- Александр И***Отзыв от покупателя. Продавец: AudioTeam. Цвет: Black
Якщо ви пам'ятаєте ці навушники які були 10-15 років тому, то вас чекає розчарування. Провід тонкий, що в руки взять страшно. Звук норм, але вже немає той прокачки басів. З'явилась середина. Звісно це виправляється еквалайзером, але...
- ЛюбовьОтзыв от покупателя. Продавец: AudioTeam. Цвет: Black
З серпня юзаю.глуше храп чоловіка,музон всіх стилів звучить як казка. Але не втримали.тупо розвалилися.ща буду скотчем мотать.Я так розумію під гарантію це не йде...
- Достоинства:
- Звук айс.шум глушит
- Недостатки:
- Через пол года развалились к чертям собачьим
- Олег Е***Отзыв от покупателя. Продавец: AudioTeam. Цвет: Black
Наушники супер. Звук отличный. Рекомендую.
- Юлия Г***Отзыв от покупателя. Продавец: AudioTeam. Цвет: Blue
Сегодня получила наушники. Качество звука отличное. Немного неудобно сидят в ушах
- Саша
Просто нужно пальцами смять насадку в трубочку чтобы она стала меньше,и быстро вставить наушник максимально глубоко в ухо и немного подождать пока она внутри распрямится,и будет вам счастье.
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: AudioTeam. Цвет: Black
Это четвертые наушники, прошлые проработали 7 лет - сломалась колбочка на которую крепиться амбушюра. Если пользоваться стационарно проживут очень долго, если таскать везде с собой и не очень аккуратно сворачивать провод, то скорее всего провод быстро переломится возле основания наушника или мини джека
- Достоинства:
- Хорошее шумоподавление, басы
- Недостатки:
- Тонкий провод
- Вадим Б***Отзыв от покупателя. Продавец: AudioTeam. Цвет: Green
- Смицков Д***Отзыв от покупателя. Продавец: AudioTeam. Цвет: Red
Мне нравится. Хорошие наушники звучат нормально и середина и высокие в норме. Громкие благодаря пенным амбушурам.
- Достоинства:
- Звук громкость
- Недостатки:
- Коробка была уже повреждена когда приехали
- AudioTeam
Добрый день! Нам жаль что вы получили товар в поврежденной упаковке, Если у вас есть вопросы по товару, обратитесь к нам через форму обратной связи.
- Максим М***Отзыв от покупателя. Продавец: AudioTeam. Цвет: Blue
Пользуюсь более двух лет, басы отличные, замечательная изоляция от внешнего мира, цена приемлемая. Рекомендую!
- Достоинства:
- Басы отличные, замечательная изоляция от внешнего мира, цена приемлемая
- Недостатки:
- Быстро загрязняются амбушюры, но это отчасти моя вина
- Юрий В***Отзыв от покупателя. Продавец: AudioTeam. Цвет: Black
Уже третья пара этих ушей за много лет , они очень классные, за эти деньги я считаю лучшие по звуку , если правильно пользоваться ( сминать пену перед тем как вставить в ухо , а не просто пытаться всунуть нахалом) вы это поймете сразу.В общем советую .
- Достоинства:
- Звук, шумоизоляция.
- Недостатки:
- Хрупкие трубочки на которые одевается пена , если не знать о их наличии и переусердствовать можно их легко сломать.
- AudioTeam
Здравствуйте!
Благодарим за покупку и отзыв.
Всегда будем рады видеть Вас
среди постоянных покупателей.
С уважением, AudioTeam!
- Александр П***Отзыв от покупателя. Продавец: AudioTeam. Цвет: Black
За свои деньги отличные, штекер ломается в течении 2 лет (у меня), ни разу не переставали работать сами динамики, это уже 3 наушники этой модели почти за 8 лет
- Достоинства:
- Хороший звук, те кто говорят что за 300 грн лучше, их не покупали скорее всего. Провод хоть и тонкий, но крепкий, на хорошем устройстве играют хорошо
- Недостатки:
- Амбушюры практически не реально почистить и сложно найти для покупки
- Александр П***
Еще смущает новая упаковка, и мятая амбушюра, пришлось греть и растягивать, а то склеилась
- Misha D***Отзыв от покупателя. Продавец: AudioTeam. Цвет: Black
Наушники за 300 грн будут куда лучше.
- Достоинства:
- Довольно хороший звук.
- Недостатки:
- Ужасный провод, через 2 месяца активного использования левый наушник умер, нету никаких клавиш, шумоизоляция - 0, слышно абсолютно всё вокруг, носить неудобно.
- Евгений В***
абсулютно не согласен, я бы даже сказа в них опасно ходить по городу из-за слишком сильной шумоизоляции, не слышно улицы вообще. Бас у гих оооочень глубокий. Минус один - слыбенький кабель. Я купил уже 2 шт. из-ща слабого кабеля,
- Андрей Г***
почти 3 года ими с удовольствием пользовался,сломались от попадания в морскую воду.
