Топи продажів

Отзывы покупателей о Подставка для ноутбуков «CD» (6111)

Оценка пользователей 4.43/5
  • Вячеслав
    Отзыв от покупателя. Продавец: Cool Dream. Цвет: Натуральный

Чудова підставка, підходить дл ноутбука 15 дюймів. Брав на подарунок. Якби була ще трошки більша, для 17.3 дюймів, то взяв би ще собі.

Достоинства:
    Швидко складається, клей в комплекті. Швидка безкоштовна доставка на розетку.
  • Андрей П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Cool Dream. Цвет: Натуральный

простое и удобное решение- рекомендую.

Достоинства:
    отличное сочетание цена-качество! Рекомендую.
    • Продавец  Cool Dream

Доброго вечора. Дякуємо за відгук.

• Ольга Б***

Все добре!

Дякуємо за відгук.

• Сергій А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Cool Dream. Цвет: Натуральный

До якості товару жодних питань. Все добре. Шкода що немає меншого розміру. Але упаковка була вщент розірвана. З двух сторін. Здивований що воно доїхало без пошкоджень. Та нічого не загубилось. Чи загубилось та я про щось не знаю. Приїхав папірець, ПВА та підставка в розірваному картоні. ПВА до речі зайвий, пази вирізані добре, все зібралося без люфтів. Шукав само таку, тому цілком задоволений.

Достоинства:
    Легка, зручна, приємно пахне. Легко збирається. Зручний кут нахилу. За цю ціну більше ніж добре.
    Недостатки:
    Упаковка кю.
    • Cool D***

Доброго дня. Дуже раді, що Ви залишилися задоволеним нашим товаром. Як правило Нова Пошта доставляє товар без ушкодження упаковки, але нажаль не в цей раз. Незавжди виробники фанери дотримуються стандартів і буває приходить фанера тонша ніж заявлено, тому і даємо клей, щоб при потребі склеїти.

• Ролан З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Cool Dream. Цвет: Натуральный

Склеил всё быстро, предварительно проверив целостность на новой почте.

Достоинства:
    Цена, качество, простота конструкции. Повторюсь: за свою цену товар бомба!
    Недостатки:
    за такую цену их нет
    • Cool D***

Здравствуйте Ролан. Спасибо за отзыв.

• Кристина Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Cool Dream. Цвет: Натуральный

Собралось достаточно легко, даже клей почти не понадобился.

Достоинства:
    Дерево. Приятно пахнет, хорошо смотрится.
    Недостатки:
    Не обнаружено
    • Cool D***

Здравствуйте. Спасибо за заказ и отзыв.

• Катерина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Cool Dream. Цвет: Натуральный

Сегодня получила заказ. Спасибо за оперативность. Все детали состыковались без проблем и усилий. Угол наклона отличный, особенно для любителей работать с ноутом не сидя за столом, а в полусидячем/лежачем положении, хорошо видно клавиатуру и очень удобно печатать. Жаль, конечно, что ширина не 40 см, как указано в характеристиках, и мой ноут 17,3 немного висит по бокам (кстати, обратите внимание на указанные параметры 40х40х3,5 - на самом деле они 36,5х27х8,5), но в любом случае по внешнему виду это именно такая подставка, какую я хотела. И то, что она из необработанной фанеры, дает возможность при желании ее покрасить в любой желаемый цвет под интерьер, кто захочет)))

Достоинства:
    Легкая, удобная, из натурального материала
    Недостатки:
    Пока не наблюдаются
    • Cool D***

Добрый день.
      В описании товара указаны размеры нашей подставки
      "размеры в собранном виде: длина - 37 см, ширина – 27 см, высота - 8,5 см."
      "40х40х3,5" - это размеры упаковки.
      Материал - шлифованная фанера.
      Термина "необработанная фанера" - не существует. Наверное Вы имели ввиду "некрашеная"?

• Cool D***

Спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вам все понравилось.

• dnbvip

Надо же а продавец ниже под отзывом пишет что Подставки режет ЧПУ с точностью до 0.1 мм!! а клеем пва предлагает подклеить))

• Наталья К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Cool Dream. Цвет: Натуральный

Підставка дуже гарна. Мені вдалося її скласти навіть без використання клею. Сама конструкція стійка, на столі стоїть впевнено.

