- Анастасия П***Отзыв от покупателя. Продавец: AudioTeam. Цвет: Black
Проблема решена
Ставлю 4 зірки, тому, що не має повзуночка, який стягує кабель навушників було заявлено про 112 Дб на сайті, а по факту 103 Дб дуже тоненький сам кабель. А загалом звучання не погане.
- Достоинства:
- Звук
- Недостатки:
- Заявлено 112 Дб, а по факту 103 Дб; тоненький кабель.
- Продавец AudioTeam
Анастасія, доброго дня. Вдячні за відгук та зауваження що до характеристик товару. Ми обов'язково перевіримо інформація та зробимо корегування. Що до кабелю навушників то не варто перейматися, практика показує що кабель служитиме довго) З повагою, AudioTeam!
- Олег К***Отзыв от покупателя. Продавец: AudioTeam. Цвет: Black
Отличный звук, удобно сидят, не выпадают.
- Достоинства:
- Звук, комфорт.
- Недостатки:
- Быстро ломается пластиковая трубка, на которой держится амбрушура.
- Артём Д***Отзыв от покупателя. Продавец: AudioTeam. Цвет: White
Одни из лучших наушников.
- Достоинства:
- Качество звука отличное, вакуумы принимают форму уха, ни чего не жмёт не мешает. Громкие. Мягкий провод, не переламывается. Очень удобно наличие регулятора громкости на проводе.
- Недостатки:
- Пользовался ранее несколько лет, недостатков не обнаружил.
- Анна А***Отзыв от покупателя. Продавец: AudioTeam. Цвет: White
- Достоинства:
- Хорошие наушники, звук
- Денис Д***Отзыв от покупателя. Продавец: AudioTeam. Цвет: White
6й раз за 5 лет собираюсь покупать эти наушники, каждый раз ломались по моей вине и в виду отсутствия гарантийного талона или истечения гарантийного срока не мог отправить их в СЦ, по этому перед покупкой возник вопрос, как мне, при получении посылки, на отделении, убедиться в наличии талона, если на коробке наушников стоит пломба
- AudioTeam
Здравствуйте! Чек и гарантию как правило прикрепляем к коробке с товаром, что бы не нарушать целостность упаковки.
- Дарія Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: AudioTeam. Цвет: Black
Наушники на двоечку по 5-ти бальной. Звук очень посредственный, провода очень тонкие, как нитки и постоянно запутываются, как бы аккуратно я не складывала их в чехол. В ушах не держатся, постоянно выпадают, как обычные дешевые пластиковые (оба размера ушных вкладышей, идущих в комплекте), из-за чего плохая звукоизоляция. Вывод - их цена сильно завышена. Купила эти наушники потому, что года четыре назад у того же портатива покупала такого же плана, но с гарнитурой под Iphone - те были классные, эти, по сравнению с предыдущими - как дешевая китайская подделка.
- Достоинства:
- Можно слушать музыку
- Недостатки:
- Вылетают из ушей при ходьбе, беге, резких движениях головы. Тонкие провода, которые сильно запутываются между собой. Складываешь аккуратно в чехол, так же аккуратно достаешь и минут 5 занимаешься нежным распутыванием, чтобы не порвать эти провода. Завышеная цена.
- Алексей
Судя из вашего комментария, вы абсолютно не представляете как пользоваться данными наушниками! Амбушюры "подушки" на наушниках нужно смять перед тем как вставить в уши ( для лучшего эффекта придержать наушники в ушах пока амбушюры обратно не набухнуть)
И поверьте если вы все правильно сделаете, вы убедитесь что ошибалась на счёт звука этих наушников. А по поводу звука изоляции, не одни вакуумные наушники с обычными резиновыми амбушюрами не сравнятся с ними по звукоизоляции... - Ростислав П***
Солидарен с Алексеем. Так обгадить такие наушники это нужно постараться...Купите себе по 150 грн "типа аэрпоцы" для айфона и наслаждайтесь этим ужасом.
- Олександр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: AudioTeam. Цвет: Black
На дроті є повзунок налаштування гучності і він дуже легко пересувається. Під час ходьби з навушниками, він постійно рухався і це змінювало гучність.
Краще брати попредню модель - The Plug, вона є дешевшою і без повзунка гучності, мав обидві, інших відмінностей не помітив.
