Отзывы покупателей о Матрас ортопедический Largo Super Slim Lux 160x190 см (109557)
- Лора С***Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 70x190
Класний матрац,дякую.
- Продавец Мій Дім
Дякуємо за гарний відгук. Приємних сновидінь))))
- Анна З***Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 70x190
Матрац чудовий для дітей просто супер. І менеджер швидко відписав і відправив.
- Продавец Мій Дім
Дякуємо за гарний відгук. Приємних сновидінь))))
- Жук Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 140x200
Дивно, що ніхто не пише, що дуже скрипить. Користуюсь 3 роки, знайшла це замовлення в історії замовлень і вирішила лишити відгук.
У мене цей матрац скрипить сильно коли сідаю чи перевертаюсь.- Достоинства:
- Товщина
- Недостатки:
- Скрипить сильно
- Продавец Мой Дом
Доброго дня. Матрац скрипіти не може. Попробуйте покласти його на підлогу і перевірити там. Можливо у Вас проблеми з спальним місцем. А ніхто не пише, що скрипить тому, що ніхто таких проблем не має)))
- Дмитрий А***
ОН БЕЗ ПРУЖИН, скрепеть НЕЧЕМУ! Проверьте свой диван без матраса.
- Белла Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 140x200
Матрас очень хороший. Одну звезду убрала из-за того,что нет резинок для крепления к дивану. Замучилась поправлять пока не пришила. Соответствует описанию,средней жёсткости. Очень удобный,так что рекомендую.
- Продавец Мой Дом
Дякуємо за гарний відгук! Приємних сновидінь! Звертайтесь ще)
- Святослав Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 140x200
Пользуюсь матрасом 2.5 года. Пока был новый - я был им очень доволен, но, спустя пол года после покупки заметил, что по-тихоньку начинаю спать не на матрасе, а на ламелях. Переворачиваю его раз в месяц, пару ночей идеально, потом снова как в яме. Размер матраса 140х200, сплю один, по середине. Вес 78-82 (в зависимости от сезона :)), при росте 182.
Теперь вот ищу новый матрас :(- Достоинства:
- Легкий
- Недостатки:
- Сильно продавливается
- Продавец Мой Дом
Здрастуйте. Так переворачивайте матрас чаще, он же лёгкий. Раз в неделю например. Может у Вас расстояние большое между ламелями и он попросту проваливается.
- Ира М***Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 140x200
Покупали детям матрасы , два города назад ( все отлично ) Решили купить себе матрас 140*200 . Все отлично , быстрая доставка , и спать очень хорошо . За такие бюджетные деньги, супер матрас . Рекомендую. Спасибо
- Достоинства:
- Цена , качество
Дякуємо за гарний відгук. Приємних сновидінь
- Мандзюк О***Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 140x200
нравится!!!
- Достоинства:
- отличный матрасик,пружины в бок не давят - их нет, пыль из матраса не летит - в нём нет никаких тряпок (ни летних ни зимних)на матрас постелила наматрасник , около года пользуюсь, меня устраивает. Отдельно хочу отметить, что матрас по размерам не маленький, но любая женщина легко может его поднять, что тоже важно.
- Недостатки:
- не нашла
- Мой Д***
Дякуємо за гарний відгук. Приємних сновидінь.
- АртёмОтзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 140x200
Ожидал толще. Мой провтык. Не обратил внимания на высоту матраса
Качество - среднее. Полность соответствует цене. Связались, отправили быстро.- Мой Д***
Здравствуйте. Матрас неплохой. Пользуйтесь на здоровье. Хороших сновидений
- Ирина Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 140x200
Заказ получила супер огромное спасибо оперативно всем довольна!
- Достоинства:
- Спится замечательно!Спина неболит!
- Недостатки:
- Нет!
- Мой Д***
Дякуємо за гарний відгук. Приємних сновидінь
- Захлыстун Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 140x200
Звичайний матрац. Купуйте щоб гарно спати...
- Достоинства:
- Зручний
- Недостатки:
- Не знайшов...
- Мой Д***
Дякуємо за гарний відгук. Приємних сновидінь
Звичайний матрац без пружин. трохи за жорсткий в порівнянні з минулим, але так май же краще.
Спати добре...- Мой Д***
Дякуємо за гарний відгук. Приємних сновидінь
- Андрей В***Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 140x200
Купил четыре месяца назад, матрасом доволен. Покупал на диван, на 10 см шире, чем сам диван... под низ положил фанеру, чтобы выровнять неровности дивана и не было провисания сбоку. В меру жесткий в меру мягкий. Не знаю, как долго прослужит, но на данный момент оценка 5+.
- Достоинства:
- за такую цену просто супер
- Недостатки:
- не обнаружил.
- Roman K***Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 140x200
Доставили в тот же день в который и договаривались, по времени тоже было удобно
- Достоинства:
- Легкий, дешевый, удобно спать, не очень мягкий и не жесткий
- Недостатки:
- пока их не выявил
- Мой Д***
Дякуєм за гарний відгук. Приємного користування.
- Юра Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 140x200
матрас как матрас
- Мой Д***
Дякуємо за гарний відгук. Приємних сновидінь.
- Володимир Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 120x200
Паралон білого кольору Чехол тонкий стрейч тянется.
- Достоинства:
- Невиявлено
- Недостатки:
- Невиявлено
Представник постачальникаДобрий день.
Ортопедический матрас Highfoam Largo Super Slim 120х200 см в основі має ортопедичну піну .Екологично чисти матеріал.,гіпоалергенний.Матрац зі знімним чохлом зі стьобаною стрейчевої тканини.
- Ігор М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200
На фото добре видно, що прийшло не те що замовляли. В описі написано матеріал чохла стрейч на блискавці, а прийшов жакард не знімний.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Матеріал чохла не стрейч
Представник постачальникаДобрий день. Даний матрац має буди саме таким, яким він є в описі, та на зображенні. Якщо дійсно у вас виникли якісь сумніви стосовно чохла, просимо вас звернутися до виробника та представити докази. Якщо виникла якась не стандартна ситуація і вам прийшов не той матрац що ви замовили, виробник його замінить.
- Ігор М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200
Сам матрац мав бути непоганий, но мене напевно обманули, бо матеріал чохла не стрейч, а жакард це з більш дешевих
- Достоинства:
- Недостатки:
- Матеріал чохла не стрейч
- Ніна
В сенсі до виробника? Якщо товар куплявся тут, то магазин має розбиратися і організовувати заміну.
Представник постачальникаНіна добрий день. Так, звичайно, Ігорь у якого винкли сумніви по цьому матрасу, може с доказами неспівпадіння звернутися і через магазин.
- Денис Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: MatraSStock
Привезли вчасно, ніяких недоліків не знайшов, по розмірам теж підійшов, все чудово.