Отзывы покупателей о Переходник для iPhone на USB адаптер для iPad кабель для подключения камеры Apple Lightning USB Camera PAVLYSH (PA-35)
- Стельмах А***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor
Вчера вечером заказала - сегодня в первой половине дня приехал заказ)
Ребята молодцы! Очень быстро все)
Сам переходник супер) с iPhone 11 работает на ура)
Но напоминаю, что флешки поддерживаются телефонами с версией iOS от 13)- Достоинства:
- Быстрая доставка, хорошее качество, приятная цена)
- Недостатки:
- Не обнаружено
- My Y***
Спасибо за покупку! Всегда рады Вам!
- Владимир О***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor
Качество отменное за эту цену!
Спасибо вам огромное!
Всем доволен, полет нормальный больше недели активно пользуюсь каждый день.- Достоинства:
- Хорошее качество и цена
- My Y***
Спасибо за покупку! Всегда рады предоставить качественный товар и оперативную доставку!
- Сергей С***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor
Быстро связались, быстро отправили - доволен!! Рекомендую
- Достоинства:
- Компактность , упаковка, качество!
- ВолодимирОтзыв от покупателя. Продавец: kostor
Купив даний перехідник тут. Все нормально. Поклали подаруночок незважаючи на ціну перехідника. Рекомендую
- My Y***
Владимир спасибо Вам за выбор нашего магазина!
- Олена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor
Через нього бачить диск на 1тб що помічне коли потрібно монтувати на айфоні
- Продавец kostor
Дуже вам дякуємо за оцінку товару!
- Александр Л***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor
Дружить з блютуз адаптером від навушників, все добре працює.
- Достоинства:
- ціна
- Диана Т***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor
Переходник отличный, все работает хорошо и качественно
спасибо, советую! - Анатолій С***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor
Все працює, до фортепіано Yamaha P-125 під'єднав з першого разу.
Покупкою задоволений.- Достоинства:
- Все працює
- Зоряна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor
Сделка прошла успешно
Кабель работает без проблем
Быстрая доставка и хорошее обслуживание
Однозначно, рекомендую- Достоинства:
- Цена, качество
- Продавец My Yellow
Спасибо что выбрали наш магазин, Всегда Вам Рады!
- Рупец Н***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor
Хороший товар!!! Свои функции выполняет!!!! Спасибо большое за оперативную доставку Продавцу!!!
- Достоинства:
- Цена и качество
- Продавец My Yellow
Спасибо что выбрали наш магазин, Всегда Вам Рады!
- АртемОтзыв от покупателя. Продавец: kostor
Хороший товар. Выполняет свои функции и не ломается.
- Достоинства:
- Работает
- Недостатки:
- Не ожидайте что он будет идеальной копией. Все-же это Китай.
- Продавец My Yellow
Спасибо за Ваш отзыв, Всегда Вам Рады!
- МарьянПродавец: kostor
Швидка відправка. Якісь непогана, але змініть назву товару, бо вона не відповідає дійсності (це не «адаптер для iPad на флешку»). Я прочитав і опис, але з назви ще зрозумів, що підтримуються і флешки, і взяв якраз для підключення до iPad 2019 (iOS 13), а підтримуються лише юсб-пристрої зі споживанням струму менше 100мА (запустилася миша і клава). Тому прийшлося повертати. Добре, що продавець чесний, кошти повернули на картку - дякую :)
- My Y***
Спасибо Вам!
- Матвей
Мишка та клава пряцюють???
- Алексей З***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor
Китайский китай. Некоторые USB штекеры сидят совсем неплотно, и будут выскакивать при малейшем движении. В остальном все работает.
- Достоинства:
- Недостатки:
- USB штекер не держится в гнезде
- Продавец My Yellow
Благодарим за покупку и отзыв. Если у вас есть сомнение по работе товара, вы всегда можете обратиться к нам на сервисную диагностику и если товар с дефектом или браком мы готовы вам будем обменять на новый товар.
- Володимир В***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor
На вигляд якість стерпна, але синтезатор до айфона через даний перехідник підключався через раз, часто потрібне було перезавантаження системи. Через два тижні зовсім перестав підключатись. Купив оригінальний в три рази дорожчий, але працює безвідмовно.
- Достоинства:
- Недостатки:
- З даним перехідником підключення не стабільне
- Продавец My Yellow
Шановний Володимир! Нам дуже шкода, що у вас виникли проблеми із товаром. Ми готові змінити на новий товар всі оплати готові взяти на себе. Очікуйте на дзвінок від фахівця для вирішення вашої проблеми.
