- ДаянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Шикарное кресло. Очень качественное. Широкое, в зимней одежде не тесно ребёнку. Натуральное , безумно приятно на ощупь. Само кресло, хоть и без крепления изофикс, стоит на сидении как влитое, даже я бы сказала как вросло в него. Ребёнок в нем сидит с удовольствием. Минус есть. Лежачего положения в нем нет. Опускается на 3 режима, но этого не достаточно. Нам 1 год. Ездим уже по ходу движения.
- Гутянко Ю***Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Добрый день. У нас кресло не опускается в положения 2 и3 если оно пристегнуто ремнями в машине. Если не пристегнуто, то нормально опускается. В чем может быть проблема?
- Ольга К***Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Кресло очень качественно изготовлено. Все в соответствии с описанием. Ребенку комфортно. Приобретением довольны. Спасибо!
- Достоинства:
- Качество сборки, материал хб
- Недостатки:
- Я таких не нашла
- Федоренко С***Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
К этому креслу входить съёмная база для установки isofix?
- Леонид М***
Нет. Для этого необходимо приобретать другую модель этого кресла, где база уже в комплекте ссылка
- АлександраПродавец: Rozetka. Цвет: Серый
Когда ожидается в наличии?
Эксперт RozetkaДобрый день! Спасибо за обращение. К сожалению, информация о том, когда товар будет в наличии отсутствует. Вы можете воспользоваться кнопкой "Сообщить, когда появится", как только товар будет доступен к покупке на сайте, Вам придет уведомление на электронный адрес. Приносим извинения за неудобства.
Представитель брендаДоброго дня. Є в наявності!
- Светлана Ш***Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Где точно производство?
- Саша
Южная Корея.
Представитель компанииПроизводство в Южной Корее.
- ОксанаПродавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Гарне та дуже якісне крісло. Визначалась по відгукам з російських сайтів. Дуже задоволені кріслом! Дякі )
- ЛюдмилаПродавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Кресло понравилось, взяла новинку и не пожалела. Устроило по всем основным параметрам. По качеству оказалось даже выше, чем ожидала, много приятных мелочей для удобства использования и ухода.
- Достоинства:
- Производитель очень постарался в части возможности использования кресла с рождения, в других известных мне креслах 0/1/2 и т.п. к этому подошли формально. Нижнее положение подголовника действительно рассчитано для ребенка ростом около 50 см, голова ребенка находится целиком внутри подголовника. Белая вкладка для новорожденных состоит из 4 частей, который со временем можно убрать. Кресло мягкое везде, а не просто ткань, натянутая на пластик. Ремни длинные, удобно застегивать подросшего ребенка в куртке. Без вкладки для новорожденных кресло широкое, я сама могу сесть))). Устанавливать кресло несложно даже без базы изофикс, длины штатных ремней должно хватить в любом автомобиле. Днище кресла без острых углов, можно ничего не подстилать для защиты обивки. Материала чехла кресла – 100% хлопок. Сделано в Южной Корее.
- Недостатки:
- С базой изофикс стоит дороже
- ОксанаПродавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Возможна комплектация с базой изофикс??
Представитель компанииДа. Это модель Daiichi First7 Fix. Есть на Розетке.
- КатеринаПродавец: Rozetka. Цвет: Серый
Хочу использовать данное автокресло от рождения, какой угол наклона у этого автокресла и достаточно ли его будет для новорождённого ребенка?
Представитель компанииДобрый день. Данное кресло имеет 148 градусов угол наклона + специальный матрасик, который поддерживает позвоночник и голову ребенка. Таким образом ребенок находится практически в горизонтальном положении в режиме «спиной вперед»..
- Таня Б***Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Подскажите пожалуйста, вся ли ткань является натуральной и гипоалергенной? Или только вкладыши?
Представитель компанииДобрый день. Вся ткань на креслах 100% органический хлопок. Данная ткань гипоаллергенная