- Владимир Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: OZERA
Компактний, легкий. Потягнув без вибриків- інверторний двокамерний холодильник, комп , монітор, два телевізора та ще й запас залишився. Лампа перегрузу жодного разу не загорілася.
- Достоинства:
- Добротний корпус, якісна фурнітура.
- Продавец OZERA
Дякуємо за ваш відгук!
- Дмитро Г***Отзыв от покупателя. Продавец: ABC
В еко режимі пропрацював 5 год на повному баку. Нагрузка була 250вт. В цілому я довольний але 1л на 5 год то фантазія. Розхід 400мл в час більш похожий на правду. І ще він не дуже тихий, десь в 2 рази від звичайного генератора на 2.4 квт. Використовую для роботи за пк. В цілому рекомендую!
- Достоинства:
- Маленький, економний, підходить для пк
- Недостатки:
- Не настільки економний як думав, не настільки тихий.
- Юрій Я***
Ще раз перевірив 200-250 Вт (залив 1 л.) працювало поки не заглох 4,35 хв
- Якимець Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: xbullauto
Якщо Вам потрібний маленький , тихий і ви не будете його навантажувати (див.YouTube) тоді він ТОП за такі гроші. 3(три) роки гарантії. Розхід при 200-250 Вт навантаження 1 л. на 5 годин. Перевірив три рази бо зразу не повірив .
- Достоинства:
- Потрібна штука.
- Недостатки:
- Нема....Хоча.... Він НЯШКА.
- Продавец xbullauto
Дякуємо за відгук, раді що змогли Вам допомогти в такий не простий час.
- Олександр Т***Отзыв от покупателя. Продавец: ABC
ідеальний для домашнього використання, легкий, без проблем запускається
- Андрей М***Отзыв от покупателя. Продавец: ABC
Генератор брал для кемпинга. Кароче, я им доволен капец) у нас была катушка на 40м, генератор убираешь куда то за кусты на метров 20 и его практически не слышно. Заряжали одновременно пять телефонов, две зарядки от шуруповерта и подключали лампу (диодную). Всё тянуло на изи! По поводу расхода, у него бак 2.1 л, первый раз как залили полный бак и запустили его, пошли пить чай и закусывать, часа 3-4 сидели у костра, потом выключил. На утро глянул, осталось пол бака, так что 20л канистры должно хватить на неделю кемпинга с головой. Единственный ньюанс, перед запуском, особенно если генератор заглох от просушки, нужно раз так 20-30 подкачать бенз, а не шесть раз как написано в инструкции. Магазин который продавал его - отличный. Заявка на розетке только появилась, мне уже позвонили что бы всё подтвердить.
- Достоинства:
- Он менее шумный, чем вы себе это представляете)
- Андрей Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: ABC
Приобрёл данный генератор для использования во время стоянки в кемпинге на море. Основной его задачей была зарядка сотовых телефонов, планшетов и пауэрбанков. Со своими задачами в течение десяти дней пребывания в кемпинге в Рыбаковке генератор справился отлично. Работал по 6 - 7 часов в течение дня. За это время каких-либо недостатков в работе выявлено не было. Морально я был готов к тому, что будут какие-либо недостатки, всё-таки это китайский генератор, стоит он, в отличие от японских аналогов, в 5 раз дешевле, в отличие от корейских в 3 раза. Так что генератор меня приятно удивил. Правда перед покупкой я перечитал много отзывов в интернете и пересмотрел много роликов на ютубе, поэтому знал про основные проблемы. Эти генераторы нельзя перегружать потребителями большей мощности, чем та, на которую они рассчитаны, в противном случае выходит из строя инверторная плата, и это уже приговор, запчасти к ним найти сложно. Так же заводить их надо очень аккуратно, не прилагая излишних усилий, в противном случае рвётся верёвочка ручного стартёра и это так же сложный случай. Работает генератор достаточно громко, поэтому я делал яму в песке, ставил в неё работающий генератор, рецепт почерпнул в интернете, реально помогает снизить уровень шума.
- Достоинства:
- Компактный, лёгкий, небольшой расход топлива, заводится с полоборота.
- Недостатки:
- Не обнаружил.