Отзывы покупателей о Поводок Collar Evolutor для собак средних и крупных пород 300 см 25 мм Фиолетовый (СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ФАНАТОВ DOGPULLER) (42139)

Код:  182069182
Оценка пользователей 4.44/5
  • Отзывы про товар продавца ВС Retail
  • Світлана В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ВС Retail. Длина: 3. Цвет: Фиолетовый

Дуже гарний повідець, якісний, міцний, краще ніж на фото, я дуже задоволена! Рекомендую і товар і продавця.

• Продавец  ВС Retail

Дякуємо за відгук! Будемо раді бачити Вас у нашому магазині знову.

• Аліна З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ВС Retail. Длина: 3. Цвет: Фиолетовый

Відміна якість повідця. Зручно користуватись в мокру погоду, не сковзить у руці і стильно виглядає)

• Продавец  ВС Retail

Дякуємо за відгук! Будемо раді бачити Вас у нашому магазині знову.

• Повшук М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ВС Retail. Длина: 3. Цвет: Оранжевый

отличный поводок

Достоинства:
    Хороший, качественный товар...не скользит в руке, легко отмывается, прочный! рекомендую!!!
    • Продавец  ВС Retail

Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас в нашем магазине снова!

• Анастасия Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ВС Retail. Длина: 3. Цвет: Оранжевый

Лучше берите черный цвет, а так поводок (да и ошейник из той же серии) крутой, не раз спрашивали где купила такой

Достоинства:
    Хороший ошейник, не могу жаловаться на качество. Крепкий материал и прочный интересный карабин
    Недостатки:
    Маркий цвет, легко загрязнить. Тяжело оттирать грязь.
    • ВС R***

Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь. Обращайтесь.

• Давид К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 3. Цвет: Хаки

Це найкращий повідець який в мене є поєднує зручність ,легкість та зручність хвату.

Достоинства:
    Головною перевагою є міцність та швидкість очистки, без ефекту тяжкого мокрого повідку та міжнародна пожитків гарантія
    Недостатки:
    Не виявив

Давиде, вітаємо!
      Дякуємо, що Ви оцінили переваги повідця EVOLUTOR та залишилися задоволені покупкою.

• Ольга Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 2.1. Цвет: Черный

Після двох років експлуатації лопнув майже посередині. Це в нас третій повідець, решта в нормі, а от з цим трапилась неприємність.
    Рекомендую. Щодо пожиттєвої гарантії ще не знаю, на новий поки не обміняли

Достоинства:
    Міцний, легко мити, не ковзає в руці, не займає багато місця, дуже зручний карабін
    Недостатки:

Добрий день, шановна Олено! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що Ви оцінили переваги повідця Evolutor та залишилися задоволені покупкою!

• Колоскова А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Petana. Длина: 1.2. Цвет: Оранжевый

Прекрасний, міцний, жорсткий повідець. Нарікань немає.

• Віктор В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 2.1. Цвет: Черный

Повідець Collar Evolutor відпрацював більше року важких умов, з пітбулем 32 кг. І фурнітура була в повному порядку, лише пішли тріщинки по самому повідцеві, проте в нього армована структура і на його міцність це ніяк не впливало і можна було б його використовувати й надалі. Але візуально це вже муляло око і я звернувся в підтримку на сайті компанії виробника, вони обміняли мені старий повідець на новий без запитань. Довічна гарантія діє! Окремо дякую за бонус, м'ячик, це було дуже неочікувано.

Достоинства:
    Дуже якісний повідець
    Недостатки:

Добрий день, шановний Вікторе! Дякуємо за зворотний зв'язок. Ми цінуємо Вашу лояльність та готовність поділитися досвідом. Завдяки своїм клієнтам, ми стаємо кращими!

• Олександр П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 3. Цвет: Черный

Дуже гарна якість. Матеріал - супер. Руки не натирає, як брезент. Карабін досі працює. Користуємось майже півтора роки. Собака - лабрадор ( 40 кг).

Добрий день, шановний Олександре! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що Ви оцінили переваги повідця EVOLUTOR та залишилися задоволені покупкою.

• Яна О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 3. Цвет: Черный

Брак карабина. Материал поводка трескается. Подлежит замене?

Достоинства:
    Не скользит, хорошая длина.
    Недостатки:
    Трескается материал поводка при интенсивном использовании.

Добрий день, шановна Яно! Дякуємо за зворотний зв'язок! На всю фурнітуру EVOLUTOR діє довічна гарантія якості. Будь ласка, зверніться до нас з пн по пт з 09:00 до 18:00 за безкоштовним номером гарячої лінії відділу якості: 0 800 30-01-04.

