Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Удлинитель сетевой фильтр тройник Greelite SP3 5 м

• Михайло П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: LikePrix. Цвет: Белый. Длина кабеля: 3

По перше продавець супроводжував замовлення. Це сподобалось.
    Якість товара влаштовує
    Вже користуюсь
    Доставили на мій погляд швидко.

Достоинства:
    Якість.
    Недостатки:
    Не виявив
    • Продавец  LikePrix

Доброго вечора. Дякуємо за Ваш позитивний відгук. Ми цінуємо зворотній зв'язок від наших покупців. Будемо раді вашим замовленням знову. Спасибі що вибрали наш магазин.

• Зейнеб Я***

Все супер

• Елена Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: LikePrix. Цвет: Белый. Длина кабеля: 3

Щойно отримала замовлений товар. Прийшов іншої фірми ніж замовляла. На жаль, на пошті не було можливості перевірити, про що дуже шкодую(( Але раніше з Розеткою проблем не було. Тепер подумаю двічі, чи замовляти у вас.

Достоинства:
    Ще не перевіряла
    Недостатки:
    Прийшло не те, що замовляла
    • Продавец  LikePrix

Доброго дня. Вибачте за незручності які Вам створили. Питання вирішено. Кошти Вам повернули в повному обсязі разом із доставкою і товар прийняли. Гарного Вам дня)

• Таня М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: TMag
    Недостатки:
    Недоліків немає
    • Продавец  TMag

Доброго дня, Шановна Татьяна! Дякуємо Вам за позитивний відгук. Ми раді, що Ви залишилися задоволені покупкою. Приємного користування Вам і гарного дня!

• Татьяна
    Отзыв от покупателя. Продавец: LikePrix. Цвет: Белый. Длина кабеля: 3

Отримала швидко.Товаром задоволена на всі 100.

• Продавец  LikePrix

Доброго дня Тетяна. Дякуємо за Ваш позитивний відгук. Ми цінуємо зворотній зв'язок від наших покупців. Будемо раді вашим замовленням знову. Спасибі що вибрали наш магазин.

• Елена Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ELEMENTRIX. Цвет: Белый. Длина кабеля: 5

Эта компания сразу предложила мне несколько вариантов решения проблемы, которую я указала ниже( предыдущий комментарий). Тем более , это я не учла , не прочитала какая мощность указана на упаковке этого удлиннителя и подключила сильное устройство.
    Очень вежливый и понимающий оператор, готов идти на встречу!

Достоинства:
    Товар соответствует описанию!
    • ELEMENTRIX

Добрый день, Елена! Спасибо Вам за обратную связь, для нас очень важно Ваше мнение. Будем рады сотрудничать с Вами снова) С уважением ELEMENTRIX

• Елена Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ELEMENTRIX. Цвет: Белый. Длина кабеля: 5

Первый раз с таким сталкиваюсь, греется сам шнур ( провод). Стрёмно включать.

Достоинства:
    Визуально всё красиво
    Недостатки:
    Нагревается, боюсь бракованный!