- Дмитрий
Пользуюсь такими больше 8 лет. Покупаю уже третьи, ломаеться кабель с динамиками всегда все ок. Басы и шумоизоляция отличные. Если аккуратно с проводом обращаться то хватит наушников на долго.
- Дмитрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: AudioTeam. Цвет: Black
с хорошим плеером норм звук
- Достоинства:
- шумоизоляция,басы,цена
- Недостатки:
- пока не выявил
- Стеценко Я***Отзыв от покупателя. Продавец: AudioTeam. Цвет: Black
Хорошие, качественные наушники.
- Достоинства:
- Качество звука
- Недостатки:
- С момента покупки не обнаружил
- Стеценко Я***
P.S. Покупал 6 мес назад, обычно уши на смарт в таком же ценовом плече уже идут в ремонт/меняются на новые.
- Дмитрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: AudioTeam. Цвет: Black
валят не по-детски)
- Достоинства:
- шумоизоляция, басы
- Недостатки:
- пока не выявил
- Михайло Г***Отзыв от покупателя. Продавец: AudioTeam. Цвет: Black
Мав штук 5 таких навушників підряд, користуюсь цією моделлю з перших курсів універу буквально. Порівняв звук з такими ж плагами десь так 2012-14 року, щось зі звуком у цих нових зовсім біда, по перше вони гучніше звучать хоча наче теж 16 Ом, по друге все зливається в одні баси, за якими ні середніх ні високих не чутно, на старих такого не було, не ті вже коси)
- Анхейм Л***Отзыв от покупателя. Продавец: AudioTeam. Цвет: Black
Ей народ , а яким чином доглядати за вкладишами? через декілька місяців втрачають форму( ношу по 8 - 9 годин на добу мінімум) певне від сірки.Пробував мити підручними засобами(перекис водню) але мало допомогло. Потрібен якийсь спеціальний засіб? чи може в мене руки з "правильного " місця ростуть?
- Достоинства:
- Неймовірна ізоляція, прекрасний звук( після інших наушників ніби попадаєш в нірвану)
- Недостатки:
- Занадто тонкі кабелі( але 2 роки відслужили)
- AudioTeam
Доброго дня! Краще звернутися до сервісного центру та придбати нові абушюри.
- Андрій Ж***
Користуюсь давно, періодично мию теплою водою з обезжирювачем, дуже акуратно, потім вологу забираю, стискаючи рушником. Далі сохнуть , десь добу і норм. Вже років 10 міняю ті дві пари піни, що були в комплекті..
- Евгений Е***Отзыв от покупателя. Продавец: AudioTeam. Цвет: Black
После 3-х/4-х лет использования старых наушников, у которых басы сели и звука никакого, одеваешь эти Косы и просто от качества и басов слезы от СЧАСТЬЯ и РАДОСТИ на глаза наворачиваются! Просто супер! Посмотрим как служить будут)
- Достоинства:
- Звук, басы, звукоизоляция
- Недостатки:
- Только в уши вставил, посмотрим)
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: AudioTeam. Цвет: Black
Не могу понять, они все таки вакуумные или вкладыши?
- AudioTeam
Добрый день! Это внутриканальные наушники (вакуумные).
- Александр П***Отзыв от покупателя. Продавец: AudioTeam. Цвет: White
Одни из лучших наушников
- Достоинства:
- Звук, не выпадают из ушей
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Mike M***Отзыв от покупателя. Продавец: AudioTeam. Цвет: Black
заказывал черные, а прислали белые(это претензия к магазину, а не к товару). в принципе мне не критично, играют то нормально, без брака вроде.
сидит такой парень, смотрит заказ на черные:
- опять черные заказывают. а дай-ка я ему впарю белые, авось не будет возвращать, их то втрое больше.- Достоинства:
- та норм ухи, верим бренду жеж
- Недостатки:
- амбушюры как будто кто-то до меня чуть пожевал слегка =)
- AudioTeam
Добрый день! Приносим свои извинения за данную ситуацию. Если все же цвет для вас важен, то мы сможем без проблем заменить на черные.
- Moto N***Отзыв от покупателя. Продавец: AudioTeam. Цвет: Black
Звук шикарный (как для этого класса наушников). Глубокие басы и верха есть. Удобно сидять - имею извечную проблему с выпадающими "точками" и только "вакуумные" хоть как-то держаться, но не всегда удобно. Эти наушники, не смотря на свой не маленький размер, удобно сели в ухе, плотно и не выпадают.
Покупкой остался доволен!- Достоинства:
- Качество звука, посадка в ухе. Запасные амбушюры
- Недостатки:
- Тонкий кабель
- Александр С***Отзыв от покупателя. Продавец: AudioTeam. Цвет: Black
- Достоинства:
- Наушники хорошего качества ,отличный звук .
