Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Горный мини велосипед Mountain с тормозами Зеленый (1006-233-02)

Оценка пользователей 3.5/5
  • МАРГАРИТА А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Market-sell. Цвет: Зеленый

У меня пришла посылка очень хорошо упакована и оба велосипеда целые, я только могу посоветовать этот магазин, так как и сроки и обслуживание и качество очень хорошие, и цена соответственно!

• Продавец  Market-sell

Добрый день.
      Спасибо за Вашу оценку, будем рады новым заказам.

Отзыв от покупателя. Продавец: Market-sell. Цвет: Зеленый

Не советую заказывать через этого продавца. Не осмотрев велосипед на новой почте, попала в неприятную ситуацию. Велосипед оказался бракованным. Этот продавец наживается на доверии людей. В итоге такой подарок принёс только разочарование.

Недостатки:
    За эти деньги ужасное качество.
    • Market-sell

Добрый день.
      Товар регулярно проходит проверку перед отправкой. Вы можете отказаться от товара при получении на отделении почты в случае если он ненадлежащего качества или он не подошел по каким-либо причинам. Есть возможность вернуть товар в течении 14 дней, если товарный вид не был испорчен.

Отзыв от покупателя. Продавец: Market-sell. Цвет: Зеленый

Надпись на корпусе стёрта, часть руля отломана, провод оторвался в первые 10 секунд. Хлипенький. Ребёнок расстроился. Жалею что не открыла на проверку на новой почте.

Недостатки:
    Своих денег не стоит однозначно.
    • Market-sell

Добрый день.
      Товар регулярно проходит проверку перед поступлением на склад и перед отправкой. Вы так-же можете отказаться от товара при получении на отделении почты в случае если он ненадлежащего качества или он Вам не подошел по каким-либо причинам.

Продавец: Market-sell. Цвет: Зеленый

Недостатки:
    За бракованный товар ваши деньги вам не вернут
    • Market-sell