Достоинства:
    Легко складати, зручно користуватись.
    • Продавец  Cool Dream

Доброго дня. Дуже раді, що Вамсподобався наш виріб. Дякуємо за замовлення та відгук.

• Олександр К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Cool Dream. Цвет: Натуральный

Якісна, і приємний запах дерева

• Продавец  Cool Dream

Доброго дня, Олександр. Дякуємо за замовлення та відгук. Нехай наш виріб служить Вам і радує Вас якомога довше.

• Юлия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Cool Dream. Цвет: Натуральный

Подставка соответствует фото и описанию, продавец оперативно отправил товар.
    Удобно теперь лежать с ноутом на диване, не перегревается.
    Как я раньше жила без нее???
    Спасибо пролавцу, всем очень довольна!

• Продавец  Cool Dream

Доброго дня. Дякуємо за Ваш відгук.

• Станіслав Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Cool Dream. Цвет: Натуральный

зручна та легка підставка, яку можна зібрати за 2-3 хв без жодних зашкурювань. Пази ідеально підходять під фабричні отвори

Достоинства:
    комплектація, матеріал
    Недостатки:
    відсутні
    • Продавец  Cool Dream

Дякуємо за відгук.

• Дмитрий С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Cool Dream. Цвет: Натуральный

Симпатичная, легкая и удобная. Простая в сборке, даже интересно сидеть и складывать, как конструктор. Всем советую!

Достоинства:
    Легка, простая, удобная
    • Продавец  Cool Dream

Доброго вечора. Ми раді, що Вам сподобалось. Дякуємо за відгук.

• Евгений Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Cool Dream. Цвет: Натуральный

Замечательная подставка, лёгкая в сборке, транспортировке, простая и приятная! Замечательное обслуживание! 100% качества!

Достоинства:
    Хорошее качество товара по доступной цене, замечательное обслуживание!
    Недостатки:
    Их нету!
  • Костянтин Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Cool Dream. Цвет: Натуральный

Підставка чудова. Якби була хоча б довша на 2-3 см. - було б просто супер. На ногах з підставкою зручно працювати з ноутбуком.

Достоинства:
    Хороша, практична підставка.
    • Продавец  Cool Dream

Доброго дня Костянтине. Дякуємо за відгук і пропозицію.

• Вишневський В***

Дуже практична річ. Саме таку шукав. Складається миттєво. Клей в комплекті

Достоинства:
    Сподобалася мені
    • Продавец  Cool Dream

Дякуємо за відгук. Ми задоволенні що Вам сподобалось.

• Олег Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Cool Dream. Цвет: Натуральный
    Достоинства:
    Очень крутая подставка, за такие деньги дешевле не найдете. легкая, хорошая вентиляция )
    Недостатки:
    Нет )
    • Продавец  Cool Dream

Добрый день Олег. Спасибо за отзыв.

• Татьяна З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Cool Dream. Цвет: Натуральный

Очень лёгкая, простая в сборке, а главное, очень удобная подставка. Приятный легкий аромат дерева.
    Комфортный угол наклона. Пользуюсь уже год и не могу нарадоваться. : )
    Спасибо производителю за "мелочи", доставляющие радость и удобство в работе за компьютером!

Достоинства:
    Цена - качество, очень удобная, подставка СУПЕР!
    Недостатки:
    НЕТ :)
  • Яр Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Cool Dream. Цвет: Натуральный

Сборка прошла без проблем, но пришлось самому все детали (не пазы!) проходить мелкой наждачкой, так как были небольшие заусеницы. Подставка под ноутбуки 15", не более! Устойчивая, не скрипит, не люфтит, разве что скользит по столу иногда. Основной минус - это высота упора, а так же то, что этот самый упор ничем не покрыт что бы корпус ноутбука не царапался.

Достоинства:
    Цена, материал, вентиляция, угол
    Недостатки:
    Низкий упор, качество обработки, немного скользит по столу
    • Продавец  Cool Dream

Доброго дня. Дана підставка буде зручною і на діагональ 17 - використовуємо власноруч. Через тиждень випускаємо нову підставку яка буде мати інший упор, а також можливість регулювання куту нахилу (три варіанти). Дякуюємо за замовлення та відгук.

