Отзывы покупателей о Женский кожаный кошелек Boston 18479 (B202) Голубой

Оценка пользователей 4.92/5
  • Ирина С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой

Хороший кожаный кошелёк, хорошо прошит, вместительный)

Достоинства:
    Натуральная кожа, компактный
    Недостатки:
    Дороговато для такого кошелька
  • Елена
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
    • Общее впечатление

Мне тоже кошелек пришел не Boston 18477, а ST Leather Accessories ST202. Внешне одинаковые . Но не соответствует заказу

• Соответствие указанным размерам

Не соответствует

Добрый день. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества контроля нашей продукции и недопущения подобных ситуаций в будущем.

• Валентина Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный

Кошелек хороший, рекомендую, но разве это Бостон?

Достоинства:
    Поживем посмотрим
    Недостатки:
    Надеялась на ярко красный как на фото магазина
  • Irina M***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Очень красивый кошелек! Приятный на ощупь, яркий насыщенный цвет, много отделений для карточек и купюр. Все швы и перестройки сделаны качественно, внутри очень аккуратный. За эту цену - отличный выбор.

Достоинства:
    Красивый, качественный
    Недостатки:
    Не обнаружено
  • Марина Б***

Якісний, приємний на дотик

• Марина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Кошелек пришел не Boston 18477, а ST Leather Accessories ST202. Очень приятно. Да, они похоже, но это не одно и тоже. Мне принципиальны эти различия. Посылку попросила забрать мужа в точке доставки Розетка, он не знал какой должен быть кошелек. Я бы, конечно, такой не забрала.

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой

#МойЛук

Покупался на подарок и человек доволен. Качество исполнения на высоте, материал похож на кожу, замок работает хорошо
    Реальный цвет немного темнее чем на сайте, но в принципе вполне хорош

Достоинства:
    Хороший материал, функциональная форма
    Недостатки:
    не нашел
    • Представник п***

Добрый день. Спасибо за выбор нашей продукции. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Желаем приятного пользования.

Всегда рады видеть Вас среди наших покупателей и ответить на все вопросы. Приятных и удачных Вам покупок!

• Игорь К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный

Брал маме на новогодний подарок, она осталась очень довольна! Качественный материал и пошив, все швы аккуратные и ровные, нет висящих ниток, очень удобно организованы отделы для карт, банкнот и мелочи.
    Приятное ощущение, когда держишь его в руке, ощущается качество и надежность.
    Да и по акционной цене приятно было купить.

• Представитель п***

Добрый день, Игорь. Спасибо за выбор нашей продукции. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара.

• Andrew

Все ок!

Достоинства:
    Покупал жене в подарок летом. Она довольна. Кошелек вместительный, качественный.
    • Представитель п***

• Мелешко А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный

Хороший кошелёк. По акции однозначно можно покупать.

Недостатки:
    Пока не обнаружено.
  • Яна Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

#МійЛук
    Гаманець дуже крутий,гарний колір,вмістимий,якісна фурнітура,натуральна шкіра. Брали на подарунок,дуже задоволені

Достоинства:
    Якість,стиль
  • Олег Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

Кошелек понравился! Полностью соответствует описанию и заявленным характеристикам (цвет тоже соответствует и выглядит шикарно). Нет никакого неприятного запаха, клей не вылазит, нитки не торчат - вобщем сделан качественно! Рекомендую!

Достоинства:
    качественная фурнитура, функциональный, приятный цвет и хороший материал
  • Ольга

Отличный кошелёк.

• Юрий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Покупал на подарок. Хорошего качества.

Достоинства:
    Большой, много отделений для карточек, приятный на ощупь
  • Ірина В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный

Очень давно искала такой кошелёк, в руке очень приятно держать, цвет не слишком яркий и для меня это плюс.

Достоинства:
    Натуральная кожа, ровные швы, хорошая фурнитура.
    Недостатки:
    Для себя недостатков не обнаружила
  • Ольга Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный

Это то, чего я так долго искала. Яркий, удобный. И, впрочем, не очень дорогой. Покупала в Розетке, как всегда все на высоте
    #МойЛук

Достоинства:
    удобно организовать все карточки, приятная мягкая кожа
    Недостатки:
    пока не обнаружила
  • Олена П***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

Купувала років 8 тому теж на Розетці, коли вони тільки зʼявились. До цього купувала щороку гаманці Guess, які за рік тріскались і рвались. Цей гаманець вічний. В мене фіолетовий. Я б вже і рада була змінити, але він в ідеальному стані, зовсім не потерся, вся фурнітура справна. На подарунки теж гарний варіант.

Достоинства:
    Вічний, гарний і зручний, нормальна ціна
    Недостатки:
    Вічний
  • Дмитро О***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой

Замовляв 2 рази і 2 рази прийшло з подряпинами.

Добрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества контроля нашей продукции и недопущения подобных ситуаций в будущем.
      Хотим отметить, что мы ценим каждого нашего клиента и стараемся максимально быстро решить все возникшие вопросы нашим клиентским отделом. Спасибо за доверие! С уважением к каждому клиенту, Представитель поставщика.

• Татьяна Б***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой

Отличный!! За свои деньги просто идеальный, указано что кожа пахнет и правда кожей, время покажет. строчки ровные фурнитура качественная, купила из за цвета, выглядит он шикарно. Много места для карточек. И купюры лежат ровно без сгиба, рекомендую

Достоинства:
    Качество
  • Сергей Г***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Кошелек очень красивый, плюсом также является что из натуральной кожи. Много отделений, пользоваться им удобно. Очень вместительный и практичный.

• Сергей Г***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой

Стильный женский кожаный кошелек из 100%натуральной кожи. Выглядит как на картинке, красивый, качественно прошит. Очень вместительный и практичный.

• Представник п***

Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

Розетка, вы конечно хорошие ребята... Я две недели пытался купить этот кошелек, вместо которого вы привозили красный или не привозили ничего утверждая что он закончился, а тут он раз и оказывается в наличии.

Очень неприятно подобное отношение. Вы ссылаетесь на то, что вам некогда проверять товар из-за загруженности, но с таким подходом ваша загруженность расстает как снег на солнце...

Достоинства:
    Не
    • Максим А***

так может еще завезли

• Дмитрий

Нет, не завезли. Ну и мне в магазине озвучивали, что в ближайшие несколько месяцев его не будет

Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Достоинства:
    Якість
    Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Стильний,вмістимий,якісний матеріал та фурнітура,багато відділень на картки

Достоинства:
    Якість,дизайн
  • Юлія Ч***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
    Достоинства:
    Гаманець класний... Зшитий якісно...Вмісткий.
  • Tany I***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Красный

Пришел кошелек новой почтой точно такой же как на фотографии. Брала на подарок. Отправили в фирменной коробке даже не пришлось покупать подарочную коробку.

Достоинства:
    упаковка, дизайн.
    Недостатки:
    не вижу ни одного.