Отзывы покупателей о Кабель miniDP - DVI 1.8м Cablexpert (CC-mDPM-DVIM-6)

• Сергій Г***

Ціна, функціональність, яксть

Достоинства:
    Ціна, функціональність, яксть
    Недостатки:
    Не виявив
  • Сидоренко С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 1.8. Цвет: Черный

Кабель не прослужил и двух недель. Случайным образом отрубается картинка на мониторе. Другой кабель на его месте работает нормально.

Недостатки:
    Плохое качество.
  • Александр П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 1.8. Цвет: Черный

прислали не тот провод !! Я Thunderboln 2 не заказывал ! Куда вы там смотрите когда оформляете заказы?

Эксперт Rozetka

Добрый день, Александр! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Александр Н*** Устич

Это, как и в описании, mini DP - DVI, я тоже заказал неправильный кабель из-за фотографии на товар. Также возмущён и разочарован, т.к. теперь придется сдавать кабель назад!((

Эксперт Rozetka

Добрый день, Александр! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.

• Полищук И***
    Продавец: Rozetka. Длина: 1.8. Цвет: Черный

Фотография продолжает вводить покупателей в заблуждение. Продаётся miniDisplayPort-DVI, а на фото представлен кабель DisplayPort-DVI.

Эксперт Rozetka

Добрый день, Игорь! Спасибо за обращение. Извините, произошла ошибка. В ближайшее время она будет исправлена на сайте.