Отзывы покупателей о Зеркальный фотоаппарат Nikon D5300 kit 18-140mm
- Петро І***Продавец: Mirubik
Товар б.у.,незаказывайте у этого продавца нечего,проходите мимо...
- Достоинства:
- Не какие
- Олександр Б***Продавец: Maxima
Доброго дня. Який термін гарантії???
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Отримала фотоапарат... На перший погляд все клас.. Була задоволена даною моделькою. У комплекті до об'єктиву немає ковпачка для об'єктиву.... Розчарована, на мої листи з розетки ніхто не відписує, як і на дзвінки..... Оскільки в комплектації, в описі дана кришечка повинна бути..і де зараз її придбати окремо???... Карта пам'яті, як на мене... Могла б іти в подарунок....
- Достоинства:
- Як для дзеркалки....виправдовує свої знімки
- Недостатки:
Эксперт Rozetka.uaДоброго дня, Оксана! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемося найближчим часом.
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Яка сумка підходить до даного фотоапарата?Порадьте,будь ласка
- Роман
Нужно смотреть по размерам. Тут большой выбор сумок. Можешь почитать комменты под ними. Там люди постоянно говорят, под какой фотоаппарат подошла. А там уже и прикинешь
ссылка
- Микола С***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
...страна производитель?!
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Как уже сказал на первый взгляд производит очень хорошее впечатление. Отличное качество фото, удобное меню, а дальше посмотрим.
- Достоинства:
- Сейчас камера в режиме тестирования. На первый взгляд производит хорошее впечатление. Поскольку это моя первая зеркальная камера после Зенита, сложно сделать адекватную оценку в первый день использования.
- Недостатки:
- Не записывается видео через видоискатель. Возможно не нашел необходимых настроек.
- Volodymyr V***
Для того чтобы записывать видео, надо перейти в режим Live Preview. В режиме Live Preview полнимается зеркало, так что видоискатель блокируется. Это - недостаток при записи видео у всех зеркалок. Собственно, поэтому Nikon очень долго не делал зеркалок с записью видео.
- Ляшенко С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Странно, что до сих пор не знают о несовместимости карты GoodRam 64 Гб с фототехникой Nikon. И до сих пор прилагают ее в качестве подарка к фотоаппарату. Учитывая, что покупка не из дешевых, остается неприятный осадок. Лично мне пришлось эту карту продать и купить другого производителя, на чем как Вы понимаете, я потерял некоторые деньги.
- Достоинства:
- Сам фотоаппарат отличный.
- Недостатки:
- Карта памяти, которая шла в подарок 64 Гб GoodRam несовместима с фотоаппаратом и через некоторое количество кадров на экране выпадает ошибка карты.
- Юрий П***
форматнуть? ;)
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Заказал в пятницу, получил в понедельник, все ОК. Моя первая зеркалка, поэтому особых комментариев о возможностях камеры оставить не могу. Единственное что немного огорчает так это надпись на объективе "made in china" , сам бодик сделан в Таиланде, хотя возможно это надуманная проблема.
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Какая сумка идёт по акции?
- Максим К***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Запись видео:
изображение - хорошее
звук - отвратительный
Нужно докупать внешний микрофон, цена вопроса от 50$. - Марк Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Моя распаковка
- НаташаПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Подскажите страну сборки фотоаппарата, пожалуйста.
- ДарьяПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Подскажите, пожалуйста, какая сумка для фотоаппарата идет в комплекте?
- АМинаПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Какой штатив,сумка,объектив,карта памяти подходит для это фотоаппарата больше всего ,а главное качественные
- MACLURAОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Кому интересно. Комплектация: сумка ACROPOLIS цвета хаки (изготовлено во Львове)б качество хорошее, фотик с объективом помещаетсяб есть два кармашка для мелких аксессуаров, в целом на первое время хватит.; штатив PHOTEX tripod FT-3110 (изготовитель не указан на упаковке), опять же на первое время сойдет, насчет надежности вопрос пока открыт, нужно немного поэксплуатировать, один плюс - это легкость и малые габариты, собрать/разобрать легко и удобно; карта памяти kingston на 64 гига как и заявлено.
В целом комплект нормальный, позволяет не тратить лишних денег на штатив и сумку. В процессе эксплуатации можно самому определиться нужна или не нужна более вместительная сумка, нужен или не нужен более солидный штатив. Карты памяти этой хватит.- Достоинства:
- Рано судить о достоинствах в процессе изучения фотоаппарата. На первый взгляд, все очень круто.
- Недостатки:
- Пока не нашел.
- ДмитрийПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Сообщите пожалуйста какой штатив идет в подарок?
- Михаил
Штатив Arsenal ARS-3710.
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Хороший фотоаппарат. Фото получаются шедевральные!
- Достоинства:
- Комплект+ Подарки
- Недостатки:
- цена
- marinikatomaПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Панорамная съемка есть?
- Дима Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Купили для семейных фото, особо с функциями пока что не разбирались. Чаще всего фотографируем при режиме авто без вспышки. Фото выходят отличные. Иногда появляются проблемы с фокусировкой, но это скорей всего нужно еще в настройках покопаться, там существует возможность динамического слежения за объектами.
