- Світлана Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый
Собачка хоч і маленька, але дуже симпатична. Дочці подобається подарували на св. Миколая. Гавкае бігае. Для дитини 3 роки хороший подарунок
Представник постачальникаДобрий день. Дякуємо, що знайшли час щоб поділитися вашим відгуком. Нам дуже важливий зворотній зв`язок. Бажаємо, щоб іграшка Собачка Chi Chi Love приносила задоволення та радість дитині. Завжди Вам раді!!! Приємного дня!!!
- Патока Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый
Хороша якісь, нормальна ціна.
Представник постачальникаДобрий день. Дякуємо за ваш відгук. Для нас важливо знати, що дитина та Ви залишились задоволені. Завжди Вам раді, гарного дня!!!
- Патока Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый
Іграшка цікава, працює добре.
- Достоинства:
- Лише позитив
- Недостатки:
Представник постачальникаДобрий день, Дякуємо за Ваш відгук . Бажаємо, щоб Собачка Chi Chi Love ТМ Simba приносила радість Вашій дитині та Вам !!! Гарного дня !!!
- Лариса В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый
Отличная игрушка.Собачка красивая,приятная .Внучке брала на подарок.Она с удовольствием играется .Собачка лает,бегает
и открывает ротик.Рекомендую.- Достоинства:
- Выглядит естественно.
- Недостатки:
- Нет.
- КатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый
Відламалася лапа на 3 день. Ремонту не підлягає.
- Достоинства:
- Цікава для дитини
- Недостатки:
- Якість пластику погана. Ціна завищена для такої якості.
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый
Купили дитині на 2 рочки, їй дуже сподобалось. Грає часто.
- Достоинства:
- Маленька, гавкає
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый
Хорошая игрушка, читали отзывы, долго не могли определиться, а купили порадовались даже поводочек пришлось мастерить:). Если не кидать и не пинать ее - работает уже 3-й месяц.
- Достоинства:
- На данный момент адекватная цена, качество вменяемое
- Недостатки:
- И лает и кусает :)
- АлинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый
Думаю даже 400 грн для такой игрушки - дорого. В комплекте нет батареек. Ни о чем.
Смешная. Первые 10 мин. Потом это тявканье сильно раздражает. Очень громкая.
Но ребенок побаловался ей. Она сломалась и теперь стоит(- Достоинства:
- Смешно ходит
- Недостатки:
- Сломалась через неделю. Не открывается рот при тявканье.
- Виталина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый
Дуже класна іграшка.Невеличка,але така реалістична))))Дитина в захваті. Гарна якість.Інтерактивна,на 3х батарейках,в комплекті не йдуть.
- Валентина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый
Дуже подобається іграшка. Все працює, дуже реалістична. Дякую за швидку доставку !
- Достоинства:
- Дуже чудова іграшка ! Як справжне цуценя )) стрибає, ходить і гавкає.
- ИннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый
Не працює (((
Як повнонути?- Достоинства:
- Не працює
- Недостатки:
- Маленька , не працює
Експерт RozetkaДоброго дня, Инна.
З детальною інформацією можете ознайомитись в розділі
повернення товару.
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый
Очень милая собачка. Дети (2 и 5 лет в восторге)
- Достоинства:
- Внешний вид, интерактивность
- Недостатки:
- Не обнаружили
- ЛидияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый
#распаковкадети
Качество хорошее, реалистично выглядит, приятная на ощупь. Собачка маленькая, детям очень удобно играть, легко помещается в небольшую сумочку. Собака гавкает, ходит, виляет хвостом. Работает от двух батареек типа АА, жаль, что производитель не положил их в комплект. Мои малышки, два и четыре года, от игрушки в восторге! Спасибо розетке за быструю доставку.
#распаковкадети- Достоинства:
- Интересная игрушка, качество хорошее
- Віталій З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый
Маленькая но громкая и проворная.Ребенку понравилась!
- Достоинства:
- Энергичная
- Недостатки:
- батарейки лучше дюрасель
- Валерия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый
Купляли на подарунок на 2 роки. Іменинниці дуже сподобалось. Наша доня (3 роки) побачила і теж просить)).
Якість гарна, дуже реалістична іграшка. Відповідає опису. Дякуємо)- Достоинства:
- Якість, реалістичність, ціна
- Недостатки:
- Поки не виявлено
- Александр З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый
#распаковкадети щенок красивый.полностью соответствует фото. очень компактный,легко помещается в детскую ручку. ребенку сразу понравился,берем с собой гулять.быстро ходит,звонко лает. приятная шерсть,хороший материал. реалистичные носик и глазки. заказ пришел через пару дней. товар качественно запаковали. интересная система фиксации батареек,не болт который надо откручивать,а специальная кнопка. пока что единственный минус-это то,что батарейки не шли в комплекте. песик хороший,однозначно советуем!
- Достоинства:
- маленький, звонко лает,быстро передвигается
- Недостатки:
- батарейки не идут в комплекте
- Алина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый
Как настоящая
- Достоинства:
- Качество
- Репета М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый
Донька просто в захваті! Собачка супер!Дуже сподобалась навіть дорослим.
- Недостатки:
- Трішки шумна.
- Алиса К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый
Заказали собачку, вместо собаки отправили зайца.
Деньги на карту не вернули до сих пор.
На кассе не предложили никакой помощи, обслуживали долго.
По факту, вторую доставку переносят, так как проблемы с поставщиками, зачем тогда вы показываете, что товар есть в наличии?- Достоинства:
- Их нет, так как товара нет
- Алена Д***
Такая же ситуация. Прислали зайца, вместо собаки, мы сразу отказались от него. Зачем это делать? Замена возможна только после согласования с покупателем!
Эксперт RozetkaДобрый день, Алиса! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
- Роман Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый
Красива іграшка, піднімає настрій, дітям 2 роки і 4 роки дуже подобається. Потрібні 2 батарейки типу AA які як і більшості іграшків не йдуть у комплекті, виглядає якісно. Надіюсь довго буде працювати.
- Достоинства:
- Ціна, якість
- Недостатки:
- Не виявив.
- Елена Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый
Получили свою,собачку ребенку 1.3 он очень довольный.Приносит каждое утро, что бы ему включили ее.Сделана качественно..если уперается в стенку носом через пару секунд поворачивает и идет в другую сторону..вообщем ребенок счастлив ..очень довольны остались!
- Достоинства:
- Качество
- СамолюкОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый
Очень милая собачка. Ребенку нравится .
- Достоинства:
- Ходит, веляет хвостиком, приятная на ощуп
- Недостатки:
- Пока не увилели
- Светлана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый
Проработала 6 дней. Есть ли обмен игрушки или возврат денег?
- Достоинства:
- Веляет хвостиком, ходит, пищит. Ребёнку очень понравилась эта собачка.
- Недостатки:
- Прорабоисла 6 дней с момента доставки. Кроме того, она не лает, а пищит, но это не проблема. Ребенку она понравилась.
- Романовна
уточните в сервисе розетки
- ОксанаПродавец: Rozetka. Цвет: Бежевый
Подскажите пожалуйста, что делает собачка? Выполняет команды? Ходит? И какого она размера?
Представитель поставщикаОксана, добрый день!
Собачка Chi Chi love "Маленький щенок" умеет ходить, двигать хвостом и гавкать.
Приятных вам покупок.
- Емма С***Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый
Іграшка підходить тим, хто не готовий заводити домашнього улюбленця! Собачка гавкає..махає хвостиком..приємна на дотик! Підходить дітям до 4 років! Працює відмінно!
- Достоинства:
- Приємна на дотик!
- Недостатки:
- Не знайшла