Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Проектор FullHD XPRO PANOPLUS MMX с WiFi функцией Screen Mirroring (4500 lumen) и мощными динамиками Genius Dolby + Доставка (144758266_01)

• Владимир Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: K.I.T

Touyinger L7 LED Native 1080P Проектор Full HD mini бренды USB-проектор 4500 люмен.настоящее название

Недостатки:
    Название указанное.не соответствует дествительности
    • Продавец  K.I.T

Доброго дня. Ви написали китайську назву схожого проектору. В Україні ми продаєм його під назвою PANOPLUS MMX, надаємо гарантійне обслуговування, комплектуємо WiFi модулем . Якщо Ви незадоволенні покупкою - поверніть проектор на протязі 14 днів і Вам повернуть гроші.

• Владимир Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: K.I.T

Прислали обычную базовой версию L7,никакой функции подключения скрин мемори в нем нет, звук никакой,видио нужно перекодировать ,чтобы посмотреть с флешки тоесть звук не идёт.Название не соответствует действительности.обычный ДЕШОВЫЙ проэктор

Достоинства:
    Недостатки:
    Цена в два раза дороже даже с промокодом.Наверное заумные коменты пишет сам продавец.Еще одно разочарование в Розетке....
  • Ilya
    Продавец: K.I.T

Здравствуйте. Я хочу купить для школы по безналичному расчёту. как с Вами связаться. нет ни телефонов, ни эл.почты

Добрый день. Напишите в личные сообщения. Или оставьте заказ

• Елена
    Продавец: K.I.T

Какая матрица в этом проекторе ?

1920*1080

• Сергей С***
    Продавец: K.I.T

Хочу использовать этот проетор для игр - подойдет? Подключается ли к PS5?

• Нокунов Д***
    Продавец: K.I.T

И всё же, вес какой у этой модели?

1.4 кг

• Мысик Т***
    Продавец: K.I.T

и ещё вопрос Если у нас, крепёж для проектора на потолке в 5 м от экрана -данный проектор будет работать корректно?

• Сергей Б***

У меня такой-же проектор, только с другим шильдиком. Висит на потолке, до экрана 4 метра с небольшим - экрана в 120 дюймов не хватает, приходится уменьшать картинку на 23%. На 5-ти метрах вам возможно не хватит и 150 дюймов, плюс помещение 100% надо будет полностью затемнять - не хватит яркости.

• Мысик Т***
    Продавец: K.I.T

Подскажите можно ли использовать данный проектор для школы?

Достоинства:
    Цена
    • K.I.T