- Пащук Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Струни супер! Замовляла на початку грудня, а зараз середина травня і їм нічіго не є. Звук вже не такий класний канєшно, але може це через то шо я до нього привикла і вже не так його відчуваю. Єдиний мінус, через який напевно більше не буду брати - можуть викликати алергію, якшо в вас алергія на метали.
- Артем П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Обязательно покупайте эти струны!
- Достоинства:
- Волшебное звучание!)
- Недостатки:
- нету
- maximkorkishkoПродавец: Rozetka
Лопнула 1 струна протягом місяця за свої гроші такого немало статись так швидко
- Достоинства:
- Звук
- Иван Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дорогая розетка, Вы удивительно долго комплектуете товар, когда другие (ваши конкуренты) отправляют товар в тот же день, вы умудряетесь отправлять товар в течении недели. Так держать! Я и дальше постараюсь покупать в розетке, потому что дорога не сама покупка, а её ожидание.
Эксперт RozetkaДобрый день, Иван! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- Юрий Ц***
Дорогой Иван Голиков. Невероятно ценный отзыв о карбоновых струнах
- Тарас С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Відмінні струни звучання класс
- Достоинства:
- Звук, якість.
- Недостатки:
- Занадто коротка 6 струна
- Анна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Товар ще не прийшов,але відгук від мене вже негативний. Довго комплектуєте замовлення,при цьому змінюючи дати відправки! Свята вже пройшли,таких навантажень немає. Струни потрібні були терміново. Ми досі їх не отримали
- Достоинства:
- Недостатки:
- Дуже довго
- Иван Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
А почему при оформлении заказа пишет доставка 50 грн, хотя на товаре написано бесплатная доставка в отделения?
- Игорь
Все зависит от способа доставки: ссылка