- Виталий Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Cartic. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
купив дядькові, до того постійно розбівав смартфони, другий рік працює, троки підтормажує коли забита память, дуже гучний динамік, міцний корпус
- Достоинства:
- працює, гучний динамік, міцний корпус
- Недостатки:
- Володимир М***Отзыв от покупателя. Продавец: Cartic. Цвет: Red. Встроенная память: 32 ГБ
Телефон прибув швидко працює добре на свої можливості
- Недостатки:
- Поки що не знайшов
- Виталий М***Отзыв от покупателя. Продавец: DMS. Цвет: Orange. Встроенная память: 32 ГБ
Дуже не задоволений гарантійним терміном це просто смішно,не рекомендую.
- Достоинства:
- Поки працює все добре
- Недостатки:
- Погана батарея
- Продавец DMS
Добрий день!
На жаль, наразі гарантія на наші товари недоступна на більший термін через ситуацію в країні. Вибачаємось за незручності та розраховуємо на Ваше розуміння.
- Владислав Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Cartic. Цвет: Red. Встроенная память: 32 ГБ
В телефона починає через місяць два плохо працювати розмовний динамік. І через що ти перестає ш чути співрозмовника.
- Недостатки:
- Динамік. Не настільки крепкий як здається.
- Иван Г***Отзыв от покупателя. Продавец: InternetTo. Встроенная память: 32 ГБ
Добрий день дякую що замінили улефон на другий улефон цей працює все норм я задоволений
- Достоинства:
- Все працює все класно
- Продавец InternetTo
Дякуємо за відгук!
- Иван Г***Отзыв от покупателя. Продавец: InternetTo. Встроенная память: 32 ГБ
я такого не ожидал продавец морозится смартфон полное что попало набрал номер официалов сказал им имей код они сказали что смартфон серый кто то привез в кармане ни кому не рекомендую ни смартфон улефон армор х 5 ни продавца InternetTo я разочарован смартфон г***о
- Достоинства:
- долго держит батарея пиле влаго защита
- Недостатки:
- постоянно сам выключается выходит с приложений
- Продавец InternetTo
Добрый день, Иван! Вы обратились к нам с поитензиями по работе смартфона где-то через полтора месяца после покупки. Мы предлагали прислать нам телефон на сервис для диагностики и ремонта.
Перед отправкой Клиенту мы все товары проверяем.
- Листопад Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Cartic. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
- Светлана Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Cartic. Цвет: Red. Встроенная память: 32 ГБ
Купила телефон для внука, ребенок счастлив!
Приехал через сутки, спасибо за быструю доставку!
В управлении очень простой, внук быстро освоил, и я тоже!
Мы довольны покупкой!- Достоинства:
- Отличный телефон! Рекомендую!
- Недостатки:
- Ольга Б***Отзыв от покупателя. Продавец: PHONESTOCK. Цвет: Red. Встроенная память: 32 ГБ
Только получила телефон. Пока нравится. Всё летает лёгкий в использовании. Мне очень понравился. Хорошо сидит в руке. За такие деньги. Просто бомба.
- Достоинства:
- Очень шустрый за такие деньги
- Недостатки:
- Динамик немного тихий и приложение все нужно скачивать. Даже для музыки
- Маряна Н***Отзыв от покупателя. Продавец: DMS. Цвет: Red. Встроенная память: 32 ГБ
- Александр Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Partner IT. Цвет: Black-Red. Встроенная память: 32 ГБ
При звонке когда подносишь к уху телефон, очень часто включается что-нибудь из меню (громкая связь, выключить микрофон и т.д.) но датчик приближения рабочий. Хоть на вид он и защищенный но дисплей я разбил через 2 недели. Красная краска начала слазить через месяц. Удалять контакты почему-то нельзя. Пишет что контакты из акаунтов, доступны только для чтения и Удалять нельзя. Думаю если разобраться- найти можно как удалять. Но зачем ? если оно должно быть в меню контакта!
Очень часто добавляю контакты в черный список ( случайно) .
И на последок. часто звонит в кармане всем подряд!
Заниматься гарантией не хочу! да и смысл если дисплей побит- Достоинства:
- батарея