Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Смарт-часы UWatch Q529 Blue GPS трекер Bluetooth батарея 400 mAh Android IOS

Оценка пользователей 3.34/5
  • Отзывы про товар продавца MobiELS
  • Татьяна
    Отзыв от покупателя. Продавец: MobiELS. Цвет корпуса: Black. Цвет ремешка: Blue

симпатичные, функциональные часы на радость ребенку и родителям))
    пользуемся пока неделю, поставили тел сим карту, все как в телефоне. пока один недостаток, ненадежный слот для симки, уже пару раз выпадала. В остальном, пока норм, звонки, геолокация, прослушка)

Достоинства:
    функциональная вещица за такие деньги)
    • MobiELS

Спасибо за отзыв!Всегда Вам рады)

• Геннадий Б***
    Продавец: MobiELS. Цвет корпуса: Black. Цвет ремешка: Blue

Работает с телефонной сим картой?

• MobiELS

Добрый день ! Да конечно работает.

• Олександр К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: getGadgets. Цвет корпуса: Black + Blue. Цвет ремешка: Blue-Black

Зворотній зв'язок відсутній в описі неправда

Достоинства:
    Працює
    Недостатки:
    Немає зворотнього зв'язку
  • Екатерина Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Klever. Цвет корпуса: Blue. Цвет ремешка: Blue

Часы хорошие, экран по качеству не очень. Шаги на главном экране не показывает (надо отдельно заходить в программу на часах или смотреть с телефона родителя), только сердечко и ноль. Но самый большой минус - даже если написал в телефоне несколько контактов в приложении в телефонную книгу, то на часах в телефонной книге только первый контакт отображается, пролистать нельзя. Местоположение тоже определяет с разбросом в 200м, хотя везде улучшила геолокацию в приложении. Надеялась, что будет отслеживать пульс и будет будильник, но нет таких функций. Только шаги и сон (и то сомнительно). Кстати да, руки мыть с ним можно, но вот в душ идти надо уже без них. Надеюсь, мой отзыв помог.

Недостатки:
    В телефонной книге отображает только 1 контакт.
  • Надежда П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: havenow. Цвет корпуса: Pink

Дитина задоволена
    Поки все працює, легкий в користуванні, в мікрофон чути гарно

• Продавец  havenow

Доброго дня Надія. Дякуємо Вам за зворотнійзв'язок) Нехай Ваша дитина і надалі насолоджується цим гаджетом:)

• Yura I***

Підкажіть будь ласка скілька часу тримає заряд годинник?

• Надежда П***

На початку тримав майже 2 дні, але зараз пів дня всього

• Андрій Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: havenow. Цвет корпуса: Pink

• Продавец  havenow

Дякуємо ВАМ Андрій за високу оцінку! Ми раді, що Вам усе сподобалось)

• Кирилл К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Chudo-Rich. Цвет ремешка: Blue

Ну як зрозуміло з цьої серії годинників - гпс дуже страждає точністю - плюс мінус 500-600 метрів
    так що дитину важко знайти по GPS
    Також при купівля я питав продавця чи є зворотній виклик- сказали , що э але по факту в додатку взагалі не маэ такого пункту меню( хоча в нас до цього були більш стара модель і все працювало )

Достоинства:
    Дзвонить
    Недостатки:
    зворотнього дзвінка не має, хоча має бути
  • Юлия М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Chudo-Rich. Цвет ремешка: Pink

Годинник гарний зовні, але батарея тримає слабо. До вечора вже вимикається (маю з чим порівнювати). Не дуже добре чути, а головний мінус - пропрацював менше року. Наразі навіть не вмикається, хоча не бився, не падав і не промокав.

Достоинства:
    Зовнішній вигляд,функціонал
    Недостатки:
    Погано чути, швидко вийшов з ладу
  • Маргарита
    Отзыв от покупателя. Продавец: Chudo-Rich. Цвет корпуса: Yellow. Цвет ремешка: Yellow

Рівно місяць прожив цей годинник, вже не вмикається, на зарядне не реагує. І цей місяць , що працювали, то постійно заряджати потрібно було, і доби не тримали заряд, зв'язок теж поганий по ним. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Все рівно, що просто викинути гроші у смітник.

