Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Набор прозрачных сумок в роддом EcoNova Плюс (3 шт.) | Размеры S, M, XXL | Жёлтый спанбонд | Органайзер для мамы

Оценка пользователей 4.83/5
  • Кметь Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Nova

Супер Сумки в пологовий былинок!!!!! Рекомендую дуже!!!!

• EcoNova

Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!

• Олеся К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Nova

Очень удобные сумки. Покупала в роддом. А теперь в них удобно складывать вещи на хранения

• Продавец  Nova

Олеся, большое спасибо за Ваш отзыв и хорошую оценку! Сумочки очень практичные и пригодятся и для вещей и для детских игрушек)

• Алексей П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Nova

Хорошие сумки, очень позитивно - жёлтые).

Достоинства:
    Хорошая цена, позитивный жёлтый цвет
    • EcoNova

Алексей, благодарим за хороший отзыв! Рады, что Вам понравились сумочки)

• Наталья В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Nova

Сумки нормально качества. Правда в самую большую сумку с трудом влазит пачка подгузников на 90 шт... но это уже к ассортименту вопрос. Хотелось бы больше размер

• Alastar K***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Nova

Сумки відправили в день підтвердження замовлення. Покупкою задоволені до покупки рекомендуємо.

Достоинства:
    Розмір
    Недостатки:
    Незначний запах
    • EcoNova

Дякуємо за відгук. Раді, що Вам сподобалася наша продукція. Звертайтеся ще до нашого магазину.

• Алина И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Nova

Отличные сумочки, пугает только толщина ткани, хватит ли хоть на 1 раз)Цвет яркий как на фото. Молнии все в порядке, пошив аккуратный. В деле будем пробовать чуть позже)Спасибо ребятам за оперативность

Достоинства:
    Цвет и размеры
    Недостатки:
    Толщина желтой ткани
    • Продавец  EcoNova

Алина, благодарим за отзыв! Не смотря на то, что на вид ткань может показаться тонкой, спанбонд достаточно прочный материал и сумочки послужат Вам ещё не один раз!

• Валерия С***
    Продавец: Nova

Получила сумки с приятностями. Спасибо за волос. Оценила

• Beata B***
    Продавец: Nova

Підскажіть яка різниця жовті 250 а інші такі самі за 200?

• EcoNova

Доброго дня! Набори в жовтому кольорі маємо тільки по ціні 250 грн.

• EcoNova

За 200 грн є набори інших кольорів: червоний, блакитний, білий, сірий, бежевий. Вони відрізняються якістю прозорої частини, вона плотніша. Та розміром більшої сумки - у наборах по 250 грн вона на 5 см більша у ширину, довжину та глибину.