Хоча в обох дріт дуже тонкий і ненадійний, низькі частоти занадто сильні, а високих трохи не вистачає, але це все суб'єктивно і за свою ціну вони є досить непоганими.- Достоинства:
- Зручні, хороша звукоізоляція, непогана якість звуку за свою ціну
- Недостатки:
- Повзунок налаштування гучності, тонкий дріт
- Сергей Л***Отзыв от покупателя. Продавец: AudioTeam. Цвет: Black
Здравствуйте, у меня такой вопрос, я купил данные наушники буквально неделю назад, но в правом ухе на громкости выше средней, начинается какой то лишний звук, то-ли шуршания, то-ли рипения. При том этот звук не всегда есть, а примерно в 70% времени прослушивания музыки. Это было с самого начала, но я думал что оно пройдет, но нет. Уже неделю как наушники пришли, а этот звук остался. Что мне делать ? Отправить наушники в СЦ, или что ?
- AudioTeam
Наушники необходимо отправить на сервис. Как правило, в таких случаях сервис выписывает акт дефектации, на основании которого происходит замена товара. Контакты сервиса указываются в гарантийном талоне.
- Дмитрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: AudioTeam. Цвет: White
Добрый день. Порвался резиновый канал на правом наушнике. Отправлять в СЦ, который находится по адресу, указанному на сайте its.com.ua ?
- AudioTeam
Здравствуйте! Да, это авторизованный СЦ Koss. Рекомендуем предварительно с ними связаться.
- Иван
Лол, я просто заклеил
- Пономарева И***Отзыв от покупателя. Продавец: AudioTeam. Цвет: White
Покупала на подарок,остались довольны.
- БогданОтзыв от покупателя. Продавец: AudioTeam. Цвет: Black
Товар пришёл быстро. Уже на почте заметил что амбрюшуры немного потерты но это абсолютно не мешает прослушиванию. После первой песни становиться понятно что нижние частоты немного завышены, не знаю нравиться ли это кому, но мне пришлось немного с эквалайзером поиграться. Пару раз цеплялся проводом, но он пока держится.
- Достоинства:
- Удобно лежат в ушах, не вылетают, хорошая шумоизоляция.
- Недостатки:
- Не обнаружил.
- Евгений К***Продавец: AudioTeam. Цвет: Black
Есть ли у этих наушников реальные конкуренты при схожей цене?Слушаю в основном Trance,высокие частоты не критичны.
- AudioTeam
Добрый день! Для вашего стиля музыки отлично подойдут JBL T210 Black ссылкахорошие наушники с хорошими характеристиками и ярко выраженным басом.
- Роман О***Продавец: AudioTeam. Цвет: Black
чем они отличаются от Koss The Plug ?
- AudioTeam
Здравствуйте! У Spark Plug есть регулировка громкости.
- Сметана Э***
И микрофон ?
- AudioTeam
Добрый день! Микрофон отсутствует, только регулировка громкости.
- Kurt C***Продавец: AudioTeam. Цвет: White
Будет ли привоз белой модели наушников?
- orange.ice25653Продавец: AudioTeam. Цвет: White
Подскажите пж, в чем отличие от Spark Plug Pathfinder
- AudioTeam
В звучании разницы нет. Pathfinder - старое название.
- Ярослав Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Сломались спустя месяц, лучше купить ксиоми пистоны
- Юрий И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
#мояраспаковка
Rozetka выполнила заказ на отлично. звук хороший за счёт шумоизоляции, необычный форм фактор, наушники рекомендую- Достоинства:
- качество звука
- Недостатки:
- нет пульта управления
- Виктор М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Это у меня уже вторые-очень доволен.
- Достоинства:
- Удобные, лёгкие
- Наталья М***
Есть регулятор громкости?
- Михаил С***Отзыв от покупателя. Продавец: Gifts & Travel
В шоке,нечего не сказать. Пришли наушники, упаковка норм, не повреждена, но когда начали распаковывать прозрели, такое впечатление, что они использовались ранее, так как возле регулятора громкости залито клеем, сами паралончики со старыми местами, запасные паралончики вообще все искаженные. Слава Богу вроде включились, звук есть. Но для этой фирмы ,это не допустимо.
Предыдущие покупались тоже в розетке, но они пришли в идеальном состоянии.
Мне вот интересно можно их вернуть, или заменить- Недостатки:
- Состояние бу
- Олександр О***Отзыв от покупателя. Продавец: Gifts & Travel
На нову почту пришли без гарантии!
- Достоинства:
- Наушники топчик!
- Демьян Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Через рік змінюю штекер, бо обриваю дріт. Ще через рік загублюю навушники та купую нові ) І так не перший раз .купую ці навушники, своєю смертю не вмирають ...
- Достоинства:
- Сподобались навушники, гарний звук. Якісна робота.
- Недостатки:
- Нема нічого вічного
- Слепокуров О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
При том что пользовались аккуратно - хватило идеально на 1 год..... (куплены 29.12.2019 - умерли 28.12.2020)
Сначала развалился правый наушник, потом оторвался штекер- Достоинства:
- Легкие, хороший звук, вкладки немного большие, но из-за мягкого материала прекрасно держатся в ушах
- Недостатки:
- хватило ровно на 1 год
- Владимир С***Отзыв от покупателя. Продавец: Gifts & Travel
Беру такие уже около 8 лет. Жаль, что перестали выпускать.