- Достоинства:
- Отличный выбор для семейного фотоаппарата, хорошее качество звука при записи видео. Главное достоинство 2-х летняя гарантия на беспл. сервисное обслуживание.
- Недостатки:
- Нужно следить за зарядом камеры. т.к. при разряде аккумулятора блокируется функция кнопки спуска.
- Алексей Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Как для новичка, камера понравилась за исключением инструкции на Русском языке. В комплекте идет только на украинском языке (к объективу на разных языках). Штатив рад был бы видеть примерно такой "Штатив Konus Tripod-5 (1955)". думаю это было бы удобнее.
- Достоинства:
- Классная камера :))
- Недостатки:
- Нет инструкции на Русском языке
- Юлия
Чи не проблема, на украинском почитать) в Украине живем.
- Сердюк И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Помогите выбрать! Какой лучше для новичка? Выбираю между d5300 и d5500. Зарание спасибо!
- Александр
я жду 5500 с 18-105.
1.он легче и миниатюрнэй
2.батарея дольше держит
3.нету геолокации (GPS) который садит батарtю
4.есть сенсорный экран
да и шумов меньше..
если всего этого не надо то 5300 :)если же надо то 5500 - Сердюк И***
Та же история, хочу 5500 с объективом 105 или 140. Но сколько ждать то? Может вообще их не будет.
- Александр
будут :) они уже есть но с "серой" гарантией
лучше брать 105 чем 140, говорят качество лучше
- ДмитрийПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Чи можна детальніше, який чехол, карта пам'яті та штатив?
- Анатолий
Получил на днях, в комплекте Сумка Lowepro Format 140, Штатив Arsenal ARS-1330, Kingston 64GB.
- Владислав Я***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Очень классный аппарат. Моя первая зеркалка. Брал раньше. Не понимаю, почему все говорят о любительском уровне данного фотоаппарата.
Фото очень резкие (как на 140мм, так и, разумеется, на полтинных фиксах). Привинтил к нему старенький Гелиос 58 мм и нарадоваться не могу. Очень качественные снимки. За видео вообще молчу - 60 кадров в секунду просто шикардос. Теперь такие замедления делаю, ух. Понятное дело, что этим аппаратом можно снимать постановочное видео, а не оперативное, т.к. фокус не работает столь быстро, как хотелось бы. Но картинка просто потрясающая. Как по мне, то функции Wi-Fi и GPS тут лишние. Ещё ни разу не пользовался спутником, а по беспроводке даже нельзя фото передать, только удалённо фотографировать. И то, если у тебя Android (нужно регион выбрать не украинский) или iOS версии не ниже 8-й (о винде забыли).- Достоинства:
- Очень быстро работает, отличные снимки и видео. Удобно лежит в руке.
- Недостатки:
- Нет той быстрой фокусировки во время съёмки видео, отсутствие действительно продуманного софта для использования Wi-Fi на Android и iOS, отсутствие как такового софта для Windows Phone и Windows 8.
- эдгар
А сколько записывает видео , неприрывно или с ограничением по времени ????
- Александр Т***
10 минут максимум.
- Владислав Я***
10 минут - это при FullHD 60 кадров в секунду. При FullHD 30 и 24 к/с, 720р 60 к/с - 20 минут. Ну а при 640х424 30 к/с - 30 минут.
- trivajlova.olgaПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Очень крутой фото! Вай-фай вещь очень полезная! Брали такой объектив и 55 для помещений! Да,софт слабенький да ище на Инглиш но в опщеп все понятно и работает на ура! Советую!
- SofiaPetel10Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Чи можна подивитись який чехол, карта пам'яті та штатив? Якщо можна тоді наперед спасибі.
- КостяПродавец: Rozetka. Цвет: Black
какого диаметра нужны фильтры на этот объектив? И подскажите, пожалуйста, какой лучше для начала выбрать объектив? 18-55 или 18-140?
- Алексей
18-140 более универсален, фильтры 67 мм
- Михаил
На объективе 18-55 мм, фильтр 52 мм.
- БорисОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Очень хороший фотоаппарат, качество фото на высоте, хорошая сборка, поворотный дисплей, идеально лежит в руке, гео-теггинг работает, wi-fi фича на троечку (из-за кривого софта под телефон) но если по-быстрому надо заинстаграмить, то хватает.
- Недостатки:
- нет отвертки (хотя мне не нужно), кривой софт для wi-fi
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Отличный фотоаппарат! Для любительской съемки самое оно, радует WiFi и GPS. Замечаний у меня нет, что хотел то и приобрел. Хороший комплект (сумка + карта 64 Gb и штатив). Успел купить до подъема цены. Фотоаппаратом полностью доволен - фото замечательные!
- Недостатки:
- не обнаружено. Меня все устраивает, лучший вариант любительской камеры!
- ЮрийПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Супер фото, все классно. Wifi- удобная штука, объектив отличный, взял еще 35. Всем советую как начальную камеру или любителя!
- ИльяПродавец: Rozetka. Цвет: Black
когда будет в наличие ????
- Игорь О***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Тушка обычная , а-ля 7100 плюс модные вайфаи, а вот объектив крупноватый кабанчик, но смотрится неплохо :), резкость думал шокирует, исходя из тестов dpreviev.
НЕ шокировала, но весьма достойна, немного правда дисторсией пожертвовали...