- Руслан С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Перше користування одразу перевірка на течу під невеликим дощем декілька годин все добре.Виглядає взагалі не так як на фото але форму має таку.
- Достоинства:
- Не знайшов
- Недостатки:
- Є невеличкі дірки на швах
- Юрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Рекомендую.
- Достоинства:
- Легка ,літом не жарко. Не продувається
- Недостатки:
- Не знайшов поки
- Владислав В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Вмістка але звичайно 4 дорослим доведеться потіснитись
Коридорчик на вході просто топ, невід'ємна частина палатки, поставити речі щось просушити.
За свої гроші топ - ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Отличная палатка. В первый выезд попали в затяжной ливневый дождь, палатка не промокла. Очень вместительная, четыре человека помещаются без проблем.
- Достоинства:
- Вместительная, не промокает
- Недостатки:
- Не нашли
- Людмила Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Отримали намет, містка, простора, ніби якість хороша, на практиці ще не використовували
- Достоинства:
- Простора
- Недостатки:
- Поки не знайдені
- Ксения К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Отличная палатка!просторная и не промокает
- Ксения К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Хорошая палатка!Вместительная и удобная.
- Андрей Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Палатка просторная,не промокает,ветер выдерживает,два года по Кемпингам, состояние отличное.
- Достоинства:
- Качество-цена
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Ищу пол для тамбура этой палатки, или долнительный пол на всю палатку.Представитель компании посодействуйте.
- КонстантинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Отличная палатка, показала себя очень хорошо в условиях даже гор, для чего она не предназначена, отлично держит ливневой не сильно продолжительный дождь. При сильном ветре конечно гнет...Очень вместительная, удобно два входа в тамбур.За свои деньги отличная палатка для выезда за город и велокемпинга. В дождь можно не бояться что промокнет. Для гор и сильного ветра не рекомендовал бы, да и не для этого она. Но испытал её и в горах и на гальке на Черном Море. Внутренний слой, тот что выполнен из сеточки начинает немного расходиться, но это скорее всего из-за использования в условиях для которых она не предназначена. Вчетвером вполне нормально спать.
- мария
Подскажите, в этой палатке вход - молния открывается сверху вниз?
- Константин
Верхний слой открывается с низу в верх на обоих входах. Внутренняя так же.
- andrewОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Какой размер спального отсека?
Представитель компанииШирина 240 см*210 см длина*130 см длина тамбура.
- Андрей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Нам понравилась,палатка первая так что сравнить не с чем.На выезде на три дня жили в ней,трое взрослых(средней комплекции) и двое 12летних детей,места хватило. Пару растяжек на тамбур придётся самому дошить.
- Достоинства:
- Большой тамбур, спальный отсек также.Не смотря на косяки в пошиве для ни частых летних вылазок по нашему мнению сойдёт.
- Недостатки:
- Без них никак.Плохо и криво пошита внутреняя палатка с левой стороны со входа ,также молнии криво и не ровно.
- Максим Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Весьма неплохая палатка на свои деньги. Хороший наружный тент с пропиткой, проклеяные швы. Натягивается наружный тент почти до пола, маленький зазор. Покупкой довольны!
- Олександр
Підскажіть будь ласка, а скільки слоїв у цій палатці? Бо на різних сайтах по різному написано(
Представитель компании2 слоя
- Сергей З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Отличная палатка, мы с женой начинающие туристы, это у нас вторая палатка и очень довольны покупкой. Большая очень вместительная.
- Достоинства:
- Не тяжелая, легко устанавливается минимум колышков, большой тамбур, есть клапан на крыше
- Недостатки:
- Из недостатков разве, что только отсутствие пола в тамбуре
- Виталий С***Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Какая высота тамбура.?
Представитель компанииВысота - 130 см
- СветланаПродавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Подскажите пожалуйста окна есть?
- Артем
Не зазначені, схоже, що нема. На відео теж не видно.
- Андрей
Окон нет,одно только небольшое вентиляционное.