крепления для навесного крепления камина или нужно для этого отдельно их покупать?
- EM
Здравствуйте! Электрокамин Dimplex Prism 74 LED имеет в комплекте набор дюбелей для крепления камина на стене. Приятных покупок!
- БогданПродавец: EM. Цвет: Черный
Добрый день!Работает ли в этом этом камине функция обогрева?
- EM
Здравствуйте! В модели камина Prism 74 LED (BLF7451) присутствует температурный режим обогрева: от 5 до 32 °C (шаг 1°C). Обогрев работает независимо от обогрева. Приятных покупок!
- Метчук А***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Очень длинная модель и привлекает своей ценой и размерами. Хотелось уточнить из какого материала выполнено наполнение камина.
Представитель поставщикаЗдравствуйте! Электрокамин Dimplex Prism 74 LED имеет в комплекте наполнение - акриловые кристаллы. Материал из которого выполнено наполнение камина - акрил. Приятных покупок!
- Инна Т***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Немного тяжелый, но он и придуман явно не для самостоятельной установки. Работает отлично, на всём протяжении красиво горит огонь.
- Достоинства:
- Работает хорошо
- Недостатки:
- нету
Представитель ПоставщикаЗдравствуйте! Мы ради, что вы остались довольны покупкой, а также спасибо за отзыв и за то что выбрали нас. Приятного использования!
- Любовь И***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Вместо дров разные камушки - это выглядит круто! Не как у всех :D Экран качественный, хорошо передаёт различные цвета. Поместили в стену и очень довольны.
- ИннаПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
Впечатляющий камин. Его можно встраивать в стену, можно просто навешивать на дюбеля (все есть в комплекте). Вместо дров стеклянные граненные камушки, прозрачные. Камушки разных размеров большие и маленькие. Работает как обогреватель, можно без обогрева. Подсветка с разными цветами. Смотрится великолепно
- Достоинства:
- большой, яркий