- Недостатки:
- Не виявлено.
- Ефименко А***Отзыв от покупателя. Продавец: AudioTeam. Цвет: White
Это лучшие наушники которые мне приходилось слушать!
- Достоинства:
- Кристальный звук, очень качественный бас (как в больших наушниках)
- Роман Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: AudioTeam. Цвет: White
Месяц, ребята))))
Наслушался музыки)
К-качество- Недостатки:
- Такой-себе звук, прочность кабеля
- Сергей Ш***
"Такой себе звук" ??? Да это лучшие по звучанию наушники.
- Иван С***Отзыв от покупателя. Продавец: AudioTeam. Цвет: Black
Отлично :)
- Авраменко Є***Отзыв от покупателя. Продавец: AudioTeam. Цвет: White
За такую цену лучші вуха. Шнур тонковатий.
- Достоинства:
- Четкий басс,очень громкие.
- Недостатки:
- Очень большие подушечки, покупал девушке на подарок, не подошли! А вот мне как раз.
- Роман Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: AudioTeam. Цвет: White
Начну с того, что 3 года пользовался великими ушами Steel Series, но носить их поверх головных уборов не очень удобно, после чего собственно возникла потребность в маленьких наушниках. Когда-то имел такую модель Koss, не думая взял еще раз.
Тут то и пришло мое разочарование - провода очень тонкие, звучание 6\10, на максимальной громкости просто ад. Вообщем-то за такие деньги нормальные уши, но провода - ужасно тонкие + штекер не такой как раньше.- Недостатки:
- Провода, штекер.
- Natalia B***Отзыв от покупателя. Продавец: AudioTeam. Цвет: Green
- Достоинства:
- отличный звук и цена
- Недостатки:
- ношу их не больше 2-3 месяцев, после этого всегда перестает работать одно "ухо". Жаль
- Святослав Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: AudioTeam. Цвет: Green
- Забудский К***Отзыв от покупателя. Продавец: AudioTeam. Цвет: Green
- Забульський В***Отзыв от покупателя. Продавец: AudioTeam. Цвет: Green
- Достоинства:
- Ціна ок, нормально сидить у вусі
- Недостатки:
- Швидко ламаються
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: AudioTeam. Цвет: Black
Буду покупать эти наушники уже четвертый раз, что уже говорит о том, что качеством довольна. Для обычного пользователя, который любит послушать музыку по дороге на работу, на отдыхе и т.п. - чудесный выбор за достаточно нормальную цену. Первые три пары с разным периодом перегрыз котик, при том, что последний раз он прямо в сумку забрался и нашел их в кармане! :) Так что такой у меня кот-коссо-любитель) Очень нравится качество басов, так что смело рекомендую!
- Достоинства:
- Лучшие наушники для обычного пользователя; очень хороший звук
- Недостатки:
- уж больно нравятся моему коту - уже 3 пары сгрыз:) другие не грызет)))))
- Дмитрий С***Отзыв от покупателя. Продавец: AudioTeam. Цвет: Red
Уже не первый раз беру эти наушники. Заметил что провод стал значительно тоньше, соответственно и надежность ухудшилась. Звук остался прежним.
Надеюсь не развалятся за месяц.- Достоинства:
- Не плохой звук и шумоизоляция за свои деньги.
- Недостатки:
- Хлипкий провод
- lavaoffОтзыв от покупателя. Продавец: AudioTeam. Цвет: Black
Были такие наушники чёрного цвета, лучше за них не было ничего!
- Достоинства:
- Высокое качество звучания.
- Недостатки:
- Нет.
- ЭдуардОтзыв от покупателя. Продавец: AudioTeam. Цвет: White
Проработали полтора месяца, и уже не работает один наушник(((
- Недостатки:
- Не продержались и двух месяцев аккуратного пользования.
- Александр Г***Отзыв от покупателя. Продавец: AudioTeam. Цвет: Red
По звуку претензий нет, он просто бомбезный. Хорошие ярко вырожденные басы, ровный чистый звук. Особенно если капельку засесть в эквалайзер, но и без него звучание у них шикарное.
Теперь о недостатках. Как по мне это очень тоненький и нежненький провод. Он еще и очень здорово путается в кармане.
Кстати, провод возле штекера отломался на ЧЕТВЕРТЫЙ день прослушивания, так что один наушник не работал. Штекер пришлось перепаивать.
В целом уши нормальные, Но за эту цену есть модель получше, она капельку уступает в звуке, но живучие в 100 раз.
Можно брать если вы бережливый человек, и живете без резких движений.- Достоинства:
- Шикарный звук.
- Недостатки:
- Тонкий, хлипкий провод, провод сильно запутывается в кармане.