Достоинства:
    Недостатки:
    Все один суцільний недолік
  • Марченко И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: havenow. Цвет корпуса: Blue

Проблема решена

Не працює кнопка сос
    чи є тут прослушка?

• Марченко И***

Кнопка сос працює, але не зовсім логічне її розташування - вона на кнопці включення, яку якщо зажати то йде виклик
      Зворотній звінок працює, але ця функція в додатку з'явилась на 4 день.
      в цілому годинником задоволена, заряда батерії на перебування пів дня в школі повинно вистачити.

• Владислав С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SemFo. Цвет ремешка: Yellow

Брат задоволений
    Ходив до школи, дзвінки приймаються легко і за такі гроші камера задовільна і більшого не вимагається. Дзвінки чітки і голос чути добре (кричати не обов'язково)
    Можливо доведеться погратись з додатком для реєстрації але це дрібниці на 5-10 хв якщо читати уважно!

Достоинства:
    Батарея, зрозумілий інтерфейс, легкість
    • Продавец  SemFo

Дякуємо за відгук! Бажаємо приємного користування!

• Зиньковская И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Temafonik

Здравствуйте, часы не видят сеть что делать?

• Temafonik

Добрый день. Сейчас с вами свяжемся

• Юлия Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: BOOM. Цвет ремешка: Pink

Купила в феврале часы через 2 месяца порвался ремишок!!! Скажыте где можна заменить?

• Юлия Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: BOOM. Цвет ремешка: Pink

Заряд батареи держыт меньше суток даже с выключеннми приложениями

Недостатки:
    Батарея плохо держыт заряд
    • BOOM

Аккумулятор годинника розрахований на 1-2 дні в залежності від використання годинника і від частоти синхронізації годинника з сервером. Якщо у Вас стоїть частота щохвилини, батарея розряджається швидше. Також зробіть 3-5 повних циклів заряду-розряд

• Ирина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Shopaholic. Цвет ремешка: Blue

Подскажите, продаются ли запасные ремешки к этим часам!

Достоинства:
    Подскажите, продаются ли запасные ремешки к этим часам!
  • Евгений
    Отзыв от покупателя. Продавец: Klix. Цвет ремешка: Pink

Хорошие часы для девочки от 6 до 14 лет.
    Подходят даже для звонков, есть камера и возможность отследить где любимое чадо с помощью GPS, так же есть функция обратного звонка.

Достоинства:
    Работают на симке, симпатичный дизайн
  • Ольга В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Temafonik

Подарили ребенку на новый год . Два дня поработали и перестал работать динамик. Во время звонка ребенка не слышно ! Остальным довольны. Но покупались , чтоб был на связи ребенок , а не для часов !

Достоинства:
    Фонарик , цвет розовый в наличии
    Недостатки:
    Не работает динамик . Как связаться с сервисом или вернуть часы на обмен ?
  • Денис П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Klix. Цвет ремешка: Pink

Симпатичные по дизайну для ребёнка, а также удобные по функционалу, как для дочки (благодаря простому меню), так и родителя (звонки, обратная связь, тревожный звонок).
    Понравился удобный ремешок, который делает часики доступными для деток от 5 лет.

Достоинства:
    Ремешок, хороший дизайн, разъем для симки, камера и функции для родителей вроде геолокации и прослушивания
    • Рахуба Е*** Александровна

Помогите, пожалуйста. Уже поменяли на вторые, думали первые не рабочие. У нас не видят сеть, как правильно их включать? Продавец советует отнести в сервис, чтобы там подключили, но это же должно быть элементарно. Если не сложно, ответьте, пожалуйста.

• Klix

Здравствуйте, Евгения.
      Вы оформляли заказ у другого продавца, который по всей видимости, оказался недобросовестным и не проверяет товар на исправность, поэтому порекомендуем делать заказы у надежных продавцов.
      Мы за наш товар ручаемся и предоставляем гарантию.

• Николай Р***

Новогодний подарок готов!
    Очень качественные часы.работают превосходно.
    Ребёнок будет очень доволен !
    Спасибо магазину за оперативную работу !!!