- Евгений С***Продавец: kostor
Товар прислали очень быстро.
Жаль не возможно работать с флешкой.- Достоинства:
- Только зарядка
- Недостатки:
- 14 pro max не видит флешку пробовали с продавцом несколько вариантов.Только зарядка.
- Продавец Ovollovo
Шановна Євгенія. Нам прикро що у вас виникли проблоеми з товарм, щоб побачити флешку потрібно увійти до файлів на телефоні. Якщо у вас не працює товар або він вам не підходить, будь ласка звертайтесь до сервісної підтримки або в чат по замовленню і ми вам допоможемо.
- Василь В***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor
Прийшло в картонному пакуванні наче як нове, але на металевій частині коннектора lightning вже були потертості і подряпини від користування, а також пошургана прозора плівка яка огортає глянцевий пластик зі сторони lightning коннектора. Товар явно б/у. При підключенні флеш носіїв до iPhone 11 виникло одразу дві проблеми - Kingston DT G2 фізично не помістився в юсб вхід, а при підключенні інших носіїв постійно виникала помилка «Cannon Use Accessory. This accessory requires too much power». Коробочку сам же порвав і викинув поспішно, не звик до таких розчарувань. Гроші на вітер
- Анатолий Д***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor
Покупал что бы подключить ЦАП DragoFly. По факту при подключении телефон не видит ЦАП. Мусор.
- Недостатки:
- Переходник не работает с ЦАП
- Юрий П***Продавец: kostor
Почитал отзывы, что все довольны и у всех флешки читает. Перед тем как идти на почту, форматнул флешки в разные форматы FAT32, exFAT. Проверяю посылку, но уже видно, что переходник не как на фото. У этого юсб конектор не утоплен, а пришел переходник кот этот, у которого коннектор утоплен (фото прикрепил, либо вот ссылка ссылка) и 1 отзыв, что флешки не видит, требует доп.питание.
Попробую еще раз заказать с пометкой, чтобы прислали, как на фото с не утопленным коннектором и чтобы видел флешки простые.
iOS на устройстве 14,8. Ошибку выдает : "Это устройство 3,2 не поддерживается и требует доп.питание". Попробовал версию 2,0, ошибка другая, но всё равно просит доп.питание.- Достоинства:
- прислали другой переходник
- Недостатки:
- Не видит простые флешки FAT32, exFAT
- Продавец My Yellow
Уважаемый Юрий, нам очень жаль что у вас возникли проблемы с товаром. Мы готовы вам обменять на новый товар все оплаты готовы взять на себя. Ожидайте звонка от специалиста для решения вашей проблемы.
- Павел Н***Продавец: kostor
Можно скинуть фото через него на флешку?
- My Y***
Павел данный переходник поддерживает все накопители памяти которые имеют источник питания. Для подключения флешки что не имеет питания Вам необходимо заказать товар по коду: 107970318. Оформляйте заказ всегда будем рады Вам!
- Антон М***Продавец: kostor
Заказал переходник, набрала девушка, уточнила для чего нужен мне переходник, есть для аксесуаров, есть для документов, в итоге прислали не тот(
- My Y***
Добрый день! Антон в отзыве не отображается статус что Вы приобретали данный товар в нашем магазине. При покупки товара выдается гарантийный талон где указан номер сервисного центра. Просим уточнить информацию где Вы совершили покупку, и позвонить в сервис для решения данной ситуации.
- НиколайПродавец: kostor
Доброго дня, чи підійде для підключення usb флешки до iPad Air?
- My Y***
Николай добрый день! Данный переходник подходит для подключения к устройству iPad Air. Также просим Вас писать дальнейшие вопросы в категорию: Вопросы о товаре. Спасибо
- Марьян
Флешку не буде читати! Тільки юсб-пристрої зі споживанням струму менше 100мА (у мене запустилася миша і клава)
- Rodion C***Продавец: kostor
Можно подключить блютуз?
- My Y***
Добрый вечер! Вы написали вопрос в категории «отзывы о товаре», просим Вас написать максимально расширенно вопрос в категорию «Вопросы о товаре» и наш менеджер консультант с радостью ответит Вам! Спасибо
- ArseniyПродавец: kostor
Чи можна використовувати з гей спадом від Xbox 360
- My Y***
Добрый день Арсений! Предлагаем Вам в данной ситуации сделать заказ Адаптера с возможностью получения его в нашем магазине, где вы на месте сможете проверить подключения. Спасибо за обращения!