Отзывы покупателей о Ролета Roll Star 65x180 см Luminis Бежевая (А902)

Оценка пользователей 4.83/5
  • Сергій П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ФайнаРулєта. Цвет: Зеленый. Размеры (ШхВ): 47.5 x 180

Все чудово. Доставка довга в магазини Розетки. Але розумію тут логістика храмає

Достоинства:
    Матеріал, конструкція.
    • Продавец  ФайнаРулєта

• Дмитро П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ФайнаРулєта. Цвет: Бежевый. Размеры (ШхВ): 60 x 180

Скажем прямо - описание товара оставляет желать лучшего. Комплектация не описана, как следствие если вам нужна леска с крепежом вам предлагают её докупить отдельно и вам приходиться покупать её за полную цену вместо того чтобы изначально при заказе выбрать опцию купить комплектом с «Фіксація ролет на струні Roll Sta»r и сэкономить себе 50% от стоимости того крепежа. Также следует упомянуть отсутствие двойного скотча на крепёжных элементах, как следствие дополнительные траты на двойной скотч + собственное время на модернизацию комплектации. И вообще – я не совсем понимаю то как некоторые магазине на розетке представляют свой товар потребителю – одно-две фото ткани, если говорить о ролетах, и всё. А где описание крепежа, полной комплектации? Я при выборе товара пересмотрел кучу ролет, на вид нормальных, и отказался от них так как описания комплектации – 0. Магазины предоставляющие свои товары таким образом не желают зарабатывать? Или это фишка такая – умолчать в описании до момента пока покупатель не кликнет «оформить заказ» а потом на допах зарабатывать? Получат от производителя комплект крепежа, разделят и продают частями. «По монетке, по копеечке…». Ну да ладно. Перефразируя одного персонажа – «Мои ожидания – мои проблемы»)

• Продавец  ROLL STAR

Добрий день, нам прикро що Ви не задоволені нашим виробом, оскільки завжди стараємось щоб кожен замовник був задоволений.
      Тепер хочу пояснити по всіх пунктах:
      Фотографій до цієї ролети є 5 шт. І ні на одній не зображена фіксація на струні, в описі так само про фіксацію не йдеться, відповідно її в комплекті немає.І це тільки тому ,що не кожен фіксацію замовляє (відповідно платить за ролету менше)
      Про скоч: ми Не рекомендуємо ставити ролети на скоч тому що через деякий час ваша ролета може впасти при цьому пошкодивши тканину і кріплення.Тому в комплекті йдуть саморізи.
      І найголовніше це те що наш менеджер спілкується з кожним замовником, і уточняє всі деталі.
      Надіємось що в ході експлуатації Ви будете задоволені якістю нашого виробу!
      Дякую за замовлення!

• Марина П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ФайнаРулєта. Цвет: Бежевый. Размеры (ШхВ): 72.5 x 180

гарні ролети. перед замовленням менеджер передзвонила та уточнила розміри. хороший сервіс

Достоинства:
    хороша якість
    Недостатки:
    поки не виявлено
    • ROLL S***

• Vlad
    Отзыв от покупателя. Продавец: ФайнаРулєта. Цвет: Кремовый. Размеры (ШхВ): 70 x 180

цвет красивый, идеально

• Людмила Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ФайнаРулєта. Цвет: Латте. Размеры (ШхВ): 65 x 180

Смотрится стильно и красиво, защищает от солнца.

Достоинства:
    Ролета со всеми комплектующими, как в описании.

• Буюкли В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ФайнаРулєта. Цвет: Сиреневый. Размеры (ШхВ): 117.5 x 180

Оперативно приняли заказ, быстро отправили. Консультант очень контактный) спасибо за помощь. Сами ролеты выше всяких похвал! Свет не пропускают, практически создают эффект ночи)А сам цвет идеально вписался в цветовую гамму комнаты. Кстати, сами ролеты фиолетовые, но за счет просвечивания на солнце выглядят сиреневыми))) Солнце в этом окне практически весь день. Спасибо огромное Вам, ROLL STAR !

Достоинства:
    Качество, цвет
    Недостатки:
    нет!
    • ROLL S***

• Юрий

Отличные ролеты, по цвету и размеру подошли идеально. Продавца рекомендую

Достоинства:
    Ролеты супер!
    Недостатки:
    Нету.
    • ROLL S***