- Максим С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Из за того что она постоянно щелкает и пытается фокусироваться а при плохом освещении вообще не может сфокусироваться - то смысла вообще в ней нету. Щелчки от фокусировки очень сильно слышны собеседнику, ПО что на диске шлак и толку этого по если например в программер Zoom нельзя отключать автофокусировку. Зачем диски ложить в 2022 году? В итоге вернул и взял логитеч С270 и доволен - так как там нету всех этих проблем.
- Достоинства:
- Когда фокусируется то четкая картинка
- Игорь К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Камера бралася для батьків, їхнім потребам, а саме відеодзвінкам відповідає
- Роман Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Досить гідна камера за свою вартість, принаймні працює із заявленими характеристиками; кріплення універсальне.
Сподіваюся, так і лишатиметься.- Достоинства:
- гарне розрішення, фокус і кольоропередача
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
В условиях контрастного или точечного освещения фокусируется с трудом (например, когда включена только настольная лампа, а задний фон в тени).
Громко щелкает при фокусировке, это слышно не только мне как пользователю, но и собеседнику. Пришлось купить отдельно микрофон, потому что важно чтобы собеседник слышал меня без помех.
В принципе достаточно долго фокусируется и перефокусируется при движении в кадре.
Вроде это все мелочи, но достаточно раздражающие.
Достоинства: работает ️ картинка есть, качество норм. Но опять таки в условиях одного небольшого источника света могут быть засветы и завал в чёрное, не справляется с выравниванием.
Если вы включаете много света и не очень склонны шевелиться и двигаться в кадре, вам эта камера максимально подойдёт. - Костянтин Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Гідна камера для відеозв'язку
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Камера работает без нареканий. А вот фирменные утилиты устаревшие. К счастью, хватило драйверов системы.
- Достоинства:
- Хорошее качество видео и неплохой микрофон для видеозвонков.
- Недостатки:
- Крепление достаточно надёжное, хотя могло бы быть и лучше.
- Сергій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Школьникам помогло
- Антон К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Качество видео хорошее. Очень удобный держатель-подставка.
- Достоинства:
- Видео. Крепление. Сразу подключилось к 10ке.
- Недостатки:
- Внутри что-то тарахтит как погремушка.
- Николай Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
крутая камера, т.к.снимает в цвете даже при отсутствии освещения, чего не умеют делать многие дорогие IP- камеры.
- Достоинства:
- съемка в цвете даже при отсутствии освещения
- Анохина Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Вполне достойное качество за такую цену. Брали для стационарного компьютера для использования в скайп, все видно и слышно. Удобно, что встроен микрофон, не надо покупать отдельно
- Достоинства:
- доступная цена
- Недостатки:
- не обнаружено
- Литвишко Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
В целом, с учетом скидки на эту камеру - я очень доволен.
- Достоинства:
- Хорошо показывает на свои 2 Мп, автофокусировка шустрая, человеческую речь передает четко, без шумов и искажений.
- Недостатки:
- Звук запаздывает, немного приглушен.
- ВячеславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Оптимальное соотношение цена/качество. На недостатки можно закрыть глаза, если нужна универсальная камера с микрофоном. Покупал пожилым родителям для связи по скайпу. Качество изображения и звука вполне функциональное. С поставленной задачей справляется. Можно брать.
- Достоинства:
- Цена.
- Недостатки:
- Собеседник слышал щелчки во время перефокусировки камеры.
- Анатолий Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Рекомендую цена - качество
- Достоинства:
- Достаточная фуннкциональность, низкая цена, внешняя привлекательность.
- Недостатки:
- для лучшего звука нужен отд. микрофон.
- Megs M***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
- Достоинства:
- вполне приличная камера среднего сегмента, нареканий на качество нет вэб приложения, скайп и т.п. адекватно отображают картинку и выводят звук (сразу после подключения без установки какого либо софта и драйверов)
- Недостатки:
- сопутствующий софт по управлению камерой не выдерживает критики - 0 из 10 (не рекомендую его ставить вообще - сплошное разочарование)
- Евгений А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Напевно, мені попався брак. Камера підключається, вмикається, але зображення...розмите і просто жах. Пробував налаштувати через офіційну утиліту, абсолютно не допомогло, чути звук що камера намагається сфокусуватись, але толку з того 0. Фото зроблено камерою. Тепер питання, як мені вернути камеру і отримати гроші за неї?
Якшо шо то в мене Win 10 x64 , пробував підключити до іншого пк, там така ж ситуація- Достоинства:
- Думав, що буде норм, але мені попався брак
- Недостатки:
- Бракована
- Рома
Возможно или дрова криво стали. Здесь есть у них информация по обмену/возврату ссылка
- Польшин В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Доброго дня, чи сумісна ця вебка з віндовс 10?
Представитель компанииДоброго дня, Польшин Віталій
Вебка сумісна з Windows 2000/XP/Vista/7/8/10.