• Валерия В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 1.2. Цвет: Черный

Собака 20-24 кг, тянет постоянно. Пользуемся год, нет никаких трещин на поводке, карабин функционирует. В использовании поводок мне нравится. Единственное что хотелось бы побольше расцветок)

Достоинства:
    Качественная вещь
    Недостатки:

Здравствуйте, уважаемая Валерия! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что Вы оценили преимущества поводка EVOLUTOR и остались довольны покупкой!

• Валерия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 1.2. Цвет: Черный

Хороший поводок, пользуемся 7 мес. пока что нареканий нет (надеюсь не будет). Планирую купить 3-х метровый

Достоинства:
    Приятный на ощупь, выглядит достойно, удобный
    Недостатки:
    NO

• Ольга К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 3. Цвет: Черный

Пользуемся 1 месяц.Претензий нет.Крепкий, не скользит в руке, не намокает.Так как привыкла к более широкому старому поводку, то , наверное, надо было брать пошире. Очень легкий карабин, боялась, что будет расстегиваться или сломается быстро.Но пока все в порядке, хотя собака 40 кг

Достоинства:
    Не намокает, не скользит в руке
    Недостатки:
    Дороговато

Здравствуйте, Ольга.
      Хотим подметить, что поводок выполнен из инновационного материала COLLARTEX и прошит кевларовой нитью, которая является одной из самых прочных и термостойких нитей. А для дополнительной уверенности в качестве изделия, Компания COLLAR изготовила каранбин из авиационного алюминия, что выдерживает нагрузку до 400 кг!

• Любовь В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 3. Цвет: Черный

Идеальный карабин, прочный материал, идеальный в плане гигиены. Но парочка грызь-грызь— и дырочка

Достоинства:
    Крепкий, отлично ухаживать
    Недостатки:
    Легко повредился((

Здравствуйте, Любовь!
      Мы рекомендуем использовать продукт исключительно по назначению, избегая попыток разгрызания поводка собакой. Важно не оставлять собаку с амуницией без присмотра.
      Пожалуйста, придерживайтесь наших рекомендаций и амуниция будет радовать Вас долгое время!

• Ирина Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 2.1. Цвет: Оранжевый

Обращалась в отдел качества , без проблем поменяли на новый поводок, в понедельник позвонила , а во вторник новый поводок уже ждал меня на Новой почте. Спасибо за оперативность и честность с клиентами!

Здравствуйте! Стараемся для Вас! Спасибо за Ваш отзыв.

• Ирина Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 2.1. Цвет: Оранжевый

Купили ровно год назад, в начале были очень довольны поводком, мягкий для рук, очень удобный карабин, но как оказалось очень нежный материал самого поводка, сначала появились трещины, затем начал облазить до основания, сейчас вид плачевный у поводка. Не знаю , может нам попался брак. Собака не грызла поводок, вес собаки 35 кг.

Достоинства:
    Хороший, удобный карабин, не мокнет, приятный на ощупь материал, не режет руки, красивый и весёлый оранжевый цвет
    Недостатки:
    Сначала появились мелкие трещины, которые со временем стали глубокими , затем стали облазить до основы
      Представитель поставщика

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. На данный товар действует пожизненная гарантия. Обратитесь в наш отдел качества - информацию для связи Вы можете найти на нашем официальном сайте COLLAR Company. Мы без проблем заменим Вам поводок на новый.

• ВАДИМ
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 2.1. Цвет: Оранжевый

Поводком пользуемся пол года, немецкая овчарка. Выдерживает и поводок и карабин. Нареканий нет.

Достоинства:
    Приятный на ощупь, не вяжутся узлы.
    Недостатки:
    Мал выбор цветов
  • Евгений С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 2.1. Цвет: Оранжевый

К сожалению, через неделю после покупки на поводке уже множество небольших задиров, несмотря на то, что старались максимально аккуратно пользоваться.. Резиновое покрытие очень нежное, и это огромный минус, который перекрывает все остальные его преимущества.

Достоинства:
    Красивый, хорошо лежит в руке, приятный на ощупь, не промокает
    Недостатки:
    очень нежный
  • Ольга М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 3. Цвет: Черный

ОТЛИЧНЫЙ поводок, удобный не скользит , не натирает руки. Мягкий и прочный! Для хозяев крупных собак - идеальный вариант :) Щенок играясь, умудрилась разрезать острыми зубами край. Связалась с представителями сервиса , поводок нам заменили :))) Будем аккуратнее ) Спасибо огромное!!

Достоинства:
    Гарантия действительно работает
    Недостатки:
    нет!
      Представитель бренда

Добрый день, Ольга! Спасибо Вам за такой позитивный отзыв. Пользуйтесь с удовольствием!

