Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Кольцевая лампа 26 см с LED подсветкой (c креплением для телефона и кронштейн 210 см)

Оценка пользователей 4.38/5
  • Надежда
    Отзыв от покупателя. Продавец: Baxx

Сломалась через 2 месяца, просто перестала включаться, хотя пользовалась ей пару раз в неделю. Качество китайское, реальная стоимость этой лампы не более 500грн. Не покупайте в этом магазине.

Достоинства:
    Высокий штатив
    Недостатки:
    Завышена цена в 2 раза, плохое качество, гарантия всего 14 дней.
    • Продавец  Baxx

Надія, нам дуже шкода, що товар залишив у вас негативне враження. Ми зв'яжемося з Вами для вирішення даної проблеми. Дякуємо.

• Надежда П***

Продавец со мной быстро связался, лампу починили бесплатно. Сейчас все работает, спасибо за хороший сервис!

• Anna D***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Baxx

Приобрела лампу в июле. Воспользовалась один раз, поставила в угол, и с тех пор не была нужна. Сегодня понадобилась, но к сожалению не включается. Пробовала разные розетки и разъемы, не помогло.
    Вывод: для меня лампа оказалась одноразовой. Написала в магазин, сказали ничего не могут сделать, так как гарантия всего 14 дней.
    Так еще и покупала я ее за 1575 грн. А не за 999 как сейчас.
    Неприятная ситуация.
    Магазин конечно же может ответить, что это такая политика магазина и они не виноваты.
    Но, факт остается фактом: купила я ее здесь и воспользоваться ею у меня получилось только один раз.

• Baxx

Анна здравствуйте. С момента покупки прошло 4 месяца и вернуть возможности её уже нет. Лампы которые мы продаём получают только позитивные отзывы от наших клиентов. Мы предложили Вам обратится в любой СЦ для её диагностики. Нам очень жаль, что товар не оправдал Ваших ожиданий.

• Зелінський В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Baxx

Доброго дня, товаром задоволені, продавець ввічливий, посилка дійшла без пошкоджень.

Достоинства:
    Конструкція витримує телефон, не перевертається, регулюється.
    Недостатки:
    Затискач-тримач для телефона, розчавив захисне скло.
  • Василь В***

Ребенок доволен

Достоинства:
    Регулировка высоты за эту цену
    • Baxx

Василий, благодарим за заказ и отзыв. Довольный ребёнок - это главное!

• Тимофей К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Baxx

В принципе, неплохо. Понравилось, что штатив упаковали в чехол. Вот только заметил один дефект: при включении одного из режимов, не работает несколько диодов. Очень разочаравало, что на нужном мне режиме не работают диоды

Достоинства:
    К штативу идёт чехол, хороший продавец, соблюдены сроки доставки
    Недостатки:
    Несколько диодов не работают
    • Baxx

Тимофей, пожалуйста через форму "задать вопрос продавцу" свяжитесь с нами. Мы заменим лампу на другую за свой счёт. Все лампы перед отправко

• Baxx

Все лампы перед отправкой клиентам мы проверяем на работоспособность. Спасибо.

• Анжелика П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Baxx

И он уже регулируеться ??

• Baxx

Анжелика, штатив и крепление для телефона имеют регулировки. Вы можете оформить заказ и менеджер Вам предоставит все характеристики по кольцевой лампе. Спасибо.

• Анжелика П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Baxx

Здравствуйте, какой сантиметр держателя для телефон, и вообще какой телефон подойдёт если я хочу снимать ровной камерой не перевёрнутой ??

• Baxx

Анжелика, телефонный зажим подходит для мобильного телефона шириной 6-8,5 см. Спасибо.

• Прозорова Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Baxx

Осталась очень довольна покупкой !
    Штатив высотой 210 см !) мечта и редкость )
    Спасибо за быструю доставку !

• Baxx

Елена, благодарим Вас за отзыв. Желаем удачного использования!

• Богдан Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Baxx

Всё прекрасно собирается, регулируется и настраивается под любые нужды. Лампа яркая. При наличии "павербанки" получаем 100% мобильность.
    Для начального уровня или быстренько что-то подсветить, вообще отлично.

Достоинства:
    Лёгкая сборка, настройка и регулировка.
    Недостатки:
    За такую цену - нет.
    • Baxx

Богдан, благодарим Вас за заказ и отзыв. Мы рады , что лампа оправдала Ваши ожидания!

• Юрій
    Отзыв от покупателя. Продавец: Baxx

В комплекті немає інструкції до лампи. Зокрема живлення відбувається через USB кабель. Від комп’ютера все працює, а от до зарядного пристрою підключитися не наважилися, т.я. на лампи немає ніяких позначень для підбору зарядки. Як можна отримати / де завантажити інструкцію до лампи?

• Baxx

Юрий, поставщик ответил , что лампы можно подключать к блоку питания от розетки с мощностью в 5V2A. Также запросили инструкцию. Спасибо.

• Владлен П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Baxx

Все приехало целое красивое!)
    Отличный подарок для современного ребенка.

Достоинства:
    Несколько режимов освещения
    • Baxx

Владлен, благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Приятного использования.

• Виктория Б***

Всем советую не пожалеете ❤

Достоинства:
    Хороший свет , сильный штатив, легко все соединяеться , 3 рижыма света , сильный держатель для телефона .
    Недостатки:
    Нету
    • Baxx

Виктория, благодарим за отзыв и заказ. Мы рады, что кольцевая лампа вам понравилась.

• Виктория Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Baxx

А штатив делаеться меньше чем 1 метр?

• Baxx

Виктория, штатив можно установить от 72 см до 200 см. Спасибо.

• Ольга Ж***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Baxx

Лампа працює справно, зауважень не маю. Ціна адекватна порівняно з іншихи пропозиціями на Розетці. Дуже курто, що штатив висотою 2 метри!

Достоинства:
    Ціна, комплектація, швидкість доставки, робочі характеристити, висота штативу
    • Baxx

Ольга, благодарим вас за заказ и отзыв. Нам очень приятно , что кольцевая лампа оправдала ваши ожидания! Спасибо.

• Поремчук Е***
    Продавец: Baxx

Скажіть, чи є тримач для фотоапарату? (гвинт)

Добрый день.
      Да, можно в место крепления для телефона закрутить фотоаппарат. Спасибо.