• Уляна П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Temafonik

Скажіть,будь ласка,чи цей годинник протиударний?

• Temafonik

Він доволі міцний але додаткового захисту немає

• Сергей Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Klix. Цвет ремешка: Blue

Часы соответствуют описанию. Без брака и непоняток. Нет гарантии и это минус.

• Klix

Сергей, спасибо за Ваш отзыв и хорошие слова о товаре.
      Что касается гарантии, то товар еще новый на рынке и нет официальных центров, которые могут заниматься его ремонтом.
      Искренне Ваши, команда Klix.

• Ирина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Shopaholic. Цвет ремешка: Blue

Покупала часы для первоклассника) Очень понравились часики, носим уже второй год, нареканий нет.

• Сергей Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Klix. Цвет ремешка: Blue

Скажите есть ли гарантия на данные часики? Пришли без гарантийный документов.

• Klix

Сергей, на данную модель часиков распостраняется гарантия сроком две недели, как и было указано в карточке к товару.
      В качестве подтверждения Вашей покупки можете использовать накладную от Новой почты по оплате наложенного платежа.
      Спасибо за Ваш вопрос и выбор нашего магазина.
      С уважением, Klix.

• Эдуард К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: BOOM. Цвет ремешка: Pink

Покупали для ребёнка 7 лет. Ребёнок всем доволен, звонит, отправляет голосовые сообщения. Как писали в отзывах, геолокация действительно показывает каждый раз разные места. А в общем покупкой довольны. Номера забиваются через смарт одного из родителей после регистрации и настроек в приложении для часов.

• СЕРГЕЙ В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: BOOM. Цвет ремешка: Pink

Первое впечатление- понравились. Как для ребёнка - большеватые. Кнопка завершения звонка - не функционирует совсем.Геолокация врёт со страшной силой.Функция SOS не подключается. Решили с этим смириться, но ... Спустя 2 недели работы стал ухудшаться звук. Через месяц работы перестал работать динамик ( мы ребенка слышим, а нас нет ). После того, как достали симку почистить, перестали видеть и её. Заряжать приходиться ежедневно... Самое обидное - это был долгожданный подарок ???? Хочется узнать - это хоть подвласно ремонту ???

Достоинства:
    Симпатичные
    Недостатки:
    Полно
  • Наталия И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Shopaholic. Цвет ремешка: Blue

хочу вернуть товар и деньги звоню не берут трубку верните деньги что за отстой вы продаете смотрела отзывы перед покупкой ещё и наголосила что бы мне прислали новый товар а как оказалось он не новый и половина из указанных функций не функционирует и не работает вообще безсовестно продавать такое это должен был быть подарок для ребенка на день рождения у меня нет слов верните мне мои деньги!!!!

Достоинства:
    Недостатки:
    Ничего не работает
    • Shopaholic

Здравствуйте!

Весь товар который продается новый и без дефектов. Все указанные функции работают. Если Вам нужна помощь в настройке, то напишите нам и мы поможем Вам.
      Если Вы хотите вернуть товар, то напишите, пожалуйста, на почту которая указанная в гарантийном талоне.

• Игорь С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Temafonik

Дочь в восторге. Даже не думал, но ей еще понравилось наличие фонарика. Как оказалось детям это важно) Спасибо.

Достоинства:
    Цена, Качество материалов, простота в использовании.
    Недостатки:
    пока нет недостатков
    • Temafonik

Игорь, рады видеть Вас в нашем магазине. Спасибо за отзыв. Приятного пользования часами.

• Динара Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: BOOM. Цвет ремешка: Pink

Абсолютно не довольна. Инструкция на английском, не понятно как сохранять номера. И вообщ0е делать что либо.. Просто игрушка на которую, я звонить могла но связь отвратительная.. Пытаюсь оформить возврат

• BOOM

Для того, щоб годинник працював правильно і виконував всі заявлені функції, його потрібно налаштувати. Можете подивитися відео на YouTube або використовуйте інструкцію для того, щоб зробити це правильно.