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 1.2. Цвет: Черный

Заявленные 500кг не выдержали 23кг, карабин перестал работать менее чем через год.

Достоинства:
    Красивый, не мокнет, легко мыть
    Недостатки:
    Низкое качество. Не выдержал и года
    • Айтал С***

Но пожизненная гарантия все исправила. Со мной связались и заменят брак

Представитель компании

Добрый день, Айтал! Мы рады, что Вам уже осуществили замену.

• Андрей

У меня тоже пружина в карабине лопнула через месяц. Поставил новую, и вот уже пару лет никаких проблем, и выглядит, как новый.

• Ольга О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 2.1. Цвет: Черный

Не прошло и года с момента покупки данного поводка, как "авиационный алюминий: выдерживает нагрузку 500 кг" не выдержал нагрузки в 26 кг и карабин сломался безвозвратно и в самый не подходящий момент.
    Эксплуатация поводка была более чем умеренная, с учетом наличия еще трех поводков и одной рулетки. Привычки носить в зубах, играться или тянуть поводок у собаки нет, детей в доме нет, людей, которые не умеют пользоваться обычным карабином тоже, так что беда именно в конструкции.

Достоинства:
    Легкий, не прихотлив в уходе, очень удобная застежка карабина, он действительно не перекручивается, приятный наощупь материал.
    Недостатки:
    Износостойкость не соответствует той, которая была заявлена производителем. Для поводка на 10 месяцев дороговат, есть более дешевые аналоги, которые "проживут" столько же.
      Представитель компании

Добрый день, Ольга! На всю продукцию ТМ EVOLUTOR распространяется международная пожизненная гарантия. Свяжитесь, пожалуйста, по бесплатной горячей линии с отделом качества Компании COLLAR, номер которой Вы можете найти на нашем сайте, и мы обязательно осуществим Вам замену абсолютно БЕСПЛАТНО.

• Айтал С***

Аналогичная ситуация спустя 10 месяцев не ежедневного использования..

• Виктория Т***

Ровно тоже самое. 3 месяца поводку. Странно, при такой заявленной мега прочности такой пустяк, как пружина, роняет абсолютно все достоинства поводка, потому что он вдруг перестает выполнять свою основную функцию. О какой тогда надежности речь?
      П.С. Поводок куплен не на Розетке.

• Алексей В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 3. Цвет: Оранжевый

Отличный поводок из очень качественных материалов. Действительно не натирает руку. Удобный и надежный карабин

Достоинства:
    Удобный карабин
    Качество материалов
    Приятный на ощупь
    Недостатки:
    Цена
  • Юлия Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 1.2. Цвет: Черный

Очень хороший поводок, буду заказывать еще, только на 3 метра ) Спасибо Розетка за быструю доставку

• Anna K***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 2.1. Цвет: Черный

Очень удобный и легко моется. Карабин выше всех похвал легко пристёгивается с закрытыми глазами.

• Наталья
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 1.2. Цвет: Оранжевый

Товар хорошего качества, покупкой довольны

Достоинства:
    Легкий,яркий, прочный
    Недостатки:
    Не нашли
  • Максим Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 3. Цвет: Черный

Через місяць використання появився свободний ход на застьожкє, із за якого собака злетіла з поводка (в безпечному місці, добре що не біля дороги)

Достоинства:
    дизайн, матеріал поводка
    Недостатки:
    застьожка на поводкє
      Представитель компании

Добрый день уважаемый, Максим!

Для замены поводка, свяжитесь с нами по телефону горячей линии или адресу электронной почты, которые вы можете найти на упаковке поводка или на нашем сайте.

• Максим Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 3. Цвет: Черный

Купил и мне на удивление понравилось правда нужно было взять 2метра а так вполне хорош

Достоинства:
    качественный материал, удобен в руке
  • Александр

легко моется.

Достоинства:
    Прочность, удобство, внешний вид.
    Недостатки:
    дороговат
  • Бабійчук Д***
    Продавец: Rozetka. Длина: 2.1. Цвет: Черный

Мне не хочется писать много об этом поводке, но я очень расстроен, за такую цену я ожидал что будет лучше. И теперь этот эволютор лежит на полке, а мы вернулись к брезентовому который купили сто лет назад. Очень жаль что я использовал этот поводок лишь день.

Достоинства:
    Прочный материал самого поводка
    Недостатки:
    Плохой карабин ( выскакивает одно кольцо от ошейника ), а так же за пол дня стерлась краска на нем.
    Если руки влажные или сам поводок тогда держать очень дискомфортно.
      Представитель компании

Добрый день, Дмитрий! На продукцию ТМ EVOLUTOR действует международная пожизненная гарантия. Свяжитесь, пожалуйста, по бесплатной горячей линии с отделом качества Компании COLLAR, номер которой Вы можете найти на нашем сайте, и мы обязательно осуществим Вам замену абсолютно БЕСПЛАТНО.

