Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Гарнитура Sven AP-G999MV Gray

Оценка пользователей 4.33/5
  • Инна С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Vendedor. Цвет: Grey

Приобрели гарнитуру для работы. Звукоизоляция хорошая, звук чистый. Это из положительных моментов.
    Микрофон сьемный, крепится на на штекере.Так вот, он плохо держится! Стоит наклонить голову и все, уже выпал. И звук соответственно передает хуже.

Достоинства:
    Хороший звук
    Недостатки:
    Плохой микрофон
  • Слободянюк Д***

Заказал,приехали очень быстро.
    Коробка была в отличном состоянии,очень порадовало.
    Качество звука на высшем уровне,очень хороший басистый и гоубокий звук очень хорошие высокие и нижние частоты,лично я не заметел перебопе в частотах.
    Что на счет микрофона,качество щвука тоже на высшем уровне,могк сказать,стр микрофон лучше чем на Hyper X,а если точнее и на клаудах и на стингерах плохой микрофон,а в этих он прекрастный.
    Лишнего шума не замечал,у друзей когдв общались в Discord спрашивал как слышно,и они говорили что очень хорошо.
    Амбашур тоде лучшего качества,уши не потеют,перфорация спасает от пота в ушах,наушники сидят прекрастно,и на мою небольшую голову сели очень хорошо,если в кратце цена даннвх наушников как помне должна быть выше,потому что только за микрофон мы отдаем примерно гривен 700 а за денамики я вообще молчу сколько мы за них отдать должны

Достоинства:
    Все выше перечисленное
    Недостатки:
    Просто не заметил
    • Vendedor

Добрый день. Рады сотрудничать с Вами. приятного пользования!

• Максим

А вы использовали аудио карту? Или сразу подключили?

• Даниил С***

Сразу подключил

• Ілля П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Vendedor. Цвет: Grey

Пришли быстро, упакованы хорошо, всё супер!

Достоинства:
    Цена, микрофон, достойный звук для такой цены.
    Недостатки:
    Немного неустойчивой каркас
    • Артур С***

Здравствуйте. Я пишу чтобы задать Вам пару вопросов по поводу наушников.1 Хорошо ли держат наушники микрофон, не вываливается?2 Можно ли подключить к телефону и какой будет звук и качество звука микрофона?

• Андрей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Vendedor. Цвет: Grey

За свою цену норм. наушники. Но есть одна проблема, хотя может гарнитура то и не причем. Устанавливаю уже третий раз драйвер Realtek Аudio 2.81. и через какое то время он слетает, а именно возможность установки подавления шума и эхо. Раньше я за ним такого не замечал.

Достоинства:
    Хороший звук.
    Недостатки:
    Слетают настройки драйвера, хотя вину гарнитуры в этом доказать пока нельзя.
  • Олег Т***
    Продавец: Vendedor. Цвет: Grey

нужна ли до звуковая карта? или просто вставил шнуры в пк и все работает?

• Рома

вставил и погнал

• Потный Г***

Просто вставил шнуры и все работает