• BOOM

Відповідно до українського законодавства товар можна повернути протягом 14 днів. Але, він не повинен мати слідів використання і зберігати товарний вигляд (не допускаються подряпини, пошкодження корпусу, упаковки і т.п.). Якщо годинник відповідає вимогам повернення товару, ми оформимо повернення.

• Оксана Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DROP MARKET. Цвет ремешка: Pink

Не довольны абсалютно,гео позицию показывает не четко ,часы проработали месяц потом пропал звук, теперь и карточку не видит,товар отвратителен,выбирала по отзывам в итоге очень разочаровалась.

• Живецький Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: BOOM. Цвет ремешка: Pink

Щойно забрав з почти даний гаджет. Все влаштовує, тількигараниійний талон заповнено минулим роком 2018.05.10.
    Замовляв годинник Q529 в талоні вказано Q528,

Достоинства:
    Ще неможу сказати
    Недостатки:
    Невірно заповнений гарантійний талон
  • Tatyana D***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DROP MARKET. Цвет ремешка: Blue

Періодично не працює тачскрін і сім картка випадає. Як можна повернути?

• DROP M***

Добрый день Татьяна , напишите пожалуйста номер вашего заказа или обратитесь через форму сообщений о заказе .

• Шашалов В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: BOOM. Цвет ремешка: Yellow

Удаленный аудио мониторинг?Я не знайшла її у годиннику,хоча це основна функція,яка була потрібна!!!!!!!Якщо її нема,годинник поверну!!!!!

• BOOM

Для активації аудіо моніторингу потрібно відправити смс на номер, що стоїть у годиннику з текстом: pw,123456,setmt,1#
      Годинник повинен бути увімкнений на момент відправки смс. Якщо не вдасться, то зверніться до нас, технічний спеціаліст допоможе.

• Альона Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DROP MARKET. Цвет ремешка: Pink

Підкажіть будь ласка,в наборі блок до зарядки не йде?

• Менеджер Н***

Ні, не йде в комплекті

• Мария С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DROP MARKET. Цвет ремешка: Pink
    Недостатки:
    вы только хорлших отзывов хотите?ну извините.мы купили у вас не часы а *****.они не работают.и бесполезно валяются.замени товар или верните деньги!!!!мошенники
    • DROP M***

Добрый день Мария , наш менеджер с вами связался и уточнил всю информацию по заказу , хоть и гарантийный срок вышел мы любезно предоставим вам сервис по данным часам , если нет механических повреждений или они не были залиты водой услуга будет для вас бесплатной . Мы не обманываем наших клиентов .

• Мария С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DROP MARKET. Цвет ремешка: Pink

часы забрали с почты 9 марта. вернуть в течении 14 дней возможности небыло.клавиатуры в часах не обнаружили.чтобы записать свой номер пришлось карточку вставлять в другой телефон.но номер какимто образом все время исчезает и ребенок с них позвонить не может.отследить где он находится не получается,так как телефон их не видит.послушать что вокруг происходит,тоже возможности нет.можно ли их заменить или вернуть деньги?они должны выполнять свои функции,а не лежать в шкафу.и батареи хватает на полдня.это мало.так не должно быть.

Достоинства:
    слышно ребенка было хорошо первые два дня.
    Недостатки:
    батарея не держит заряд.телефон не находит часы.прослушать,что происходит вокруг часов невозможно.
    • DROP M***

Добрый день, Мария, для корректной работы часов нужно установить приложение. Если Вы выполнили это действие (настройку часов через приложение), а часы работают не корректно, менеджер с Вами свяжется и поможет решить этот вопрос.

• Виктор М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: BOOM. Цвет ремешка: Yellow

Достоинства:
    Для детей в самый раз. Цвет, размер.
    Недостатки:
    Нет инструкции на русском (менеджер утверждал что внутри есть на русском инструкция) не видит сим карту. На многих сайтах описывают данную проблему.
    • BOOM

Если изначально не правильно вставлять Sim-карту, то можно повредить контакты внутри слота. Общаясь с Вами ми Вы подтвердили, что сначала устанавливали Sim-карту не той стороной и часы теперь не видят ее. Мы в свою очередь проверяем каждый товар перед отправкой, поэтому брак такого рода исключен.