Продавец: Rozetka. Длина: 3. Цвет: Черный

Пользуюсь этими поводками около года. При первой покупке перетерся материал на ручке и позднее сломался карабин. Заменили сразу без вопросов. Использую новый с огромным удовольствием и он как новый. Надеюсь так и будет. Спасибо Collar.

Достоинства:
    Сервис и качество
    Продавец: Rozetka. Длина: 3. Цвет: Черный

Представители компании Collar работают отлично, при обращении после поломки карабина - обменяли на новый в течение 1 дня.

Продавец: Rozetka. Длина: 2.1. Цвет: Черный

Компания Сollar определенно клиентоориентированы, отреагировали на отзыв на Rozetke, представители компании связались и заменили поводок на новый бесплатно с бонусами. Обратная связь на высоком уровне, стараются не разочаровывать клиентов, это очень радует.

Достоинства:
    Обратная связь на высоком уровне, индивидуальный подход к каждому клиенту.
    • Vitalii M***

Как объяснили несоответствие заявленным характеристикам приобретенного Вами поводка представители компании? И как ведет себя выданный на замену поводок?

• Кристина М***
    Продавец: Rozetka. Длина: 2.1. Цвет: Черный

Поводком пользуемся второй месяц. Увидела в магазине, когда пощупала - поняла что мне такой срочно нужен! очень приятный на ощупь, даже когда моя сильная девочка упирается по полной не врезается в руку и вполне мягенько)) У меня девочка воспитанная, не грызёт и не портит вещи, поэтому поводок выглядит как новый и, что главное, это не попса! Каждый второй не ходит в таком!
    Хотелось бы и других цветов...малиновый, голубенький, салатовый! Можно в кислотных и пастельных тонах!

Достоинства:
    Очень приятный на ощупь (как силиконовая лопатка или кисточка), легко моется, не попса
    Недостатки:
    Только два цвета, хотелось бы разнообразнее.
  • Алина Х***
    Продавец: Rozetka. Длина: 2.1. Цвет: Черный

После покупки "лайкеров" были уверены в хорошем качестве этого продукта и сильно разочаровались.
    1. Очень сильно грязнится, резиновое покрытие буквально притягивает пыль: взяться за поводок неприятно, руки мгновенно пыльные, одежда грязная, если его чуть касается.
    2. Цена в 5-6 раз дороже брезентового/нейлонового поводка того же размера.
    3. Износ заметен спустя месяц использования и чем дальше тем он больше рассыпается (см. фото), и это при том, что собака не берет поводок в зубы никогда (а хотелось бы, чтобы и это предусмотрел collar); износ механический. Он просто стал рассыпаться. Возможно от воздействия воды, хотя как его не мыть, если он постоянно пылиться.
    4. Нет светоотражателей. За такую цену могли бы быть.
    Единственный плюс поводка: удобный карабин и механизм его устроен так, что поводок не закручивается вовсе.
    Общая оценка: очень плохо, не рекомендую.

Достоинства:
    Удобный карабин
    Недостатки:
    Цена, износоустойчивость, материал (резина) мгновенно собирает пыль, грязь улицы.
      Представитель компании

Добрый день уважаемая, Алина!

1. Одно из основных достоинств уникального материал CollarTex, из которого изготовлен данный поводок, то что он очень легко моется проточной водой, после чего выглядит как новый.
      2. Поводок Evolutor выдерживает нагрузку 500 кг, чего нельзя сказать не о брезенте, не о металофурнитуре в нем.
      3. Воздействие воды или погодных условий никаким образом не влияют на качество и свойства материала поводка.
      4. Светоотражающие элементы на поводке не предусмотрены, так как концепция поводка это уникальная прочность, которая достигается с помощью сверхпрочных материалов, из которых изготовлен поводок.

Для замены поводка свяжитесь с нами по номеру горячей линии или адресу электронной почты, которые вы можете найти на упаковке поводка или на нашем сайте.

• Виктория П***

Удивительна вашему коментарию. У меня несколько дней Collar поводок. Достался на время, тк собачка искупалась в луже вместе с наим брезентовым поводком. Завтра временный/запасной должна вернуть, а я его из рук выпустить не могу и уже неделю с чужим поводком ходим. И не пачкается, и руки чистые, и рывки смягчает, но при этом можно рывок сделать, и длина хорошая, и хваткий (не скользит, не режет), и карабин (сначала недоверчиво отнеслась) суперский. Зашла на Розетку купить и растерялась какой цвет выбрать....