- Достоинства:
- Koss есть Koss. Мощный глубокий звук плюс крутые саморасправляющиеся в ушах амбушюры.
- Недостатки:
- Снят с производства
- Дмитрий Д***
Да, лучшего живого натурального звука за такие деньги сейчас нет
- виталий с***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Это лучшие наушники, которыми мне приходилось пользоваться!
Качество звука на высоте,таких четких бассов я ещё не слышал ни в одних наушниках.- Достоинства:
- Звук,басс,удобства использования
- Недостатки:
- Провода конечно тонковатые
- коцюба а***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
В целом очень хорошая покупку за эти деньги.
- Достоинства:
- мне понравился звук. лучше, чем ожидал от вкладышей
- Недостатки:
- тонкий провод
- ЮляОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Забирала в пункте самовывоза, товар распечатать не разрешили перед покупкой. Проверив дома,запасные амбюшуры оказались скомканы. Возможно при использовании примут нужную форму.
- Достоинства:
- Хорошие басы, наличие сумочки для хранения.
- Недостатки:
- Очень нежные проводки,запасные амбюшуры прям скомканы.
- Леша Д***
Та я думаю они быстро форму вернут.
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Звук нравится, но исполнение на 3-ечку
- Достоинства:
- Звук
- Недостатки:
- Не привычный паралон, который при первом использовании пришлось долго "выравнивать".... тонкие проводочки
- Дмитрий Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Упаковка пойдет, чехол пойдет, наушники взял по рекомендациям, но на моем mi 9 рубают нормально, покупал до этого разные модели до 2к грн, так басов не было, а здесь чисто басы бомба, что сабвуфер в ушах)
- Достоинства:
- Басы, звучит оч громкий
- Недостатки:
- Первый день покупки, пока нету
- Емец Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Наушники покупались на подарок, стоимость не дешёвая, честно говоря это позор. Запасные беруши помятые в хлам .
- Достоинства:
- Качество звучания
- Недостатки:
- Помятые запасные беруши
Эксперт RozetkaДобрый день, Екатерина! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Юрій В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Це Koss - назва бренду багато про що говорить. Завжди користувався в основному тільки Koss - і завжди задоволений якістю.
Рекомендую. Звичайно є набагато крутіше моделі Koss по якості звучання, але як за таку ціну ця модель - просто ідеальний варіант. звук хороший, та якість, в якій читається аудіо формат плейером, передається навушниками адекватно. Подобаються провода - гнучкі, та міцні на перший погляд. Звичайно експлуатація покаже, але вже більше 10 років користуюсь Koss - нарікань на провода не було (при активній експлуатації, кожен день, провода перегиналися, відходили тільки після 3-5 років) - гарантію свою відпрацювують!)
Завжди буду рекомендувати Koss - не пошкодуєте! - Дмитрий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Здравствуй друзья!
Наушниками в принципе остался доволен. Только бирюши попробовал поменять, почему-то поломал что то размер поменьше. Менять их сразу не советую, тяжело как снять так и надеть. Пришлось одевать их через спичку.
Но в целом все все устраивает и звук тоже
Моя оценка за качество звука и конструкции, но берюш нет. Берюши удобны, не выпадают, но менятяются не удобно.- Достоинства:
- Звук, идея
- Недостатки:
- Берюши
- Максим Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
- Недостатки:
- Не качественные!
- Виктор Т***
Почему? Звук?
- Петр М***
У меня такие уже более 10 лет и хоть бы хны. Просто утратили свой товарный вид оболочка проводов потрескалась от времени, обмотанная перемотанная пластырем. Надо было мне глицерином смазывать. Так зато провода до сих пор целые и звук отличный...
- Степанов Д*** ФедоровичОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
- ВолодимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Звучить добре.
Зроблено жахливо.
Це були мої 4 і останні коси.- Денис М***
Так а что именно с ними?
- Володимир В***
Перестав працювати лівий навушник
- Денис М***
Так можно по гарантии обратится, если она есть. Тут ест адреса С.Ц. Если в твоем городе нет, то обратись в сервис Розетки. Пусть посмотрят.
- Волков А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Хоть и проводки тонкие, но достаточно прочные. Звук из наушников, просто супер! Наушники уже пол года живут. Очень доволен!!
- Достоинства:
- Цена, качество
- Лысогора Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Не подошли к Samsung J7 при любом движении отходит штекер. В других наушниках все нормально, т.е проблема не в разъеме телефона.
- Достоинства:
- Наушники супер, звучание, удобные, хорошая шумоизоляция.
- Недостатки:
- Не подходят к к Samsung J7