Спасибі за запитання, гарного дня.
- Алена Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Внешний вид хороший, отлично держится, картинка четкая
- Недостатки:
- Щелкает у меня, изображение пульсирует
- Николай F***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
брал для телевизора, плохо держится.
- Достоинства:
- хорошая камера
- Недостатки:
- плохое крепление
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
- Віктор Г***
Як вам веб камера?
- Игорь Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Хорошая стандартная камера, правда, чувствительность микрофона, на мой взгляд, не очень высокая, по сравнению с предыдущей камерой, которая сломалась. Но вряд ли это можно счесть недостатком. Все в пределах нормы. Проблем с фокусировкой не выявлено.
- Достоинства:
- Хорошее стандартное качество
- Недостатки:
- не обнаружено
- ЛюсяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Звук -хороший
Качество - хорошее
Пока пользуюсь неделю,все устраивает.
Цена=качество!!!- Достоинства:
- Просто подключается, нет заморочек с установкой и настройками
- Недостатки:
- Не очень надёжно крепится к монитору
- Андрей В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Товаром доволен. Обслуживание отличное! Рекомендую своих денег камера стоит!
- Достоинства:
- Отличный дизайн, прекрасный микрофон, хорошее качество. И позвольте не согласится с остальными авто фокус делает своё дело отлично!
- Недостатки:
- Прищепка подставка. плохо крепится на монитор и не устойчивая на столе но это мелочи. Главное ведь качество изображение .
- Гришаненко С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Сегодня привезли мне эту камеру.
Завтра собираюсь вернуть.
Автофокусировка задолбала, никак не определится что ей надо.
Цветопередача ужасная, как я не пытался ее настроить в настройках,ничего нормального не получается. То все красное, то синее, то желтое. Цвета не адекватные.
HD какое-то не НD.
Хотя дизайн и крепление супер. - ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Качество видео хорошее, оптика действительно для вэбки неплохая. Максимального качества в скайпе и гугле не дает, но это по видимому из-за медленного инета (у меня 5 мбит). Установилась сразу, а вот с родным ПО немного поморочился. Видеоэдитор и фотомэнеджер с дискеты триальные, можно было и не ставить.
- Bata N***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Купила камеру не в Розетке. Хочу поделиться впечатлением, может кому-то поможет мой отзыв. Хорошо, что сразу подключил и работает. Но минус- это автофокус, т.к. она постоянно ловит фокус и трещит во время незначительных движений, а это очень мешает всем. Жаль, что эту функцию нельзя отключить.
- Достоинства:
- Звук
- Недостатки:
- Автофокус
- Иван Т***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Будет поддерживать 10 windows?
- Достоинства:
- Не купил
- Недостатки:
- Не купил
Представитель бренда DefenderДобрый день, Иван Тимко
Камера работает на всех операционных системах.
Спасибо за вопрос, хорошего дня
- BIT D***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
а windows 10 подержует?
- Достоинства:
- удобная
- Дима М***
Думаю да,если 7ку поддерживает.
- Роман М***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Чи працює ця камера з тв приставкою на андроїді?
- Микола Т***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Можливо відключити мікрофон? І встановити свій на стіл? Дякую за вітповідь!
- Максим
Скорее всего - да. Просто в параметрах звука windows выбираете нужный вам микрофон
- Дмитрий С***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Придбав цю камеру для спілкування з клієнтами. Хороша якість картинки, вбудований мікрофон хорошої якості, спрощує спілкування. Гарна камера, зручна у використанні.
- Достоинства:
- Співвідношення ціна якість
- Недостатки:
- відсутні
- Lyubov M***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Оптимальна Веб-камера з прекрасною якістю зйомки, не потребує додаткових налаштувань. навіть такий чайник, як я швидко все освоїла. І зовнішній вигляд привабливий.
- Достоинства:
- Проста в користуванні, приваблива ціна
- Недостатки:
- Не виявила
- Арина Д***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Изображение четкое, движения передаются плавно. Встроенный микрофон хорошего качества, звук без помех
- Достоинства:
- звук, изображение четкие
- Богдан Р***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Хорошая вебкамера. Изображение достаточно четкое, есть неплохой встроенный микрофон. Выбор замечательный.
- Крук А***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Народ, скажіть, чи буде ця камера працювати на Віндовс 10 х64 . Дякую.
- Руслан Г***
Так, зараз пiдключив до ПК з 10ою, пiдхватила вiдразу, скайп теж.
- АлександрПродавец: Rozetka. Цвет: Black
на 8-ке работать будет?
- РоманПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Все плюсы, которые есть у камеры перекрывает один минус с автофокусировкой, вызывает большое неудобство во время разговора. Не рекомендую.
- steels
автофокус достаточно просто отключить в настройках!!! (галочку снимите) и всё! будет работать как обычная камера. так что это НЕ проблема и НЕ минус!