- Иван У***Отзыв от покупателя. Продавец: Bedsbee
Кроватку выбирали долго и сначала тоже переживали из-за наличия негативных отзывов. Решили не оставлять свой фидбек сразу, а попользоваться немного. Кроватка нас очень порадовала, никаких косяков с покраской или сколами не заметили. Как и у всех, возникли трудности со сборкой. Мы брали кроватку с несколькими матрасиками, но наш малыш активно растет и именно круглой формой мы пользовались очень недолго. Вскоре пересобрали кроватку как овал, а сейчас она у нас собрана с матрацем на среднем уровне и без передней стеночки (как "диван" в инструкции) и придвинута к родительской кровати. И вот сейчас удобнее было бы все-таки с одним матрацем. Возможно в будущем еще попробуем форму манежа. Так что пользуемся с удовольствием.
- Достоинства:
- За свои деньги очень неплохой вариант
- Недостатки:
- У нас одна дырка для балки пеленального столика была просверлена неверно. Муж это исправил, просверлив дополнительное отверстие в нужном месте. На качество и внешний вид кровати это никак не повлияло.
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Bedsbee
Очень хотела эту кроватку, купила не смотря на отзывы о качестве. Кроватку получили быстро. Она немного тяжеловатая - я бы заказала адресную доставку в другой раз.
Ну и надо учитывать стоимость доставки (из Харькова в Киев Новой Почтой 545 грн.).
По сборке. В принципе, конструкция несложная, но не очень понятно сначала где какой шуруп использовать. Девочки выслали видео по сборке, но видео очень быстрое - ничего не видно если честно.
Но результат вышел неплохой на вид. Запах краски есть, да. Надеюсь, скоро выветрится.
Правда не знаю, доживут ли элементы в нормальном состоянии до момента трансформации в бОльшую кроватку. Передать другому точно врядли получится. Пока что кажется, что все эти 9 в 1 - детский лепет, на самом деле купили просто люльку и столик для пеленания.
По честному - я бы на будушее покупала кроватку вживую, где можно видеть качество и более проверенного производителя. И обычную, не трансформер.- Достоинства:
- Милая кроватка, обслуживание хорошее.
- Недостатки:
- Есть дефекты покраски и самих элементов кроватки.
- Ирина
Вернусь к совему отзыву. На самом деле кроватка очень нравится, и я рада, что мы её купили. Если не считать небольшие погрешности, в основном качество хорошее. Что касается покраски - когда только купили кроватку, краска была очень мягкой на ощупь. Но сейчас она держися хорошо. Возможно, красили недавно и она не успела тогда высохнуть.
- Продавец Bedsbee
Спасибо за ваш отзыв! Кроватку открашиваем безопасной краской на водной основе, скорость высыхания 30 минут.
- Дмитрий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Bedsbee
Сегодня получили кроватку. Полное расстройство. Запах от кровати для младенца выветриваем уже час. Кровать со сколами, с замазанными дефектами, которые хотели спрятать, в местах для шурупов сорвано дерево. Полное ощущение, что нам прислали либо реанимированный выставочный материал либо от этого товара кто-то уже отказывался. Менеджер ничего круче чем сказать, что это не существенные повреждения, не смогла. Прислала сертификат на краску)))) ну вообщем из ответа менеджера нам стало ясно что обмен делать бессмысленно, у них такое производство. Попросили возврат, менеджер пропала.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Сколы, ужасный запах, менеджмент
- Дмитрий Б***
Если вдруг кровать не подойдет по каким-либо причинам и Вербецька Валерия скажет что мы сделаем обмен. Не спешите возвращать в магазин. Только зря потратите деньги за пересылку. Забирать свой товар для обмена или возврата они не будут. Отправлять письма с заявкой о правах потребителей исправление недочетов или ремонта бесполезно. Письма они тоже с почты не забирают
- Olena D***Отзыв от покупателя. Продавец: Bedsbee
Нарешті можу залишити відгук.
Супер кроватка, за супер ціною. Швидка доставка і якісне обслуговування.
Щиро дякую!!
Все в комплекті є. Навіть є тримач для мобіля.- Достоинства:
- Якість.
Прекрасне обслуговування.
Швидка доставка.
Шикарна ціна. - Недостатки:
- Не має взагалі покрокової інструкції для зборки.
Тільки треба шукати відео на YouTube, що також не зовсім легко.
- Сенькина Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Bedsbee
Купили кроватку ,она просто супер быстро доставили, в комплектации все необходимое есть + даже больше Полностью соответствует картинке и описанию ️Цена / качество Не очень разобрались во вкладыше по сборке и продавцы сбросили видео ,что бы было проще мы очень довольны покупкойСпасибо ,вам , огромное
- Достоинства:
- Цена, качество, внешний вид, очень приятные продавцы)
- Bedsbee
Спасибо за ваш отзыв, желаем самых сладких, сказочных и здоровых снов!
- Тетяна П***
Подскажите, матрасик на все трансформации, балдахин тоже входят в комплект?
- Виктория К***Отзыв от покупателя. Продавец: Bedsbee
Купили эту кроватку и остались очень довольны! Она на 100% соответствует фотографиям на сайте, как по мне в живую даже лучше! В комплектации входит все необходимое! Есть инструкция для сбора кроватки, еще девочки отправляют дополнительно видео, что бы легче было разораться) Меня очень порадовало скорость доставки - это буквально 1 день, супер сроки! Отдельная благодарность девочкам продавцам за обслуживание, они очень очень приятные, искренне переживают за каждого клиента и готовы решить любой вопрос! Всем рекомендую покупать только у них! Сдесь есть все, у них так же есть сайт с наборами в кроватку на любую цену, Вы останитесь довольны! Рекомендую!
- Достоинства:
- Замечательного качества кроватка, у нее только одни плюсы!
- Bedsbee
Спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно!
- Виктория К***
Хочу дополнить свой отзыв, в использовании она у нас уже 5 месяцев,все вроде бы хорошо,пришло время расширять кроватку и тут мы увидели настоящее качество,а оно желает лучшего! Детали в местах крепления склеялись и при разделении их краска облезла, что очень огорчило!
Опустив высоту места для сна на местах крепления все чёрное и облущеное,нас спасли подушки ими мы все закрывали.
Такое чувство что оно все одноразовое,а очень жаль(
- Кузовова И***Отзыв от покупателя. Продавец: Bedsbee
Спасибо большое ещё раз)
- Достоинства:
- Очень довольна, матрасик тоже супер)
- Вікторія П***
Матрас входил в комплект? Или нужно отдельно заказывать?
- Кузовова И***Отзыв от покупателя. Продавец: Bedsbee
Отличный продавец) очень быстро связалась, отправили)все приехало в отличном выде! Все просто супер, спасибо большое)
- Достоинства:
- Полный набор, все целое, нет царапин) все отлично
- Недостатки:
- Их, нет!
- Bedsbee
Спасибо за ваш отзыв!
- Анита Я***Продавец: Bedsbee
К кроватке идут матрасики? Или где их приобрести(если можно ссылкой на товар)?
Цена указана за кроватку трансформер Бук 12в1
- Татьяна Б***Продавец: Bedsbee
Мене цікавить таке питання, а матрасики йдуть в комплекті?
Нет, цена указана за кроватку трансформер Бук 12в1 из цельного массива дерева