- Зінаїда А***Отзыв от покупателя. Продавец: SkateLand. Размер: 38-40
Після замовлення перетелефонували, запропонували чорно-червоні або чорно-сині. Ми замовили чорно-червоні. Дитині дуже сподобались. Доставили замовлення дуже швидко. Упаковка ціла. Розмір саме на дитину. Розсувати ще не пробували. Але все чудово, дитина в захваті! Дякуєм!
- Достоинства:
- Гарні, добре фіксуються, колеса міцні
- ЕкатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: SkateLand. Размер: 38-40
Також прийшли червоні, як і попередили. Все добре, син катається
- МихаилОтзыв от покупателя. Продавец: SkateLand. Размер: 38-40
Как и в другом отзыве - получил звонок, что с белым нет в наличии, только с красным. Попросил отправить фото, но сказали, что фото нет.
Ну чем черт не шутит, подумал я, и заказал с наложкой, не подойдут - отправлю назад.
На почте внимательно осмотрел - колесики из нормальной плотной резины, не дубовые, пластмасса обычная для такого вида изделий, ткань тоже нормальная, внутри умеренно мягкие. Все болты на месте, ничего не шатается, текст напечатан сносно, без претензий.
В общем не нашел причин не забирать, поэтому принес ребенка - сразу протестировали. Норм ролики, ребенок доволен, ну а я значит тоже.
Всяко лучше, чем 5000 грн за оригинал- Достоинства:
- Хорошее качество для своей цены
- Недостатки:
- Не подписаны правый и левый
- Илона М***Отзыв от покупателя. Продавец: FaynaStore. Размер: 34-37
Отличные квадры, это уже вторые от этой фирмы, качество отличное , дети довольны по максимуму
- Достоинства:
- Качество, цена
- Недостатки:
- Не обнаружили
- Продавец FaynaStore
Добрый день, Илона. Большое спасибо за обратную связь. Ребенку Веселых покатушек)
- Чубаров А***Продавец: SkateLand. Размер: 38-40
Товар не соответствует заявленному!!!! После заказа со мной связался продавец, и сообщил мне, что к сожалению, такой расцветки сейчас нет. Но сеть черно-красные. Я попросил фото. На фото оказались действительно черное красные ролики, только ноу-нейм китайской фирмы. Продавец принялся уверять меня, что это все одно и то же и сделано на одной и той же фабрике... Короче, ничего из заявленного продавцом в объявлении не оказалось правдой... Печаль...
- Достоинства:
- не бачив