• Олексій Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Cool Dream. Цвет: Натуральный

В цілому, вдала ідея для ноута. В процесі склеювання були сумніви, що буде триматися ця конструкція, але після висихання отримав доволі міцну штуку. В мене ігровий ноутбук 15.6 дюймів, розміри підставки якраз для нього. Коли підставка стоїть на столі, дуже зручно користуватися ноутбуком. Але коли треба розташовувати підставку на колінах, то ніжки відчутно давлять на ноги. Треба доопрацювати конструкцію, можливо якусь додаткову планку встановити. Перші дні сильно дратував запах паленої деревини, але такий спосіб виробництва деталей з фанери.

Достоинства:
    Вдала ідея для підставки
    Недостатки:
    Відчутний запах паленої деревини
    • Продавец  Cool Dream

Добрий вечора, Олексій. Так наша підставка краще підходить для рівної поверхні (для столу, наприклад). Дякуємо Вам за замовлення та відгук. Нехай наш товар служить Вам як найдовше.

• Гамеев Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Cool Dream. Цвет: Натуральный

Хороший вариант для тех, кому нужна именно подставка, а не подставка с охлаждением, не надо переплачивать. Непривычно самому заниматься поклейкой и сборкой, вспомнились уроки труда в школе. Главное, что все для работы есть в комплекте. Казалось, что конструкция получится хлипинькой, но нет, ноутбук выдерживает.

Подставка не регулируется, но производителю удалось угадать с углом наклона: и шее удобно (для этого и покупал, чтобы не смотреть все время вниз) и кисти при печати незаламываются.

О недостатках. Они незначительны, основную функцию подставка выполняет, а за такие деньги альтернатив нет. Ноутбук у меня 17,3 дюйма и встал впритык, еще бы хоть пол сантиметра по ширине и было бы отлично, а так при снятии установке надо все время точно попадать, иначе задние ножки повиснут в воздухе, а ноутбук будет касаться подставки корпусом. При меньшей диагонали думаю такой проблемы не будет. Второй недостаток: несколько недель будете ощущать запах горелой фанеры, но потом он выветривается. Я первое время думал, что это с ноутом что то случилось.

Здравствуйте.
      Благодарим за отзыв и заказ.

• Ярослав К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Cool Dream. Цвет: Натуральный

Брал для ноутбука 17"3 дюйма. Не подошла по размерам абсолютно, если вставлять упорную планку. Без планки есть опасность, что ноут может съехать, когда пользуется ребенок. Так как заплатил наперед, то подставку пришлось оставить. Будет валяться среди ненужных вещей.

Достоинства:
    Все пазлы точно вошли, красиво смотрится
    Недостатки:
    Абсолютно не подходит для 17"3 дюйма
    • Продавец  Cool Dream

Доброго дня, Ярослав. В описі товару вказано, що підставка розрахована для ноутбуків до 17 дюймів. Ця ж інформація продубльована в характеристиках товару, а в Вас ноутбук має більший розмір!! Наша підставка має передній борд, для того, щоб не з'їзджав ноутбук.

• Игорь Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Cool Dream. Цвет: Натуральный

с подставкой всё в порядке, вырезана хорошо, по прочности тоже неплохо.
    но отправили не в тот город, хотя при заказе был указан верный адрес. обратной связи ноль, отправитель на звонки не отвечает.
    статус заказа не обновляют, посылку уже забрал, а статус "комплектуется" не изменился. ттн в личный кабинет не добавлен, что за посылка, от кого неизвестно.
    без обид, но убить два часа чтобы забрать заказ не знаю откуда это уже слишком.

Добрый день, Игорь.
      Извините за недоразумение.
      Мы Вам на вайбер отправили сообщение.
      Просьба ответить, чтобы мы могли сделать компенсацию.
      Спасибо за заказ.

• Галина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Cool Dream. Цвет: Натуральный

Вырезные выступы на деревянных деталях не подходят в пазы (в отверстия).
    Без молотка и наждачной бумаги собрать у меня не получилось. Не рекомендую!!
    В упаковке к конструкции был клей ПВА, непонятно для чего.

Достоинства:
    Дерево
    Недостатки:
    Конструкция без дополнительной шлифовки не собирается. Не рекомендую!!!
    • Cool D***

Здравствуйте, Галина. Этой подставкой мы пользуемся сами и продали уже достаточно много и у всех все складывается легко и просто. Подставки режет ЧПУ с точностью до 0.1 мм, что обеспечивает точность при складывании. Клей нужен для ее склеивания. Сожалеем, что подставка не оправдала Ваших ожиданий.