Отзывы покупателей о Этикет-лента Aurika 26х16 green (2616G)
Код : 183516551
- Марина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество рулонов в упаковке: 25. Цвет ленты: Белый
Ни где не написано что ценники экетками во внутрь
- Олександр Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество рулонов в упаковке: 25. Цвет ленты: Зеленый
Чудова якість цінника. Купую не вперше, задоволений. Рекомендую.
- Олександр Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество рулонов в упаковке: 25. Цвет ленты: Желтый
Чудова якість цінника. Купую не вперше, задоволений. Рекомендую.
- АлександрПродавец: Rozetka. Количество рулонов в упаковке: 25. Цвет ленты: Желтый
В пару раз больше, чем маленькие фигурные, тут тонким маркером можно удобно подписать этикетку. Но клеется чутка похуже, чем маленькие.
- Достоинства:
- Влазит небольшая надпись, в отличии от маленьких фигурных.
- Недостатки:
- Не так хорошо держится, как маленькие фигурные этикетки.
- Валентин К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество рулонов в упаковке: 25. Цвет ленты: Белый
неочень
- Достоинства:
- Так себе
- Недостатки:
- залипає побокам бахато клею
- Ковальчук В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество рулонов в упаковке: 25. Цвет ленты: Белый
Подрегулировал пистолет и все хорошо.
- Достоинства:
- Липкость
- Недостатки:
- Не нашел.
Не совпадает шаг с принтекс z20
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество рулонов в упаковке: 25. Цвет ленты: Зеленый
цінники якісні, пістолет Open C20-A, сприйняв позитивно. дуже яскравий салатовий колір.
- Достоинства:
- дуже яскравий салатовий колір
- Недостатки:
Отзывы про товар у других продавцов