Оплачуйте Карткою Rozetka

Отзывы покупателей о Металлоискатель Minelab CTX 3030 Minelab

Код :  185719101
  • Иван Ш***

Не отличает золото от язычков пивных банок, фольги, крышек из-под водки. Цветной метал не четко отделяет от черного, приходится много копать лишнего. Не глубоко берет. до 30 см. Не стоит своих денег. Я разочарован в покупке.

Достоинства:
    легкий
    Недостатки:
    не отличает золото от язычков пивных банок, фольги, крышек из-под водки. Цветной метал не четко отделяет от черного, приходится много копать лишнего. Не глубоко берет. до 30 см
  • олег в***
    Продавец: Rozetka

я волинец о о купил металоискатель минелаб 3030 пришол сегодня 25 марта 2020 года 12,30 время взял посылку на осмотр даже неосматривал пасылка была открыта есть фото два варианта либо розетка плохо упаковала цена товарв 57000 тисяч гривень или новая почта открыла былаб цевилицованная странна мне бы заплатили за неудобства

Достоинства:
    некупил
    Недостатки:
    некупил
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Олег! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.

• Вова С***

Крутий металошукач

Достоинства:
    Легкий
  • Максим Б***

Классс

• Федя И***
    Продавец: Rozetka

Подскажите пожалуйста, многие пишут, что прибор нуждается в постоянном обслуживании. Что это значит? Как его обслуживать, что менять? Как часто? Спасибо.

• Vladislav
    Продавец: Rozetka

Скільки він в глибину у монети

• Роман Д***
    Продавец: Rozetka

Вопрос к знатокам, данный прибор работает при поиске сразу на всех своих частотах или на нескольких (в определённом диапазоне), или выставляется только одна частота? Спасибо

Достоинства:
    Хочу купить, отзывы слышал хорошие
    Недостатки:
    Цена
    • Алексей К***

Вручную выставить частоту нет возможности в нем.

• Ира М***
    Продавец: Rozetka

После покупки прибора стали меньше копать ненужных целей. Большой вес прибора не чувствуется при роботе (с Гарреттом рука больше уставала). Подсветка дисплея в ночное время сильно ослепляет, приходится её выключать при ходьбе. Дорогой прибор требует бережного обращения и постоянного обслуживания, но прибор вас отблагадорит. Прибор очень габаритный в сложеном виде в рюкзак не спрячешь. Прибор предназначен для людей которые знают чего хотят от копа.
    Рекламщики говорят: "Прибор для богатых бездельников, включил и пошёл" НЕПРАВДА. Прибор для профи. Сначала включил, потом изучил, потом настроил для себя, только потом пошёл.

Достоинства:
    Дизайн, функционал, возможность настроек "под себя" или под конкретную задачу, отличная дискриминация.
    Недостатки:
    Цена, сложный в изучении, требует постоянного обслуживания.
    • Алексей К***

В изучении не сложный, а вот силу яркости в нем можно отрегулировать чтобы не слепили.

• Григорий Л***

а что значит "требует постоянного обслуживания"?

• Евгений В***
    Продавец: Rozetka

кто знает почему не работает сайт минилаба ссылка?

Достоинства:
    перед этим был е-Трак , но 3030 на порог лучше. наконечники от стрел етрак показывал в чернину а 3030 бьет как медь.
    Недостатки:
    не работает сайт xchange2.net с помощью которого можно качать карты
  • Иван Л***
    Продавец: Rozetka

Здравствуйте. У меня вопрос. Данный МД прорисовывает предмет который лежит под землей? И может ли он увидеть пустоту под землей?

• Тимофеев В***

Нет. (ответ на первый вопрос) Нет (ответ на второй)

• Игорь Я***
    Продавец: Rozetka

Когда поступит новая партия?

• Юрий

Здравствуйте.
    Вопрос к эксперту "Розетки"
    У вас будет ли у вас оплата частями на 20 месяцев на этот товар, в случае его появления в продаже?

• Юрий Н***

Сам себе пожалуй и отвечу...
      --- Поставить товар ценой в 56 штук в оплату частями на 6 месяцев)))

• Степан

3.xp deus 28rc

• edukol

ЗОЗО, естественно

• Алексей К***

Боюсь вас расстроить, но деус окажется выше по списку если ходить по старине. Если по монетами, то он окажется в списке на первом месте.

• Профи

Конечно XP Deus

• костянтин
    Продавец: Rozetka

На сколько времени хватает батареи?

• Виталий Ш***

При полной зарядке на световой день хватает вполне.

• Андрей Ч***
    Продавец: Rozetka

Ребт кто подскажет! Какой порекомендуете для поиска золота под водой и на грунте. Что взять?
    Этот стоит любителю брать? Отобьется ли он?

• Виктор З***

В росрочку можна купити?

• Ира

Полную информацию вы получите, если на картинке с товаром нажмете на надпись "купить в кредит".

• Владимир
    Продавец: Rozetka

После Explorer-SE недолго привыкал к нему,хотя то,что он глубоко бьет,отметил сразу,но когда я на пляже в районе упавшего уровня воды нашел советскую расстегнутую золотую серьгу весом 0,85 грамма (на небольшой глубине около 3 см),я понял,что уже никогда не расстанусь с ним.

• molot.h.b2
    Продавец: Rozetka

Ага на метер бере монету,понапридумуєте казок завод виготовник вказує що максимальна глубина знаходження монети 35см. а максимальна глубина великого предмета 1,1м.

Достоинства:
    Дискримінація, водонепроникний.
    Недостатки:
    Ціна,вага.
    • Володимир

Він бере п'ятак Катерини на глибині 47 см.у мене цей апарат є,а на рахунок ваги з ним легше ходити ніж з Асьою

• Виталий Ш***

Для распределения веса, можно купить разгрузку Pro-Swing 45. Очень помогает.

• Андрей
    Продавец: Rozetka

artem.dzu , а какую это монету он обнаруживает на 70 см????

Достоинства:
    FBS 2, отличная глубина обнаружения
    Недостатки:
    ЦЕНА, вес металлодетектора (2,3 кг без акум.)
  • Вова

какой страны сборка

• Эксперт R***

Добрый день, Владимир! Товар изготавливается в Малайзии.

• Артур
    Продавец: Rozetka

Купил себе этот аппарат. Но не могу разобраться в настройках. Очень мало информации о нём. Но аппарат, очень мощный! Передо мной идут с аськами, то они не видят того, что ловит этот. Ребята, кто сталкивался с ним, помогите в настройках. Пишите пожалуйста на e-mail: [email protected]

• Влад

зачем купил?) а что именно пропускают асьководы?

• Слава

Ну аська с большей катушкой мало чего пропускает)))В аське дискрим похуже

• Тарас

ACE з цим металошукачем не можна порівнювати, це зовсім інші рівні.

• Авраменко Э***
    Продавец: Rozetka

Какова глубина обнаружения монеты???

• artem.dzu

70 см