- Оксана Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Отримала скло - побите , упаковка була погана, без додаткового пластику , купувала раніше дешевші варіанти , які були набагато кращі . Не рекомендую , гроші на вітер
- Достоинства:
- Недостатки:
- Тонке скло, погана упаковка
- Рустамджон Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Скло менше за розмір екрану, приїхало вже з подряпинами, за тиждень доволі обережного використання покрилось ще більшою кількістю подряпин і надкололось збоку. Не рекомендую.
- Сергій
Саме тому варто уважно перевіряти товари при отриманні.
- Валерій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Скло не ПІДХОДИТЬ ПО РОЗМІРУ. Взяв для телефонів дочки і дружини. мало того, що не підходить по розміру, то щей друге тріснуло. По краю знизу ні одне не прилягло.
- Достоинства:
- Недостатки:
- розмір не підходить
- Юра
а упаковці яка модель тел?
- Валерій К***
Apple iPhone 11
- лера с***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Стекло сильно меньше экрана IPhone 11. До этого было два других стекла, так это оказалось самым маленьким. Второй раз не возьму.
Представник постачальникаДоброго дня! Дякуємо за відгук. Приносимо вибачення, можливо розмірний брак. Зверніться будь ласка до сервісного центру Розетки для вирішення даного питання
- Вероника К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Стекло меньше необходимого размера, с поклейкой в этот раз пришлось помучатся... не очень довольна конкретно этим стеклом..
- Достоинства:
- Разве что цена.
- Недостатки:
- Не подходит размер, плохо клеится.
- Тетяна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Я не мастер по клейко стёкол., но могу сказать что стекло хорошее. С первого раза он сам приклеился к телефону, потом заметила что с обратной стороны стёкла что то прицепилось мелок как вроде пыль, слепла почистила и опять приклеила но криво. Для меня это не проблема так и оставила . Остались пару воздушных точки но к утру они сами исчезли. Третий раз не пыталась переклеивать т к он не так уже прилипает к экрану. Самое плохое что могу сказать, что остаются страшные следы от пальцев. Вроде жирными руками возюкали
по экрану.- Достоинства:
- Сам прилепился с первого раза
- Недостатки:
- Остаются следы от рук
- Иван З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Люди! Не ведитесь! Не покупайте!Стекло на много меньше экрана! Дрянь ещё та! Деньги выбросил. Пошёл в магазин, заплатил 200 грн с проклейкой, и все супер. Не ведитесь. Чистый обман, в котором производитель, экономит 2 миллиметра сырья! Производитель, вам не стыдно, пробовать это барахло?
- Достоинства:
- Одни минусы! Барахло полное!
- Недостатки:
- Во всем. Барахло
- Андрій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Скло можливо хороше але з поклейкою виникли труднощі . П'ятна з'явились
- АленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Стекло хорошее, но встречу с лестницей не пережило.Треснуло. Экран остался цел.С задачей справилось.Рекомендую.
- Достоинства:
- Качественное стекло
- Алексей В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Попалось с бракок, две точки посреди экрана
- Достоинства:
- Недостатки:
- Брак
- Максим Л***
вы обращались за заменой стекла, или себе его оставили?
- Алексей В***
Не обращался, выкинул и пошел наклеил в магазин одного из наших операторов)
- ВікторОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Чудове скло.
- Достоинства:
- На увесь екран.
- Влад Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Відмінно підійшло. Хороша якість.
- Верещук В***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Придбала. Клеїли на точці видачі. 20 хвилин намагались поклеїти бо всюди наче сміття.
- Недостатки:
- Браковане скло з чорними точками всюди.